Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

ваши предпосылки изначально неверны: с чего вы взяли что враги вообще будут иметь при себе КПК? И уж явно они не будет делать такую тупусть (если вдруг они у них есть), как включать их во время засады на свои жертвы.

потом мне неинтересна сама идея КПК как такового в ЗО. Там типа зарядку можно воткнуть в любой пень? сотовыми вышками всё утыкано? отсутвуют сотни ситуаций могущих повредить эти устройства?

Поделиться этим сообщением

А идея камушков, останавливающих пули, областей пространства, где не действуют законы физики, мутантов и т.п. вам значит интересна. Хотя бреда в этом гооораздо больше, чем в КПК определяющем отношение людей к тебе :wacko:

аномалии и артефакты воспринимаються как порождения самой ЗО. т.е. той фантастической аномалией вокруг которой и строиться игра. Всё остальное наша привычная реальность без особых приукоас и фантастики. Научитесь различать эти реальности тогда большинство вопросов почему есть то, и почему нету того, не будут возникать вообще.

Добавлено через 2 мин.:

Deathdoor, то есть ожидать появления желаемого опциона в будущих версиях вашего мода это вообще без вариантов, да

думаю мой ответ будет очевидень

это так принципиально? или грамманаци негодуэ?

только что перечитал правила форума и никакого запрета на такое написание постов не нашел. ваш же явно тянет на нарушение пункта 2.1.1.

во избежания нарушения 2.1.3., если есть у вас желание, можете написать мне в личку.

однако: в правилах русского языка нет прямого указания на обязательное! написание предложений с большой буквы. Это всего лишь исторически сложившаяся практика. Опять же интернет общение позволяет допускать некоторую вольность в написании, если она не искажает самой сути сообщения

Строгое предупреждение от модератора Мерцающий
Посоревнуемся в знании Правил форума?

0. На форуме строго запрещен троллинг, то есть сообщения, подписи, аватары, профили и письма в ЛС, которые якобы не нарушают правила, но носят явно провокационный характер, направленный на то, чтобы вызывать агрессивную реакцию других пользователей, оскорбить их, унизить или оказать на них какое-то иное негативное влияние.

Изменено пользователем Мерцающий

сами прочитайте внимательней - там написано, что использование первой заглавной буквы это традиционное написание. Притом эта традиция выросла из стихоплетения и средневекового книгопечатания. В глаголице и кирилице небыло деления на заглавные и строчные буквы. Практика написания заглавной буквы каждого предложения начила понемногу складываться только во времена Петра Первого. А более-менее утверждена реформами большевиков (ничего против них не имею, просто констатация факта) в начале 20 века. Т.е. относительно недавно, что недаёт вам никакого права говорить, что так было всегда и это есть неизменное обязательное правильно навеки.

Добавлено через 6 мин.:

Посоревнуемся в знании Правил форума?

0. На форуме строго запрещен троллинг, то есть сообщения, подписи, аватары, профили и письма в ЛС, которые якобы не нарушают правила, но носят явно провокационный характер, направленный на то, чтобы вызывать агрессивную реакцию других пользователей, оскорбить их, унизить или оказать на них какое-то иное негативное влияние.

как мне нравяться модераторы, которые любят читать посты пользователей по диагонали :ny_megalol: Если вы не обратили внимание, то, дабы неразводить срача (который, как сами видите, другие решили продолжить) я предложил _Val_ обсудить всё в личке. Хотя вам наверно это неинтересно было читать, ведь куда приятней воспользоваться своим ПРАВОМ! написать красным цветом :ny_megalol:

Строгое предупреждение от модератора Portezan
Тема называется "Разговоры о модах", а это сообщение является оффтопом. Предупреждение!

На мой взгляд всякие Valmet'ы, Barret'ы, DSA, FNC и пр. в Сталкере несколько странно смотрятся

полностью согласен

А на мой взгляд Зона должна быть больше похожа на Афган в плане разношерстности вооружения. В неё идут самые разнообразные люди со всех стра мира, которые имеют разный достаток и преследуют разные цели.

Готов с вами поспорить. ЗО это далеко не Афган. Она всё таки находиться на территории цивилизованных государств с развитой структурой органов безопасности. Сильно сомневаюсь, что вам позволят везти через кучу границ гору стволов :D  При этом тем же воякам на Кордоне нет никакого смысла пропускать стволы в ЗО, из которых по ним же будут потом стрелять.

• Согласен 4
  • Не согласен 1

У Зоны общая граница, если не ошибаюсь, что-то около 500км. При этом сразу на территории двух государств. Само собой понятно, что она никак не может эффективно охраняться, тем более, что сами-же военные зачастую оружием приторговывают и вообще за деньги разрешат в Зону хоть на танке въехать. Зарплата у солдатиков маленькая, а элитные войска ВСУ в такую жопу не поставят.

Это как вы 500 Км насчитали?!! По моим прикидкам (если игровая ЗО), то это прямоугольник ~ 30*10, т.е. всего 80! км, а не 500. Которые легко и просто обнести не просто колючкой, но и забором + контрольные полосы + минные заграждения. 

Вы много знаете военных которые в зоне боевых действий подторговывают оружием с врагом? Да, есть такие. но они долго не живут. Или у такого всегда найдётся завистник который накапает высшему руководству и т.д. и т.п. Это вы кина американского насмотрелись, где рашнгенералы торгуют любым оружием с первым встречным-поперечным.

Элитные войска не поставят, а вот стукачи (платные информаторы) у СБУ/ВСУ/МВД и т.п. есть везде, которые сдадут такого любителя толкнуть военное снаряжение легко и просто.

Опять же, как только выяснится что солдатиков вальнули из стволов, которые "пропали" с военного склада, копать будут очень сильно. А ещё вероятней, что такого барыгу свои же потом и грохнут.

Про провезти же ствол через границу, не ЗО, а через границу государства и не одного, даже смешно говорить.

Далее, что проще всего купить? Правильно гладкоствол, т.е. именно дробовики будут главным оружием в ЗО. Более того они там предпочтительней, так как бой идёт на ближней дистанции (кусты, строния и т.п.). Плюс боеприпасы доступны или легко изготавливаются (переснаряжаются). И объяснить что ты охотился в ЗО с Сайгой 12, куда проще, чем рассказывать откуда взялся автоматический АК.

и т.д. и т.п.

Странно, что оружейное разнообразие вы считаете ненормальным, а наличие крупных группировок, многие из которых вооружены до зубов, притом далеко не калашами - нормальным

Почему вы думаете, что я считаю это нормальным? Мы же этого вопроса вообще не касались.

• Согласен 4

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...