Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Виталий Зверь, я бы лично помог бы в начинаниях, но я сейчас мало что знаю по скриптам и прочему, но времени у меня полно

Legend of Stalker

Поделиться этим сообщением

Виталий Зверь, я вот и хочу амк достроить, а никто не идет ко мне в команду

Legend of Stalker

abramcumner, неизвестно то оно неизвестно, но пример онлайновки уже есть(Сталкер-Онлайн). И ничем хорошим это не кончилось как вы все знаете, так что это уже удар ниже пояса... Я Сталкер а не сурвавиор, Мы Сталкеры! И у нас этого, не отнять!

Legend of Stalker

abramcumner, ну почему же сразу так категорично? Есть множество хороших модов, которые слава Богу, дают сталкеру новую жизнь. А онлайн это само по себе уже плохо, да сталкеру нужно выходить в онлайн, но! мы тогда потеряем ту атмосферу за которую мы так полюбили игру, мы лишимся нечто большего, чем игры. Так что мое мнение, онлайн это плохо, пускай и хороший способ заработать деньги. Единственное, что у нас еще осталось, это Метро. На него вся надежда. Там еще есть частичка той игры, которую мы все так любим. Изменено пользователем ziStam

Legend of Stalker

abramcumner,

Эти 100 человек могут стать бандитами, сталкерами - кем хотят. И чем хотят могут заниматься.

А ты точно уверен что они станут этими персонажами? Уверен что не начнется тупое мочилово как в кс, код или батлфилд? MAV прав, выйдет тупая стрелялка, пусть даже и с квестами, но это уже не то, к чему мы привязались, не будет уже никаких посиделок у костра, красивых закатов и рассветов. Сталкер мертв, и это - факт. Ему еще будут поддерживать жизнь в состоянии "овоща" еще долгое время моддеры, но в целом - это труп.

Legend of Stalker

abramcumner, в том то и дело что это

фри ту плей
. В основном, играющие в сталкера любители халявы, проще ведь купить лицензию один раз чем платить каждый месяц за своего персонажа. Вот по этому онлайн не есть хорошо.

---------

Если тебя это беспокоит, поставишь галочку "игрок против зоны" и уберешь "игрок против игрока". Всё - все добрые и пушистые smile.gif Это все уже сто раз перерешено.

А ты уверен в том, что у ПЫСам придет такая мысль в голову, сделать эти галочки? :D

Изменено пользователем ziStam

Legend of Stalker

abramcumner, ну команда то плохого не сделает, это одни из мастеров на постсоветском пространстве в среде разработки игр. Просто не нравится сама приставка free 2 play. Вот в сингл еще можно поиграть, но в онлайн играть нехочу принципиально.

Legend of Stalker

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...