Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Сразу оговорюсь-Солянка потрясла . Столько нового (год сидел в ЗП а тут вернулся и..). Но вот беда- ставится то она просто гемдатой, тоесть просто тупо копируешь папку, и радуйся "чужим предпочтениям". А как быть , если например покраснение экрана при попадании в ГГ вызывает неприятные асоциации ? А час ужаса и тупо лезущие из всех углов у Сидора зомбаки глухую ярость? Идеально было бы конечно ставить её родимую загрузчиком,как в АМК, с кучей опций по желанию. Но это увы.... Можно потратить недельку другую и наковырять по форуму где , что и как отключать, но где взять эту недельку, если и пару часиков выкроить для игры сложно? Я это всё к чему? Может корифеи вспомнят о нас смертных и выложат хотя бы тут подборочку подобных "отключений ? Вам то наверняка не сложно а нам, смертным, радость и облегчение жизни.

Поделиться этим сообщением

vergas Подладиться подо всех невозможно. Твоя просьбы, это все равно, как у писателя просить подогнать несколько концовок и развитий сюжета под желания каждого читателя. Бред, согласить?

Извини, но ты не прав.. Не прошу я концовок под себя. Я прошу(если уж продолжить твою аналогию) дать мне возможность самому решать, смотреть мне иллюстрации или нет. Читать сноски мелким шрифтом или нет. И я ведь не зря сказал, что времени нет копаться в форумах. Не все же имеют много свободного времени. Не будь эгоистом. Раз выложил мод, значит для всех. Вот и надо немного уважать этих "всех". Выкладывал же в своё время n6062 подборку подобных инструкций. Огромное ему за это спасибо. Я ей до сих пор пользуюсь. Благодаря этому у меня ГГ нормального роста , забирается на заборы и крыши , как нормальный человек , а "монстротанки" отсутствуют, как класс. Не понимаю, что мешает сделать нечто подобное для "солянки".

C2D инсталлятор вам в руки.Скоро (наверное...) будет новая версия...

А вот это радостная весть. Надеюсь я к моменту выходя ещё не появится s.t.a.l.k.e.r-2 (шутка).

Vergas- Я вот например совершенно не разбираюсь в машинах и езжу на той, которую имею, без переделок. И не пристаю к умельцам: мол брось свою машину, переделай мою, как я хочу. Ему это надо?

Вот теперь всё ясно. Я неплохо разбираюсь в машинах, люблю их усовершенствовать и "доводить до ума", но никогда не отказываю в помощи "чайникам". Вывод: это вопрос мировозрения и жизненной позиции, а посему спорить тут бессмысленно. :beee::grin2:

Изменено пользователем worlok

Все выходные на даче вкалывал,а потому выпал из потока. Но очень порадовало обилие хороших постов. А теперь "о главном:

VERGAS - Кстати никогда не отказывал в помощи, не дадут соврать. Только я придерживаюсь библейского принципа "не рыбой накорми, а подскажи, как рыбачить"

Вообще то это звучит несколько иначе : "....не давай рыбу, но подари уду (удочку тоесть).." Что я и попросил. Я ведь не просил переделать под меня мод, а просил подсказать, где и как можно самому его откорректировать (тоесть мне не рыба нужна, а уда) . Ну да бог с ним.

SergeT- И вот вместе со словами благодарности от основной массы игроков обязательно проскальзывает даже не просьба, а скорее чуть прикрытое требование - раз выложил мод, то будь добр, сделай еще к нему инсталлятор.

Видите ли,уважаемый, незнаю как вас, а меня с детства учили, что "худая работа хуже воровста". Почему обязательно надо всё доводить до ума в ручную, с помощью "подгонки по месту"? Это ведь не только модов касается. Все, что "made in rusia" обязательно требует доводки, подгонки, притирки и полировки с помощью ненормативной лексики. От столовых приборов, до чудовищных порождений наших автозаводов. Да знаю я, что так уж наше "мЫшленье" устроено. Но может пора как то потихоньку это менять? Почему то команда АМК не считала для себя зазорным каждый мод снабдить качественным инсталятором с кучей опций по выбору, хотя их то точно никто об этом не просил.

RAY- Самое страшное - у большинства даже нет интересов (хобби). Спрашиваешь их об их любимом деле или занятии - а в ответ тишина smile.gif.

Нее ,это не самое страшное. Страшное, это когда они заканчивают учёбу и становятся "руководящими работникаи". Вот это действительно страшно. Знаю не по наслышке, а по личному опыту. На моей шее трое таких ............ (тут непечатное, извиняйте) сидят. :D

Ладно, пора и честь знать. Пойду разбираться с вертолетной проблемой. Классная , кстати идея с этим "летучим торгашом", но...

VERGAS- Наверное плохо объяснял...С моей профессией это прискорбный для меня факт.

Во первых-не заводись .В обиженки играть-занятие скучное.

Во вторых -действительно не объяснил, вернее объяснил не убедительно. Переход на личности и обвинения во всех смертных грехах не бывает убедительным. ( Во всяком случае для меня ). Не обижайся, но ты зациклился на поверхностном, и не желаешь глянуть глубже. И перечитал наши посты ты опять же невнимательно , судя по "... С чего ты решил, что мне кроме как создания инсталяторов под потребности сотен геймеров, больше заняться нечем?...." Нет желания создать инсталятор, ну и нет. Потому то я и просил просто подсказку ( и не только от тебя лично), где и что можно самому подправить и ссылался, кстати, на аналогичную подборку n6062. Ты же все почему то принял на свой счёт и жутко весь оскорбился. Остальное я уже изложил в коментарии к цитате из SergeT .И по поводу команды АМК тоже. "Зри в корень" (Спиноза).

Не согласен? Давай обсудим, хотя наверное это лучше через "личку". Глядишь-каждый для себя пользу извлечёт. :grin2: Ну а на нет,и суда нет.

RAY- Ещё раз перечитай мой пост, на который отвечаешь. Возможно ты не скорректированную версию прочел, а может слишком бегло. Суть то не в том, сколько человек было в АМК-один или сто, а в их подходе к задаче и отношении к тем, кто будет пользоваться созданным ими продукте. ( Ну не буду я самого себя цитировать, ато в добавок ко всем смертным, ещё и в мании величия обвинят :crazy: )

Кстати, вот у меня забавный вылет на АТП. Валю я Шныру, тут же прилетает "летучее сельпо" в лице Седого и ..короче общаемся мы с ним, скидываю я ему лишнее "железо". Тут появляются ещё братки. Приходится продолжать с ними "дискуссию". Тут я замечаю, что Седой вооружившись "грозой" активно носится между нами, вместо того, чтоб удалиться для подсчета барышей и прочего. Добиваю я братков и вылеты без всякого лога. Путем дотошных переигровок выясняется,что вылет происходит в момент, когда Седой забирается в свой вертолет. Ничего похожего поиск не дал. Повторяюсь-во всех вариантах вылет именно в момент посадки Седого в вертолет .Пришлось от этого задания пока отказаться.А жаль.

RAY Да я все отлично понял, и мне твоё мнение интересно. Это как раз то, для чего форум и создан. А инсталяторы во всех практически АМКашных модах были. С красивыми заставочками, кстати. Очень жаль, но я не думал возвращаться в ТЧ, а потому всю подборку этих модов, начиная с самых первых опрометчиво грохнул. Теперь вот жалею...Мдя.. А ещё у меня дурацкая привычка коректировать опубликованные посты.Но это уж увы..А кто из нас совершенен? :cray5:

Vargas,ты опять не вник в суть. Обрати внимание на "...Имеется в виду час ужаса? Тогда в одном файле надо сменить единичку на ноль и все (RAY)." Для подобного действия нужно освоить ЛУА и основы программирования? Ну "тоды ой".. :fie:

Кстати, вот у меня забавный вылет на АТП. Валю я Шныру, тут же прилетает "летучее сельпо" в лице Седого и ..короче общаемся мы с ним, скидываю я ему лишнее "железо". Но появляются ещё братки. Приходится продолжать с ними "дискуссию". Тут я замечаю, что Седой вооружившись "грозой" активно носится между нами, вместо того, чтоб удалиться для подсчета барышей и прочего. Добиваю я братков и вылеты без всякого лога. Путем дотошных переигровок выясняется,что вылет происходит в момент, когда Седой забирается в свой вертолет. Ничего похожего поиск не дал. Повторяюсь-во всех вариантах вылет именно в момент посадки Седого в вертолет .Пришлось от этого задания пока отказаться.А жаль.

СанитаР вот именно, что но, и ведь тоже кто то делал, старался, думал, только зачем? чтобы убить атмосферу наверное...прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте? можно ещё автобус-химчистку...а лучше сразу трамвай-желание...грустно

Незнаю, незнаю. А по моему добавляет атмосферность. Правда не мрачную. Всегда ведь найдутся авантюристы, готовые ради наживы на на всё. Пройдохи, которые рискнут всем, ради 1000% прибыли. По моему как раз это образ Седого. Эдакого весёлого безумца и пройдохи, который обожает ставить на кон свою шкуру. (Это судя по диалогам).Я таких в жизни встречал.Так что автору этого мода с удовольствием высказываю своё уважение.

(Уй,чуть не забыл сказать на пост модератора АМИНЬ! Всё, раскаялся, больше не шалю, и тихо молюсь в уголке на наших гуру. )

HIGHLANDER Хватило времени наковырять кучу всего, должно и на инсталлер хватить. А то вывалят как есть... sad.gif

Ну сейчас и ты огребёшь по полной,за невосторженный образ мысли... Но от меня респект

solvador В конце концов авторы модов могут попросить "левых" людей сделать простенький инсталл. Знающему человеку на это понадобится пару часов, день, два, не более. Желающие найдутся, и не один.

А самим мододелам заниматься этим ни к чему.

Да даже не инсталер ,а просто подсказку, где, грубо говоря "сменить еденичку на ноль" (см пост от RAYа)

Всё,щас меня точно проклянут... :cray5:

solvador Если автор разбирается в инсталлах, умеет их делать, но тупо не делает, то это уже отдельный разговор. Здесь можно говорить о лени, неуважении, о некой позиции, что инсталл не нужен и т.д.

Каждый случай можно рассматривать в отдельности...

Наверное все проще. Гляньте выше, тот самый пресловутый мод с "часом ужаса" и возможность его отключать ( 1 меняем на 0) . Автор это предусмотрел .Честь ему и хвала,потому что это общий подход к своему делу. Вот что я тут второй день пытаюсь объяснить. Если человек заядлый геймер,это не значит,что он програмист. А считать,что все,кто не програмисты-люди второго сорта,"тупят" , и должны "жрать,что дают" - по меньшей мере мерзко. Снобизмом это называется.

".....Первое,что хочется сделать "нашему человеку,когда он забрался наверх - плюнуть вниз...." (М. Жванецкий)

Строгое предупреждение от модератора Shader
Пожалуй, я все же отправлю тебя изучать, как правильно использовать поиск. На три дня, поскольку тебя уже наказывали за нежелание использовать поиск.

Сообщение от модератора Shader
Чтобы поставить 1 и 0 не надо быть программистом. Чтобы отключить час ужаса, например, надо всего лишь щелкнуть "Поиск", использовать его так, как разжевано в инструкции, специально написанной WodkaGT, пролистать посты и прочитать среди них вот этот http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=379678. На все это у меня ушло во много раз меньше времени, чем на написание этих слов!
Изменено пользователем Shader

На разных форумах встречались пожелания , что бы была возможность переставлять приборы ночного видения с одной брони на другую. Тоесть, если я обгрэйдил скажем "скат 9м" и установил на него ПНВ, а затем разжился экзой бандосов , то у механика или с помощью ремкомплекта мог переставить его на новый костюм. Кто нибудь встречал подобный мод?

, Overlord, описание: Все ясно из названия!Рассказывайте интересные истории, делайте предложения о возможном развитии модов,

Разве можнео тут устоять? А суть в следующем. Чуть не с самого начала существования АМК , после походов в х-18 , а теперь ещё и пещеру (дальше пока не забредал) меня свербит от идеи создания карт- планов этих и прочих смачных мест. То, что высвечивается на миникарте в худе ...мягко говоря неочень то. То ли дело план, который дается для поиска тайника Меченного в подземельях Агропрома . При первом прохождении я сам составлял на листе бумаги планы уровней. Очень это облегчало жизнь. Не надо говорить о том, что с этими планами можно несколько интереснейших квестов сотворить. Сам я, к сожалению просто не имею возможности так глубоко влезть в сталкер и модостроение. Увы, чисто от физического недостатка времени.. Так что если кто то воплотит эту идею, то авторских прав не буду предъявлять (надеюсь всем понятно, что последнее заявление просто шутка?). Хотя, если кто то подскажет, где в сталкере лежат эти самые карты (а они ведь явно где то лежат в графической форме) то буду ну очень признателен.

P.S. Вот недавно в народном творчестве набрёл на созданный Comador худ ( №2 если конкретно) , который просто идеальное воплощение моих предложений ещё к первому АМК. Тогда по этому поводу наверное с неделю шли дебаты и даже был опрос. Может и эта идея воплотится? :blush:

Все правильно процитировал - "делайте предложения о возможном развитии модов". О развитии, т.е. улучшении существующих уже модов. А по созданию модов в школу моддинга. Так что тема создания модов здесь закрыта. Мерцающий.

Изменено пользователем Мерцающий

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...