Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

на худ должна выводиться только та информация, которая соответствует собственным ощущениям ГГ. Проще говоря. то, что ГГ сам может так сказать "пощупать на ходу".

Уважаемый Вергас, вполне согласен с вашим толкованием худа. Уровень радиации измеряется детектором и информация логично отображается на худе. Но что за приборчик определяет здоровье ГГ или его выносливость. Если есть такие , тогда это оправдано. А уж инфа о кол-ве патронов в магазине и типе оружия, делает из ГГ какого то инвалида.

Дед В том то и дело, что это в вашем случае полоску жизни и выносливости пишет приборчик , поэтому я и спросил о его наличии, равно как и о счётчике патронов. У вас наверняка и приборчик "свой-чужой" имеется и на мини-карте друзья -враги видны, и крестик прицела пользуете, как лазерный луч, ну и у кого ГГ робот?!

Повреждения здоровья должны передаваться через хитмарки, кровопотерю, головокружения , невозможность двигаться и пр., а никак не за счёт пунктирной линии на худе. Тогда это будет интересно. Играбельно или нет -не знаю, но покрайней мере оправдано.

По хорошему на худе должна быть миникарта без указания друзей-врагов и трупов и полоска радиации, если есть детектор или иной прибор её определяюший. Всё остальное от лукавого.

А неспособность определить тип оружия в руках....Ну тут без коментариев..слов нет.

Вы путаете понятия , по вашему, если на худе не отображается костюм ГГ , значит он не в состоянии определить во что он одет? нет логики. Я к тому и веду, что если у вас в руках АК зачем про это в правом нижнем углу писать да ещё и картинку прикладывать? Или вы не сможете спланировать присесть, не увидя предварительно на худе картинку, где ГГ стоит? тогда , действительно...без комметариев...

Изменено пользователем Rock`n_Roll
Вопрос не в том чего ты хочешь, вопрос в том, на что ты готов пойти ради этого...

Поделиться этим сообщением

Еще один любетель реализма...

Ещё один любитель пофлудить...

Послушайте,юноша, я высказал своё мнение относительно того, что должно быть на худе, а чего там быть не должно и вовсе не для того, чтобы вы это комментировали и учили , что надо делать , а что не надо.

Вопрос не в том чего ты хочешь, вопрос в том, на что ты готов пойти ради этого...

Дед, вы либо невнимательны, либо не так поняли, я писал не про то, что руки ГГ с оружием не должны отображаться, а про то, что это не должно дублироваться картинкой на худе, сообщающей о том, что у вас в руках автомат , а не шоколадный батончик Изменено пользователем Rock`n_Roll

Серый Волк, Я вовсе не настаиваю на правильности моего мнения, и тем более никого не тороплюсь удивлять. Выше было предложено перечислить, что по вашему мнению должно отображаться на худе, Вергас начал, я продолжил, к чему ваши то замечания относятся, исправляйте себе наздоровье как вам нравится, можете даже ссылочкой поделиться, с удовольствием посмотрим.

kruger281, Вот именно благодаря таким постам у нас любой обмен мнениями превращается в битву. Почему нельзя просто обменяться взглядами, суждениями, аргументами...ведь для этого и создали тему ...нет , когда человеку нечего сказать , он просто начинает комментировать мнение другого.

Как сказал Артём в Метро

До Артёма в Метро, это сказал Дж. Кеннеди в ООН " человечество должно положить конец войне,или война положит конец человечеству", впрочем незнание таких мелочей вполне простительно, как разрабам Метро, так и его постоянным пользователям.

Дед, Ну подлечить ладно, а процесс перевоспитания в чём заключаться должен? Изменено пользователем Rock`n_Roll

Я сам с интересом жду NLC6 - как модмейкер, а не как геймер.

так интересно написали...а где можно увидеть, так сказать, плоды трудов праведных, модмейкера?

Как модмейкер - здесь в более широком смысле.

ну в широком смысле мы тут все модмейкеры, некоторые даже модбилдеры...

в общем увидеть не судьба...

16 минут назад, Murarius сказал:

Там додумались до файла с подписью.

Это ещё что. Один вообще додумался до того, чтобы купить сайт и рассказывать остальным, что хорошо, а что плохо.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 4

30.01.2024 в 20:22, CiberZold сказал:

такое не многим понравится.

Странные вы люди, однако. Вам же чёрным по белому написали "Мод не для всех" и о том, что сохранения только у костров написано в описании к моду. Игрок , который умеет не только писать , но и читать, сложив 2 и 2 принимает решение качать мод или нет, то бишь  играть по предложенным  правилам или нет.  Всё просто.

Пы. Сы.

Честно говоря, думал, что все убогие уже давно отплакались и отрыдались  , ан нет, Сяка уже лет 7 нет в моддинге,  но страданий  "себя любимых" это не уменьшило)

• Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Смешно 1

1 минуту назад, aromatizer сказал:

Это для юзеров

Так вы и есть юзер.  Сяк установил правила, а вы не в силах признаться в том, что для вас это сложно, придумываете всякие отговорки, чтобы оправдать свою слабость.  Переходить улицу на зелёный свет это тоже правило, и от ваших стенаний оно меняться не будет. 

• Не нравится 1
  • Смешно 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...