Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

329 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      163
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Прошу прощения, но хотелось бы обратиться с просьбой. Дело в том, что в солянке стало как-то туго, а точнее - совсем никак с артами "каменный цветок", а они нужны хотя бы для выполнения квестов Креста в забытом лесу. В самом начале, когда вышли новые дополнения - "Мёртвый город" без дополнительных патчей я успел найти 3 каменных цветка, но после установки дополнений (последнее от 23.08.10) этих артов нет ни на одной из старых локаций. Из новых лок этих артов нет также в пещере и лабиринте. Может быть можно что-то придумать и вернуть эти арты в игру, а то без них не всё сростается.

Заранее благодарен.

Сообщение от модератора n6260
Нашел в начале игры на Кордоне. Если не изменяет память на чердаке дома в деревне, справа от спуска с дороги.
Chinusha1.gif

Поделиться этим сообщением

В начале игры я тоже нашёл три штуки, один из которых кому-то отдал, но Кресту надо 5, а их нигде нет... Может появятся на других локах, а может о них просто забыли... Не хочу показаться назойливым, но, для примера, в лесу на Радаре всегда был клондайк артов, который есть там и сейчас, но каменного цветка действительно нигде нет...

А что в солянке уже не осталось арт-рецептов типа бинт+консерва+копыто кабана ? ;)
Chinusha1.gif

Мерцающий

Насчёт крутизны артов - вопрос спорный. В Лабиринте действительно арты неплохие, но они там и без последних дополнений были очень и очень. На ЧАЭС и ЧАЭС 2 пока ничего не удивило. Может по мере продвижения по сюжету изменится и ситуация с артами. Пока ничего по этому поводу сказать не могу, только надеяться... Приятно радует, что стало больше "грави", которые не дают скучать лучшему, на мой взгляд, оружию ЗОНЫ - винторезу.

C2D

Не похоже, что бы я что-то напутал с установкой - соль прохожу нормально, но вот с одним видом арта - никак...

"Чатить" не нужно, кнопка "изменить" работает. Здесь главное информация, а не количество постов. Мерцающий

Изменено пользователем Мерцающий
Chinusha1.gif

Мерцающий

Таки да...

Если не трудно, может подскажите в какую аномалию закинуть бинт, консерву и копыто - вдруг авантюра и сработает...

Добавлено через 1 мин.:

Мерцающий

Прошу прощения - я только учусь.

Chinusha1.gif

n6260

Если с оптикой (задание Охотника из Бара) - весьма неплохо, но модифицированный Спас, по-моему, результативнее. Это оружие ближнего боя, поэтому объём магазина имеет большое значение.

Добавлено через 2 мин.:

Ну да это не тема для спора.

Дык это и не спор... Просто у ТОЗа один из самых высоких хитов в игре (по секрету)... Без баланса Рея кабан падает от одного выстрела.

Добавлено через 4 мин.:

Кстати по поводу рецепта в ПДА. Я до сих пор рецепт на рубиновую плёнку ни от кого не получал (даёт, если не ошибаюсь, Сяк) и в ПДА его не было.

И в то же время, совершенно наобум, закинул плёнку в "снежку", если не ошибаюсь, и аномалия сварганила мне рубиновую плёнку и уж после этого появился рецепт в ПДА.

Chinusha1.gif

gprix,

Может я и ошибся в том, кто даёт рецепт, но Макс, несмотря на то, что я помог Пуле его спасти, на контакт пока не идёт...

Chinusha1.gif

Можно ли как-то сделать, что бы результат от применения гранат, мин и РПГ был более реалистичен? Сейчас гранатами и минами можно лишь кого-то убить, при этом никаких разрушений (построек, зданий, растительности и т.д.) нет. Было бы неплохо, если б можно было что-то с этим придумать.

Chinusha1.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...