Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

330 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      164
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

Ну зачем так уж утрировать?

А это "авторская болезнь", не обращай внимания. :) Человек переживает из-за "нападок" на детище. Это нормально, по другому быть и не должно. Про очевидные и бесспорные достоинства мода распространятся не буду, там про это "книгу написать можно". Про мелочёвку недостатков тоже можно опус набубенить. Но.

Если я не ошибаюсь Akva попытался донести основную претензию, вернее парочку:

1. Нет должного (в значительной части квестов) отображения-фиксации в ПДА ключевой информации по квестам. Это сказывается на всеобщем "поиграл-работа-дом-забыл ап чём речь, а прочитать в ПДА нечего, кроме названия".

Естественно, это требует значительной доли рутинной отработки кода мода. Неприятно, но не смертельно, так как поправимо патчами и прочим.

2. Есть провальные для сюжета моменты не по вине игрока, как то - исчезновение ключевых персонажей только из-за того, что "игрок видите ли пошёл не в ту сторону". Так происходит с тем же "мэном в круглой башне". Там других примеров хватает, они все отписаны на разных форумах в различных стилистических формулировках. :)  Ответ на них по смыслу один, типа  "Не лезь куда не просят" или "диалоги читать надо". Про диалоги - опять же: ключевые моменты, всё одно, должны отражаться в ПДА, а не на листке в клеточку и не в дырявой на виртуал памяти пользователя.

ЗЫ Не успел мод появится, сразу же появились Гиды. Не всегда, но, увы, часто это говорит о проблемах реализации сюжетной линии. И, извините, "сяковская мода" на "не хочешь, не можешь, ты тупой, тогда сотри и заткнись", не красит ни одного автора. Ответом пользователя может быть тоже самое - "убери с раздачи, сотри с винта и не выпячивай свою кривизну на весь Белый свет". Это не с целью кого-то обидеть я отписываю, а про очередное наблюдение очередной "баталии" - две баррикады напротив друг друга (авторы, игроки), идёт закидывание друг-друга какашками, а посерёдке мод, который незаслуженно вязнет в недолетевших "орудиях бойни".

Извините за многословие.  :unsure:

Изменено пользователем Korpus

Поделиться этим сообщением

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Ну, вот скажи мне, какую "возможность" я должен искать, если в ЧД при выдаче СМС от Сахарова про "летающий остров", этот остров тупо не появляется? Какие "причины" я должен помнить при поиске десяти вертушек - зарубки на мониторе делать или пометки на простыне про "сколько ещё осталось"? И так далее про кучу неоформленных должным образом квестов, перечислять бессмысленно. Да, я найду в теле мода нужный поршень и зафигачу его отработку, хоть повторную. А остальным что делать остаётся? Речь-то об этом ведётся, о реализации, а не о сюжете. На рядового игрока, извините, забит большой болт - на самого массового потребителя "дармового" в материальном смысле продукта. Думаю, что будет ещё куча патчей к "Ф", т.к. для истинно финальной версии моду ещё далековато, нет ещё в нём той самой добротности, которая подразумевается за размахом сюжета и нововведениями.

Зы Даже репу мне обрезали. :) Не смешите, господа "резальщики". Не вы её ставили и не вам её резать. Как дети, ей Богу

Изменено пользователем Korpus

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...