Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

328 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      163
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

Ощущения и эмоушн от прохождения мода на ЗП Misery:

Фууууххх сейчас пережил жесточайший выброс адреналина в крови!!! ЗП Misery мод от зарубежиков... играю за разведчика ВСК в тайнике уже лежит, хожу с 103 калашом... так вот, взял у Сыча квест на ноут наймитов, и пошёл его в стелсе выполнять, пошёл то я пошёл но подходя к мосту понял что глушитель на ак я благополучно забыл в тайнике... (сталкер я не расторопный).. пофиг, лень было возвращаться... ну полез, подлез уже под здание фабрики, вот уже почти вход, синие меня не видели и тут на сетке боковым зрением замечаю наёмника, будь прокляты динамические тени, вороны и моя зашугоность(спишем типа на реакцию), т.к. аптек нет, хп 30%

:D я туда очередь, да такую смачную... чёрта с два это наёмник!!!! тень вороны мать её пернатую!!! ну всё меня сразу синие спалили, танки в экзах повылазили и давай мне доказывать, что Сэм Фишер из меня, как из г.... пуля... как прорывался, Зона не даст соврать, не помню... В итоге поимел ноут, и полные штаны ёжиков.. :D осталось 2 рожка к сотке и одна ргдшка.. А БЫЛО ТО ПЯТЬ!! грязные наёмники никогда, их не любил...:)

Усердно пилю Кордон...

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...