Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Восток-геймс ,видимо, предложит вариант из серии "Вы купили улучшение винтовки за 500 игр. валюты (в пересчете на реальное бабло- пол стипендии студента)". А далее- чат игры и крики "вступлю в адекватную группу сталкеров на квест "принести 4 гриба Леснику" либо " замочить стаю волков-мутантов". И это печально.

С другой стороны чо еще ожидать от онлайн-шутера, сделанного на чужие деньги, когда спонсор рано или поздно попросит отчета о прибылЯх.

GremlinLEE

Философия венчурных проектов тока одна-оказаться коммерчески успешными) Так что, "условно бесплатный" вариант-это отсутствие платы за коннект, но развод на бабло в процессе игры-плюшки, апгрейды, достиги и т.д.)А далее-меряние с окружающими длиной ...кой чего, нарисованного в мониторе)

Изменено пользователем zu1

Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан

Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду.

Поделиться этим сообщением

abramcumner

Я баловался в онлайн-проектах.И донатом бегал) Могу сказать, что соотношение там далеко не "неделя кача-полторы недели" , а скорее "либо у тебя есть пара десятков тысяч долларов на игрушку, либо нет") У танчиков,видимо, полегче в плане заноса бабла на порядок, а , например, в Дваре-мама не горюй)

Но самое печальное не в бабле.А в том, что "атмосфера"..которая и цепляла..в онлайн проектах трансформируется в другое. В игру на человеческих слабостях-у него есть крутая пушка( броник, танчик..и т.д.)-а у меня нет.А я тоже хочу-побежал заносить бабло.Как-то так)

Экологическая составляющая..и прочее-то, что заявляется как "философия" -как правило выглядет красивой заставкой и парой страниц текста в разделе "информация об игре".)

Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан

Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду.

Поддержу Уважаемого MAV на тему актуальности бренда.

А еще по моему скромному-ежели бы те, кто делают Метро ухватились бы сейчас за возможность выпустить игру с "открытым миром" при теперешнем отсутствии так сказать конкурента..пусть и на тему именно Метро-игра была бы востребована и интересна многим фанам Сталкера.Убрать рельсы (не которые в тоннелях))..карту здоровенную мира..эх..мечты мечты.

GremlinLEE

Могу посоветовать -играя в NLC не бегите по сюжету "автоматически делая то, к чему привыкли в сюжете ТЧ". Есть ситуации по сюжету, когда ..рука привычно тянется к стволу..а стрелять не надо) Сначала имеет смысл пообщаться) Как на Свалку пойдете с Кордона-прочувствуете)

GremlinLEE

Записуха-вещь полезная..да..и я бы сказал-вполнее ее по силам Вам найти уже, она не особо и запрятана :)

MAV

А не пробовали Geonezis аддон? Интересно Ваше мнение.

Изменено пользователем zu1

Shredder

Вроде как тут они свои анонсы и прочее выкладывают-

http://vk.com/spectrumproject

gruber

Насколько я понял тамошнюю переписку- сначала авторы  скинули билд, сказав "это балласт, который в моде не будет использоваться". Народ начал гамать-одобрил и захотел продолжения.И авторы решили допилить билд до ума и всеж таки не выкидывать эти наработки,. На данный момент  просят не использовать их материал, а ждать окончания работ. Как-то так.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...