Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Почитал, так подумал, вот если бы в инвентарь - добавилась Площадь, примерно как в Диаблах когда-то было, чтоб было ограниченное количество ячеек не только вес бы был.

Smiles, пусть объем (пусть площадь не важно), но чтобы был предел.

И к примеру захотелось взять АК какой-нибудь, а-н нет, места нет. Теперь уже необходимо выкинь консерву и будет место, если, конечно, учитывается, что не хватает одной ячейки.

И кстати меня всегда раздражала медленная прокрутка нычки и рюкзака, при обмене.

И почему постоянно откидывает вверх, что содержимое нычки, что содержимое рюкзака? Хотя я набираю какие-нибудь головы тушканов, которые в самом низу. И это баг еще со времен ПЫСов.

Попробуй вот это и прибираться в рюкзаке станет гораздо легче. Кстати, с этой поделкой отлично сочетается маленький шрифт из адаптации под патчи 1.0005-1.0006. Мерцающий.

Изменено пользователем Мерцающий

Жить, а не прятаться от жизни ©

Поделиться этим сообщением

Murarius, Не помню с каким модом, кажется с НС, но еще с версией 26.01, наверно, ну не помню, но NLC мне не довелось играть чистым. Но я тоже слышал Ленина и тоже в Баре во время выброса. Еще думал что за прикол.

Правда, я тогда в криворукости по установки модов был отличником, и что я там и каким образом и в какой последовательности ставил...

PGU_tk, как ни шастал бы по Зоне я одиночкой, да вот тебя почитал сразу захотелось к себе напарника на какое-нибудь определенное время. Но и при этом НПС- напарник, по мимо того, чтобы ходить с ГГ, должен знать себе цену... Идти с ГГ за какое-нибудь вознаграждение: пусть простое 5 тушенок, две пачки патронов к своему стволу какой у него в этот момент времени, гранаты, аптечки, ну мало ли, что приспичит НПС-Сталкеру-Напарнику. Но и когда нужно распрощаться с ним, он должен быть в пределах видимости своего Гулака откуда его подобрали, либо уже смерть в бою/аномалии:(.

А вообще ТУТ можно обсуждать любой мод. Хоть великое "осознание"....

Ну давайте наконец я прочитаю про этот О-Сознание (и в конце концов мне же надо что-то одному моему неприятелю предъявить за него). Сам не играл, как узнал, что он плагиат с АМК форума.

Да кстати, я вот тоже имею море идей, но реализовать, скажем так в техническом плане не смогу, но в вполне могу заняться просчетом, обработкой своей идеи до конца.... С этим как дела обстоят нужен ли кому-нибудь "идейщик."

Изменено пользователем Pulse

kruger281,
Надеюсь, что никого не обделил
О-Сознание обделил :D

Ну что же и я внесу свою копеешную лепту про обсуждения худа.

В конце концов есть кнопочки такие на клавиатуре "+" и "-" (это я не про репутацию). Так вот нажимаем кнопку "-", и худ убирается не видно ни количество патронов, ни сколько показывают индикаторы брони, выносливости, жизни...., нажимаем "+" -- худ появляется.

А в главном меню есть: Убрать прицел/поставить прицел. Вообщем все.

zubr14, "Первый сталкерский торрент!" о_О эт хорошая новость и главное лишь бы все было вместе.

gruber,

И кто же их туда добавил?
команда АМК.

gruber, в ресурсах да, но первый мод где их, т.е. детекторы, стали использовать, АМК, если не ошибаюсь:)

kamikazze,

финальным для меня впечатлением перед деинсталляцией стало наличие аномалий только в строго отведённых для этого местах.
Согласен, своего рода аттракционы, а при наличии причендалов можешь еще и сувенир получить :).

Мне правда хватило побольше не на Затоне снес ЗП, а через не хочу играл дальше, и увидел концовку, и освободил место на диске, не в обиду любителям ЗП.

Вопрос, как раз по поводу аномалий, а делали модостороители динамические аномалии на локации в ЗП, а не строго в отведенных местах, как в оригинале.

Vault Boy,

У меня она без патчей работала стабильно, но я не мог перейти на кордон. Не вел проводник.
Вы сами себе противоречите :)

Сергей, По больше про читерство, что там именно не так? Мод пока не ставил, но вот за читерство, вообще бы не стал бы играть. Но вот выше представленные похвалы так и тянут.

tankist, что на первом скриншоте есть, кроме двух точек ничего не увидел.

2 и 3 -ие промолчу, 4-й видно, что сбит вертолёт, но не только сбит, а разломан по кускам - это стоит похвалы. Но всё же для не понятливых, а что же в первых трёх скриншотах необычно или должно было быть

_Val_, согласен только не совсем было понятно, зачем он начал уходить, чтобы потом упасть, и чтобы его потом загрызли слепыши.

MCHC RAider - нету в НЛС-е чужих и терминаторов.

Vergas и 000000,

и я что-то впервые это имя слышу.
MCHC RAider имеет виду камрада Kirag-а, удивительная вещь, наверно Магазинное питание оружия. Вот ещё бы МПО в НЛС и при разгрузке, но мечты, и походу движок загнётся. Изменено пользователем Pulse

Вот ещё бы МПО в НЛС и при разгрузке, но мечты...

А кто-нибудь занимается совмещением МПО с разгрузкой? Или же мне придётся осваивать навыки модмейкерства :))), а то умею только голод делать да время уменьшать.

Chezet, MCHC RAider,

...В кредит...
Вы ещё про ипотеку скажите...

Igor88.89, Согласен.

Chezet, для какого-то Меченого, который потерял память, и шут его знает зачем он нужен?... Сидоровичу в незападлу дать какой-то там ПМ с несколькими патронами, чего в зоне Пруд пруди. В придачу ещё ребята Волка будут этому ГГ помогать, где шанс на выживание весьма возрастает.

Кредиты, в придачу, весьма чужды простому русскому (ещё несколько советскому) люду, которые в принципе в зону пришли разжиться нахаляву, а плата у Сталкеров другая - выжить.

Igor88.89,

А та херомантия, под названием бартер, накоденная в нлс и других модах...
Тем и интересней играть, когда ты знаешь, что за медузу я могу у первого получить ТО, а у второго вон ТО, а за цветок у второго ТО, чего нет у первого, но нафиг не нужно третьему.

Да это выкидывает облегчения для игрока как такого, про реализм даже не говорю, но для меня это интересно. Задаются новые цели в игре, и эти цели появляется именно этим. Хочешь приобрести вагон аптечек - принеси вагон медуз... Согласен, и с грамотным обменом, описанным выше.

Любой путь по зоне от пункта А до пункта Б ещё и очень опасен
А в это и проявляется интерес : хочешь по лучше - потрудись по дольше.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...