Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

gruber, я помню на июньской игромании был первый глобальник Faiakes, вот я дивился как машины добавили:)

О каком энтузиазме речь?...Команды возглавляемые школьниками только жаждут репутации себе, что бы их все хвалили...вы посмотрите! Они создают темы/топики/форумы/сайты в НАЧАЛЕ разработки, хотя по сути пиарить проект надо по уму, а это когда готово 80-90% от всего мода, а они наставят себе планов которые сами выполнить не могут - в результате их все стремают и они разваливаются, либо переходят в долгострой, понимаю, идеи всем нужны...но их изобрести можно в "узком" кругу, я вот свой мод делаю уже...ну всю осень скажем, я и не собираюсь нигде показывать то что я сделал, т.к. всё время добавляю новое и рихтую старое, и когда он выйдет(и вообще выйдет ли) одному черному сталкеру известно. Да мне нужны люди, да мне нужны идеи и моральная поддержка...но по сути если проект забросишь/развалится вся это псевдоподдержка повернётся задом. Зато я пытаюсь сделать что то уникальное, а не собрать солянку(конечно некоторые универсальные функции я беру, но в большинстве пытаюсь делать всё сам), имеют место быть и "велосипеды":), без этого никуда...а школьникам надо пропиарится только и всего, что бы их все помнили и хвалили, а за что?...за солянку?...за добавленный итем-класс в движок?...Причем ведь орут что их мод чуть ли не самый лучший...я поиграл в такие "пепси-моды"(как говорит Artos)...приятного мало, SRP 0.3 был похож на них(по начинке)...но SRP гораздо лучше в разы(по графике и "обложке"), а тут сделают пару квестов и лок навтчкают которые нафиг никому не нужны, они были нужны в 4 квартале 2008 когда их никто не умел делать(в том же RZM были хреновые, но ЛОКАЦИИ, а мод 2008), вот хоть какая-то уникальность...пусть отстойная, но она есть! А сейчас что?...карты и два квеста?...через месяц-другой будет чуток улучшена погода и добавлены итем-классы, хотя уже вернули слоты и деколи...зачем прыгать выше головы?

Кхм...ладно, для меня это больная тема, закончу.

Поделиться этим сообщением

mikelik, само собой

утвердится в жизни

Ну...не за счёт же модов(хотя если по другому не могут...), вот я сейчас могу допустим любую команду подавить словесно, без перехода на личности...

Вот мой знакомый рассуждает так, что если в реальной жизни хреново кому-то то этот кто-то пытается выпендриться в интернете за счёт чего либо(в данном случае модификаций), вот и всё. Я в какой-то мере согласен, я делаю моды для себя а не для своей славы и истории...я изучаю то что САМ не изучил, а не то что не изучили ДРУГИЕ.

Я играю с удовольствием в мод пикник...не знаю кому как, но это "моя" Зона...

FS с Genesis тоже хотел бы опробовать, xiani и его друзья на мой взгляд идут правильной дорогой к созданию именно Зоны...и именно такой какой я её хочу видеть.

Vergas, да так всегда, то имя переменной/функции поменяют, то какую нибудь проверку на nil воткнут, которая и ненужна зачастую бывает...разве что для подстраховки

А потом пишут про, якобы, глобальные правки скрипта и прочее...все качают(кто в моддинге не бум-бум) и не подозревают что там за правки и есть ли они?...вроде не вылетало и не вылетает, значит хорошо, значит вроде чего то поправили и ладно...вот так.

Пикник это там, да, где нет ничего, только для ТЧ ;)

NLC 6 я снёс, не люблю через чур глобальные моды(именно моды, а не мультиМоды). О плюсах и минусах его судить даже не собираюсь - ибо мало играл, не понравился он мне с первого взгляда - иду лесом как говориться...

Добавлено через 4 мин.:

V.Artos, немного не соглашусь по поводу "за глаза", ибо здесь скажем "свободный" топик и можно всё обсудить, а если говорить "в лоб" своё мнение(то которое разработчики слышать не хотят) в их топиках/темах/сайтах то просто потрут или всей толпой начнут ругать мол ты такой дурак ни черта не смыслишь

Такс, "свой" пикник я брал отсюдова (автор Wweck на основе AZ от XiaNi) (а то уж ЛСку прислали:))

перегар, аналогично;)

Изменено пользователем Unmerklich Jo

Мдя...не тот уже моддинг пошел...не тот...

Раньше помниться все офигевали от пда чата и от билдовского инвентаря...теперь как это сделать знает каждый второй...и всё равно не перестают делаться моды квест+конфиг...

Я подожду АМК 2, там довольно всё не плохо, и вроде выйти должен скорее чем NC и OGSE 0.7, а ЛА я как не ждал никогда так и не жду...лажа эти билды на мой взгляд, только как идеи подходят(ибо рабочего материала(для меня - кодера) - чуть).

Секреты АМК 2 выкладывать не буду, но одно скажу - поиграть в него стОит :)

zubr14, я про то как он эволюционировал...а команд...пять только вроде(AMK,NC,OGSE,NLC,dez0wave), остальные делают либо боян либо солянку либо чушь

Но модов, к примеру я считаю симбион хорошим модом, и то что его делает один человек вызывает ещё больше уважения

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...