Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Вот не могу согласиться с тем ,что на частом респавне Сталки блудят по Зоне.Все время играю ток на частом.Редко встретишь блудного.Все торчат на базах.Ради интереса сейчас зарядил чистую версию Сталкера.Как мне показалось что там блудят больше чем в Соли,хотя наверное и в Соли никто не ограничивал блудных с чистой версии

Мерцающий, Типа этого у меня было на Симбионе.Там прям из асфальта перед носом спавнился народ

Изменено пользователем berkut-999

Поделиться этим сообщением

S.T.A.L.K.E.R. Apocalipsis. Final ,Круть! Жесть ! Наконец то я понял что хочет Народ . Дробовик убойней Калаша , СВД так типа хлопушки ,чуть убойней Калаша .Рюкзак полтонны ,ну да ,он же с Припяти вернулся ,накаченный . Куда хочу туда иду . Ну Автору за труды +5 ,все таки старался , игра -2 . Наверное я просто не понял глубины задумки .

Ну что вы Народ ! Как можно хомячество ликвидировать ? Это заметьте тоже стимул офигенный в игре . А потом ,если у меня в заначке лежит всякое барахло ,то мне иногда не приходится метаться по Локациям в поиске какой нить Медузы ,ну эт я так утрированно .Незнаю как у кого ,мне лично нравится быть запасливым ,игра то основательная ,вот ток не понимаю почему это так (хомячество ) кого то раздражает . Не не у вас я это отнял ,вам то что до моих заначек ?

Кащей Смертный, Я начитавши комментов по этому поводу ,ликвидировал все заначки на территории Бара ,результат не замедлил сказаться ....все осталось по прежнему . Прошел Соль ,для разнообразия загрузил чистую .Что я вижу ? Тоже самое ,этот глюк с чистой версии .Причем идет по нарастающей.

Ну если прикинуть на жизнь то вот что интересно . Патроны в рюкзаке ,отстреливаем Собачек например .Спрашивается ,какой же Чел будет все патроны и прочее туда прятать ? Когда нужно все это быстро достать . Вывод то напрашивается сам собой ,по максимуму уж на крайняк я напихаю магазины в карман ,в сапог ,да куда угодно лишь бы был быстрый доступ . Прятать патроны в рюкзак так верх глупости .Тем более Зона ,где в принципе не знаешь что ждет за ближайшим углом. А насчет того что стрелять -не стрелять то не путайте жизнь с игрой . По жизни ,прежде чем куда пойти ,расчитаю маршрут ,учту ареал поселений Зверья ,погоду и еще кучу составляющих . В игре у меня нет этого выбора . Собачки меня чуят за фиг знает откуда ,всякие репеленты я применить не могу ,иной раз даже и обойти негде . Так что грустно бывает когда начинают говорить о реальности игры .

MCHC RAider, Валы ,Винторезы ,типа быть не могут в Зоне .А что ,разве Зона существует ? Лично мне до фени все эти стволы ,был бы Аномальный Бизон ,да Винторез . Не кажется что что то идет не так ? Зоны то то нет .Какой реализм между игрой и жизнью ? Возьми немного денег ,чуть чуть терпения и в Городе можно найти любой ствол .

Ну Орлы !! Надо все таки почаще отдыхать от Сталкера . Кажется уже скоро в Кащенко прям с форума забирать будут . (Это ни к кому не относится ) А чтоб знать оружие ,так хотя бы почитайте ТТХ на форумах . Тем более что оружие это аксиома ,а когда с автомата делают в Моде хлопушку ,вот это действительно бесит ,когда знаешь что он может сотворить .

Ну давайте по оружию и как оно могло бы попасть .

Долг - военизированное подразделение ,отличное снабжение ,амуниция .Значит есть силы которые заинтересованы в этой структуре ? Обязательно по нашей жизни . В ней будет обязательно создана группа по спец.операциям .Вот уже источник тех же Гроз ,Валов . Убит ,потерян ,списан ,умельцами восстановлен .

Свобода - раздолбаи но тоже кем то создана . Вооружение НАТО ,значит снабжение тоже на уровне ,так как любое вооруженное формирование надо одевать ,кормить, снабжать . По версии балуются наркотой ,вобще проще по прибретению стволов .

Бандюги-ну тут они вроде как мусорщики ,подбирают все что плохо лежит +террор Сталков . Общак существует но вне Зоны .

Сталкеры -все что подберут +деньги за арты ,заказ стволов через торговцев . Привезут все что угодно .

Сами Торговцы -тут наверное все ясно . Учитывая продажность интендантов ,вопрос вобщем то ясен .

Интересно было наблюдать в Армии ,когда даже чмошники взяв в руки Автомат ,неуловимо менялись на глазах . Ощущения однако непередаваемые от мощи в твоих руках.

Мододелы . У меня к вам такой вопрос . Вот с Долгом и Свободой вы вроде разобрались .Кто ,что ,за что вроде ясно . Теперь Монолит ,кто они ,откуда ,что охраняют ? Исполнитель Желаний это понятно ,но там на АЭС ведь сотни тонн цвет.мед ,это неиспользованные и использованные Графитовые стержни .Кто заинтересован все это сохранить от лишних глаз ? Это ли не повод для расследований ?

Бандюги -тоже должны быть непростыми ребятами (по жизни).Со своим центром управления ,со своим общаком .Планами и операциями . То что счас ходят кучкой приблатненных ,в это слабо верится .Пастух у них должен быть обязательно . Это тоже ведь может быть сюжетом ? Ну то что в игре присутствует Боров ,так это лицо чисто номинальное ,за каждого убитого Бандита по идее должна быть месть .я уже не говорю про выбитую группу.

MCHC RAider, Графит не просто уголь ,он радиактивный . Создал бомбу ,вложил его ,эффект на года .Насчет бандитов я думаю ошибаешься ,это сила ,вспомни лихие 90е ,практически страна была в их власти . Мне ток непонятно твое упорство с Валом и Винторезом .А НАТОвское оружие мне например и нафиг не надо . Вот счас поставил Симбион ,гуляю по свалке ,вот там Калаш мне кажется показан во всей красе . Правда слабоваты Монстры ,по отношению к Солянке ,просто убиваемые .

Зону значит ты допускаешь ,она у тебя за окном ,извини забыл а стволы это уже нонсенс ?

Apocalipsis -начал играть ,бросил .После того как в Бандюгу с Калаша пол рожка всадил с 20 метров а он ток морду воротит ,так сразу стер .

Мододелы ! Вам наверное проще сделать Сталкера Пацифистким .Ну действительно ,нафига оно надо ? Проще взять прутик ,свистнуть собачек стаю ,да гуляй по Зоне . Ну не доводите игру до маразма .Иногда создается впечатление что Моды создают люди которые в руках оружие не держали ,этакая абстрактная вещь .Вы прям как Буденный в свое время .Типа нафига нам Танки ,когда у нас Конница есть . Уважаемые ! С деньгами можно все купить на той же Зоне ,будь она на самом деле .И найдется море людей кто захочет на этом заработать .Ну не в падайте в крайности .

Добавлено через 18 мин.:

Ну почему вы Игрока пытаетесь зажать в жесткие рамки своего виденья Зоны ? Почему не оставляете выбора Игроку ? Ведь по жизни по той же Зоне ну никак я не мог в неё попасть не подготовленным ,деньги то уж по любому взял бы . Оружие : осмотрелся ,отдышался ,ну не пошел бы я дальше Кордона с убитым ПМ . Вы уже честно говоря задрали со своим реализмом . Выбора действий еще лишите ,сделайте Сталкера Линейно -коридорным .

Vergas, Вобще то я не о стрельбе а о той относительной свободе что предоставлюят мне как игроку . Модов переиграл кучу но больше по духу мне подошла Солянка . Похоже скоро в Модах придется заниматься Мужеловством чтоб заполучить рожок к Калашу .Теперь о реализме .Что я могу . Могу играть ,могу не играть ,это любимое сочетание слов Модельщиков .Могу выполнять только то что заложено в Моде .

Чего я не Могу :

1-просчитать все составляющие маршрута ,обход , маневр ,поведение Зверья в различное время суток ,погоду ,состояние здоровья ,наличие желания даже ( Хорошо что хоть не орут как в СОДе ,Давай быстрей ,давай выключай ) .

2-не могу наладить связи для заказа личного вооружения ,амуниции .

3-спрятаться в кустах чтоб пропустить патруль ,стаю собак ,и те и другие меня видят и стремятся уничтожить даже при наличии других Сталков рядом .

4-не могу где то проползти на пузе чтоб меня опять таки не увидели .

5-не могу ,потому что я криворукий ,отремонтировать сам свою броню ,оружие ,даже несмотря на то что я сижу иногда на куче оружия .

6-поменять броню ,хотя вокруг валяются упакованные в новенькое

7-применить репеленты маскирующие мои запахи и запах оружия .

8-забрать тихо и незаметно предмет за которым я пришел (Частично в Солянке и то с середины игры )без бойни и мордобития .Там обязательно либо Вояка сидит ,либо куча зверья .

Вобщем перечислять можно бесконечно да и бесполезно .Каждый может ткнуть меня в тот или иной мод где что то реализовано . Я не кровожаден и речь не о терминаторстве или пулялке . Мне жалко например отстреливать Сталка только за то что он имел счастье подобрать Гаус-пистолет ,отстреливать Котов ,дезертиров и прочее . При наличии и моем пребывании в Зоне постарался бы вырастить и приручить какое нить животное ,они надежнее любого Сталка .

А вы тут о реализме .Какой реализм ? Реализ нужен ,так переоденьтесь в ОЗКа да бегайте по лесочку скрываясь о т соседского Бультерьера.

Дед, Кстати (если не перепутал ) в OGSE понравились фишки где перед постом Долга в Баре ,ходят пару Сталков и отстреливают живность .Жизненно получилось . И нарвался на базе Борова на Снайперов на вышке . Не ожидал блин ,пришлось покрутится .Не понравилось обилие и доступность Оружия и испохабили мой любимый Винторез .

Когда я начал играть Моды ,то в них было просто добавление каких то функций ,оружия ,Аномалий . Вобщем все то что улутшало игру ,делало её интересней ,и т. далее . Сейчас тенденция идет у Мододелов к собственному виденью Зоны .А вот тут мы уже не играем по большому счету ,а просто оцениванием насколько у того или другого Мододела извращен взгляд на эту игру . С малым житейским опытом ,которое например не допустит превратить ПМ в рогатку ,чисто теорическим путем ,порою неадкватным ,лепят Моды .Сейчас уже Моды не для Игрока а показать своё Я Мододелами .Не худший вариант но это уже влечет ответы типа " Не можешь не играй ;Это не для всех ;Если руки кривые ,то не играй " И т. далее . Грустно и скучно становится когда загрузив Мод становится ясно ,что мальчик решил пальцы веером растопырить .Так что от модов я уже не жду интересных ситуаций ,заданий ,все это превратилось в парад Пальцевеерных .

Мододелы . На мой взгляд ,как бы ни извращались с ТЧ ,пхали оружие ,шмотки ,монстров ,все это фигня . Усложнить жизнь ГГ ,это вы можете . И как бы вы не тужились ,переставляя Васю Пупкина с Болота на Агро ,суть не меняется .Это тема уже как половая тряпка ,расхристана вдрызг . Мод будет не один из ..... ,если вы измените поведение зверья ,Сталков ,Вояк . Чтоб Вояки не шли строем на расстрел к ГГ ,они же профи ,должна быть тактика ,крайне удивляет поведение Наёмников .В Наёмники не берут кого попало ,это СуперЭлита .А они мальчики для битья .Гопники ,Сталки которые и оружие то увидели в Зоне ,мочут их как пацанов . Монстры тоже ходят строем . Понятно что это в корне изменит саму игру ,по сути она будет новой . А сейчас загрузив какой нить Мод ,можно остальные не ставить ,будет отличаться только перестановкой квестовых персонажей ,да еще по мелочам . Понятно что любой Мододел свой мод считает его верхом творческой мысли ,шедевром ,все таки столько и времени и сил убито на это дело .Лелея что его Мод затмит всех конкурентов ,а тут блин вдруг начинают критиковать .Как так? Что вам еще надо Псевдособаки? Я так трудился ради Вас ,а нас ли ?

Вобщем погоняв Моды ,решил что после выпуска последней Соли ,надо завязывать с игрой с Модами . Тема пахнет плесенью . Соль ,как бы к ней не относились пока что вне конкуренции ,остальным Модам до неё , как до Пекина пешком .

koshak, Как же не попробовать ,попробовал . Не буду комментить ,не хочу его обижать . Нравится кому то ,нехай играют .

Свой Мод ,это опять таки перетаскивание Васи Пупкина с Агро на Припять .

-----НПС будут не картонные----Простой пример это в ОГСЕ . 2 Мужика ходят перед Блок-постом и отстреливают Зверье . Оживляет хорошо картину .

Писал уже что в чистом ТЧ ,движений больше чем в Модах . В них их рассадили у костров ,где они вечно жалуются на жизнь . А волшебное слово Баланс я бы заменил на слово ЛОГИКА . Чем отличатся ,на мой взгляд ,ТЧ от ЗП и ЧН ? Вот как раз и логикой . ТЧ ,там как то все сгруппировано все телодвижения ГГ в одну конечную цель . ЧН утомила сразу этими криками о помощи ,не успев даже соориентироваться на местности уже орут со всех сторон ,спрашивается где Логика ? Или у фермы на Кордоне ,ночью ,куча мужиков просят помощи у ГГ защитить ЖД мост .Без него ну никак . Ну не смешно ли ? Теперь ЗП ,в ней так кажется вобще Логика отсутствует .Зашел,идут Бандюги ,приготовился к бою ,батюшки ! да это друганы ,ладно думаю ,наверное так надо по сюжету . Иду дальше ,опять друганы .Пришел на Янов и выпал в осадок ,Извечные враги Долг и Свобода ,в одном здании . Так где логика ? Нет её и поэтому ЧН и ЗП провалились с треском . Когда в играх отсутствует логичность действий ,поступков ,заданий ,то это уже не игра а Конструктор .Теперь о Модах .Спрашивается где логичность когда ГГ ,весь упакованный ,загрызают пара Крыс в 6 секунд ? ,невозможно убить Бандюгу с 30 метров из Калаша ,он тебя валит с одного выстрела из ПМ чуть ли не со 100 метров ? ,плавающий прицел оптики без возможности задержки дыхания (хотя бы ) или невозможность применить упор под ствол ? ,счетчик Гейгера засунутый в рюкзак ? , Дробовик ,имеющий колосальную разрушительную силу картечи в ближнем бою ,превращают в пугачь ? Как впрочем и остальное оружие . Или после первого выстрела со всей Локации сбегаются все Зверьё к ГГ ? Воз из таких неЛогичных вещей складывается мнение о Модах и Играх . То что и называют Балансом . Будет логичные телодвижения ,задания и прочее ,будет и популярность .

koshak, Притянуть за уши мжно любую ситуацию . Если бы вышла первой ЗП ,то как то можно было согласится с этим . А так ,даже до конца едва хватило терпения .Единственно где обозначился Сталкер ,это переход на Припять .

abramcumner, Когда мне надоели все "друзья " начал провоцировать ,так нет ,все равно друганы .

Ну сейчас в играх ,в принципе везде ,уже отказались от аптечек . Для меня , например ,вобще лишняя вещь в игре это Биорадар ,фигня что Арты варит ,да и сами Арты варю в Аномалиях редко ,когда только припрет или больше на данный момент ,взять-заработать негде .

Блин, счас поставил F.E.A.R. 3 , во где тактика ,Вояки на месте не стоят ,прячутся ,перемещаются ,вобщем приятно воевать . Вот если бы да как бы в Сталкерах такое было ,Вояк и Наемников за километр обходил бы .

000000, Ну мы опять возвращаемся к тому ,как бы мазохистки грохнуть ГГ . Да хоть вы вывернитесь наизнанку лепя всякие фишки ,Мод от этого не будет разумней . Писал и еще раз напишу .Надо менять поведение неписей а не придумывать как бы еще извращенней убить ГГ . Тогда уж вместо варки введите соединения -конбинации Артов ,чуть неправильно соединил да и кирдык . Изменено пользователем berkut-999

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...