Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Такс... Кто может посоветовать сюжетный мод на ЧН? Что то вроде АМК что ли... Мой любимый ОГСМ лагает с войной группировок. Шокер мод и Модерн мод не предлагать)

Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader

Поделиться этим сообщением

Деза в том, что Келлиора сказала что единственный способ попасть к Петренко - через крышу ангара. Видимо совсем соляночники об оригинале игры забыли... Не в курсе, что к нему можно честно попасть, после х16?

Это не я вой учинил, учинили вой те пятеро которые поставили не минуса "за грубость" покажите мне, где я ей нахамил? Пусть первый кинет в меня камень тот, который узрел там вранье, или грубость.

Я не понимаю почему все ждут возвращения более уродливых текстур, курицеподобных роботов и пирамид инков. Я вот даже сейчас считаю самым сбалансированным ЧИСТЫЙ сталкер. И именно чистый сталкер, версии 1.0000 для меня этот ваш "тот самый".

Вот сейчас установил ВСС, читал отзывы, да и сам давно чуть чуть играл - на версии 1.0004 (не врите, все идет, правда с багами) оч понравилось. Если бы туда еще ЧИСТЫЙ Арсенал Мод адаптировать, а не с кучей посторонних и ненужных модов, было бы чудо.

З.Ы. люблю с особенными и выделяющимися пушками ходить, уверенности придает)

Почему же? "не читал но осуждаю" здесь не катит.

А без патчей я помню играл и все нормально было, в отличие от некоторых модов вылетов и багов с квестами не было вообще. Хоть и играл на пиратке.

А насчет "ВСС под 5 патч" я отвечу что я тогда диск С форматировал а диск Д не трогал - получилось что файлы сталкера есть а комп не знает что это за прога. играть то игралось но нодвдишник не работал вот и попробовал чисто для теста на 1.0004 поиграть.

З.Ы. я не понял, раз 1.0005 и 1.0006 правят только сетевуху, то почему написано что на 1.0004 игра прям таки не идет?

Да не пустая она, атмосферней двух предыдущих Сталкеров вместе взятых)

Тут кто то говорил про Stalker Complete 2012 - что за зверь и где взять на него хорошее, годное описание на русском? Видел только на английском и недоописания типа "че рассказывать, сами все увидите".

Господа, о вкусах не спорят. Кому то моды нравятся, кому то ЗП. Я например считаю что аномалии - это целые почитай экосистемы как реализованно в ЗП, а не одиночные или сливающиеся в группы гравитационные, температурные и какие там еще ловушки. Че мне теперь, вешаться? Я например на ЗП ничего серьезней текстурных модов никогда не буду ничего ставить. Ибо для меня она и так идеальна. А некоторым стопицот квестов нужно, "все по другому" и мегахардкор.

Но но, Виталий, вы забыли дописать ИМХО)

Так что там, я спрашивал где (кроме гугля) можно найти русское полноценное описание Stalker Complete 2012? он вообще, на русский переведен?

Ну так это не авторское описание, это так, только то что видел игрец. Неужели во всем рунете нету нормального описания?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...