Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

На самом деле "защита" в отношении этого мода понятие растяжимое, есть защита от рук, есть защита материалов, есть многоступенчатый античит (об этом писал alpet). Могу подкинуть декомпрессор архивов если кому-то надо. Вангую что именно он нужен 99% пользователей, или все-таки хотим почитерить? ;)

А можно мне декомпрессор на пробу? ) Просто удалось сделать только упаковщик, без обратимой функции. Поскольку формат архивов был изменен изрядно, любопытно чья утилита их распаковывать научилась.

• Спасибо 1

Плавайте поездами аэрофлота!

Поделиться этим сообщением

Это чтобы защиту на материал по-мощнее сделать? )))

Какой смысл усложнять, если все уже распаковать можно?

• Полезно 1

И в итоге, невнятный слив сборки.

Вам пожалуй стоит  уважению поучиться. У автора мода не самая простая жизненная ситуация, надо весьма многодетную семью содержать, а на дворе кризис между прочим. Выбирать полагаете есть возможность, чему время уделять?

@alpet,  ты тогда в шапку мода  распаковщик  помести, как сделаешь. Я про АМК говорю. 

Ну или  через администрацию. Они все сделают как надо.

У меня нет планов писать распаковщик. Зачем он нужен, если у меня есть распакованные файлы?

Изменено пользователем alpet
  • Спасибо 1

Это, как намек, что нужны люди для доработки мода? Или я слишком глубоко "копнул" в смысл слов?

Конечно нужны будут участники для дальнейшей разработки. Сейчас уже собирается команда ветеранов, чтобы добить сюжет и представить свое видение баланса и геймплея.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

НЛС - единственный мод, где ГГ действительно должен выживать в Зоне Отчуждения, и ломать этот баланс - значит уничтожать саму основную идею мода.

Авторскую версию мода никто трогать не собирается. Раньше чем в мае уж точно не появиться ничего с измененным балансом, а там уже будут выложены все исходники и открытая gamedata. Соответственно кому надо хардкор, сможет сам себе гайки закрутить запредельно.

Кстати можете посмотреть на игровую статистику бета-тестеров, сколько они раз погибали в игре (а это в основном опытные игроки): http://alpet.me/print_stat.php

Если выживанием называется процесс из 1000 умираний и чудесных воскрешений за время прохождения сюжета, то у нас с вами разная терминология :)

Изменено пользователем alpet
  • Согласен 1

Чтобы переделать то, что мешал делать инициатор в течение 6 лет? А не проще ли этой команде создать с нуля свой, адекватный мод?

1. Автор не мешал делать, а руководил разработкой и мы реализовывали его видение.

2. Мир NLC очень привязывает к себе, и сейчас есть желание сделать его логичнее что-ли. Самоцели сделать какой-то крутой мод, собрать тысячи игроков, такого я например не ощущаю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...