Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Сегодня скачал О-сознание мод 2.0 для Сталкер ЗП. Интересно было посмотреть на систему разрыва тел сталкеров... Но пока ничего нового не увидел. Сколько раз я по НПСам не кидал гранаты, они просто далеко отлетают. И все. Подскажите, может я что-то неправильно делаю? И вообще в моде есть эта система разрыва тел? И еще я динамических аномалий, которые должны обходить НПСы не увидел...

Жду ли я Сталкер 2? Хм...

Поделиться этим сообщением

_Призрак_, я уже давно знаю об этом моде... Лично я в нем не заметил ничего, кроме новых брызг крови. А сколько не кидал в НПСа гранатой, он так и остается невредимым. Подскажите мне, пожалуйста, отдельный мод, в котором есть динамические аномалии на локациях, которые должны обходить НПСы. ARS mod и другие глобальные моды не предлагать!

Да нет же, мне нужен какой-то мелкий мод (глобальный качать сеть не позволяет) с аномалиями, которые меняют свое местоположение после выброса, и их должны обходить НПСы. Такой мод нужен мне для Зова Припяти.

И еще: вышел мод Absolute nature pack 2.0, и я хотел спросить, что в нем изменилось со времен версии 1.3?

Привет всем, с весной! Недавно наткнулся на ЭТО

Вроде скоро релиз, а кто знает-что это?

Осенью прошлого года писали о дате выхода, и этот мод на Крайзис планировали выпустить еще до нового года. Посмотрел я скриншоты этого проекта на их сайте, и понял, что графическая составляющая мода сыровата. Я не знаю, насколько интересным будет геймплей, но графика в игре Сталкер намного лучше.

Изменено пользователем PavelSnork

Привет всем. Недавно я скачал мод Мертвый город 4.80 на Сталкер ЗП (нашел на stalker-gsc.ru). Скачал я его потому, что очень понравилось описание: подключены и заселены новые локации, добавлено 140 квестов, появился библиотекарь из Метро 2033, и т.д.. По первым впечатлениям мод очень не понравился, так как некоторые квесты сделаны в старом, уже надоевшем стиле (подай-принеси, убей отряд наемников, и т.д.), графика очень яркая, оформление локаций, как по мне, изменено в худшую сторону, ну и много всяких приколов (снорки в розовых противогазах, бюреры с бородой деда мороза, синие сталкеры). Но это мелочи. Дело в том, что сам мод в распакованном виде весит 3.20 Гб. И я хотел спросить тех, кто уже успел поиграть в игру с этой модификацией: стоит ли мне дальше играть?

Дегтярёв приехал в зону с полными карманами сникерсов, колы, пицы(!!) Надо было сделать его в шортах и в бейсболке...

Да, согдасен. Все это ему СБУ выдали, на время поисков разбившихся вертолетов. В моде мне пока что понравился один из цыклов погоды, несколько текстур неба, и то, что добавлен библиотекарь из Метро 2033. Выброс взят из АтмосФеар мода... Даже по размеру мода Мертвый город 4.80 видно, что сделано очень много работы, потрачено много времени. Но надо же было это все как-то оформить!

Ulman, на мой взгляд, правильно, что основной упор у тебя идет на графику. Ведь, даже немного поиграв в такой глобальный мод, как НЛС6, я не стал проходить его дальше из-за того, что графика не понравилась. Но даже на твоем видео-ролике видно, что над графикой нужно еще работать: когда просмотр локации проходит под мостом - на землю падает тень, а на БТР, который там стоит, затенение никак не повлияло (БТР выглядит намного ярче).

У меня примерно такие же планы по созданию модификации, только для ЗП. В первую очередь я добиваюсь максимально красивого визуалььного оформления.

Ребята, ответте на мои вопросы:

1. В Народной Солянке графика лучше чем в Зове Припяти+Атмосфеар мод+пак текстур от Crommcruac'а? Просто хотел скачать солянку, но она весит много, вот и интересуюсь.

2. Где графика лучше: в НЛС6, или в НС?

3. Где больше тормозов: в Зове Припяти, или в ТЧ+НС?

4. Сколько в Солянке вылетов (если они есть) примерно за 1 час игры?

5. Когда выйдет Сигероус мод 2.0?

6. Что лучше: панорама на горизонте, или просто туман (когда нету панорамы)?

Po-meceniy, и Сталкер 2 перенесут еще на год с датой выхода... Ведь если лост альфа выйдет раньше, и в лост альфа будет столь грандиозный сюжет, то создателям игры придется серьезно потрудится...

n6260, согласен. Было бы намного реалистичней. Но как быть с когтями химеры? :)

Кстати, мне нужна помощь человека, который найдет и вытянет определенные текстуры из Фоллаут 3. Пишите в лс.

П.С.: С меня подарок.

Сори за оффтоп, но более подходящей темы я не нашел.

Изменено пользователем PavelSnork

_Val_, да нет. Это оправдание не подходит. Да и вообще, находка когтя в химере - большая редкость (так было в нлс6). Проще с глазами плоти (хотя, если я еще и лапу захочу забрать, или шкурку?).

П.С.: В каком-то моде видел яйцо кота баюна... А почему нет?

Можно ли 3 STALKERа ТЧ,ЧН,ЗП, ссыпать в одну посуду перемешать и покрыть хорошим сюжетом?

Cразу после выхода ЗП у меня появилось такое желание... Я так и сделал. Но игра не запустилась :) И чем больше я погружался в моддинг, тем яснее я понимал, насколько это было бы сложно...

Привет всем. Если здесь идет речь о модах вообще, то думаю меня не забанят за оффтоп) Значит я хотел спросить, кто-нить модифицировал игру асасинс крид? Мне просто нужно перенести модель Эцио из 2 части в ревелейшнс. И какой прогой можно такое сотворить?

Jurok, ну, значит пока Сталкер в руках модмейкеров!)) Мне тоже особо не понравился кровосос. Он не такой устрашающий, как старый кровосос. Скорее вызывающий отвращение, чем страх. Даже щупальцы на морде как-то неправильно двигаются... Имхо конечно. А по поводу сталкера - да, немного непривычный для сталкерского мира, да, похож на туриста. Но модель выглядит намного продуманнее. Да и вообще НПС стал на реального человека похож))

моды к сталкеру сделать будет невозможно (троекратное ура, серьезно!)

C одной стороны - хорошо, а с другой... Ну все равно найдуться же читеры! И взломают, и нагребут себе всего...

Меня интересует вопрос развития персонажа. Вот ты собираешь, собираешь всякие шмотки, и тут раз - и замочили. И... все?? Я бы хотел, чтоб можно было создать тайничок - и потом после возрождения туда сходить и забрать свое добро))) Было бы круто. А интересно, можно ли вообще в онлайн игре создать красивую графику, да еще и с огромными локациями??

А не кажется ли вам, что название Сервариум немного похоже... на аквариум?? Т.е. ограниченная посудина, залитая водой, где обитают несколько голодных рыбок...:)

Привет всем. Давно я на форуме не писАл. Ребят, посоветуйте какой-нить мод поиграть. Желательно глобальный, сбалансированный, с красивой графикой, желательно на ЗП. На сюжет мне плевать, я его пройду и все. А вот хочется чего-то, чтоб самому выбирать, что делать, и как выживать. Я просто не слежу за выходом модификаций, а теперь вот поиграть захотелось.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...