Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Смотрю тут ребята активно спорили о достоинствах и минусах *некоторых* модов. Вложу и свои пять, может и не нужно, но не удержусь.

Итак, Народная Солянка. Обзовите меня танкистом, но я долгое время о ней ничего не знал. Потом все-таки дорвался до официального ReadMe и просто подавился чувствами от списка изменений и правок мода. Когда все же скачал и установил, ни о чем не пожалел. Но играл как-то не очень долго. Сюжет порядочно прошел, но начались серьезные глюки, и все прохождение пошло насмарку. Причем по моей вине, все таки правки и т.д. Чистая Соль идет четко и что бы там извините, некотрая школота не кричала, количество багов очень даже скромное. Так вот, заново проходить игру почему-то не хотелось, ну и забросил. Потом понял что Солянка не мое. Только не подумайте - Архару я безмерно уважаю, приятнейший в общении человек, как он только времени столько находит на разработку. Просто не подошла мне Соль по балансу. Но больше всего мне нехватало в НС общего стиля, общей дизайнерской картинки как в том же НЛС 6. Но и тут надо расставить точки. Требовать от человека, который день и ночь трудится над крупнейшей сборкой по Сталкеру, превращает разные наработки в логически завершенный сюжет, каких-то там художественных стилизаций я просто не могу. Не тот случай и не те масштабы. Так что я не осуждаю Солянку, просто она не для меня.

И вот я поставил себе опять АМК и НЛС 5 и понял что ничего больше мне и не нужно. Все просто, все надежно, реиграбельно, с балансом и отлажено до мелочей. Это мой выбор. Правда, я уже надумал целый список изменений под эту сборку, но как говорится "Плох тот солдат... Плох тот моддер..." :)

P.S. Никого конкретно не хотел обидеть и не имел ввиду. Просто высказал свое, обобщенное мнение.

magnit, ну, ОГСЕ я себе и не ставил, АМК мне больше нравится из-за сложности. Разве он прост в прохождении? Тем более с НЛС'ом.

Изменено пользователем Provod[Nik]

"Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо его никогда не постигнет разочарование" Б. Франклин

Поделиться этим сообщением

Виталий Зверь, а АМК II - это что :huh:? Помоему его давно не разрабатывают...

"Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо его никогда не постигнет разочарование" Б. Франклин

Каких-то пару месяцев назад, Григорович сказал наподобие "Сталкера мы будем делать может, не до конца жизни, но...". Да и не крякнули они ничего, уже написали, что будут стараться работать и дальше. Шуму только наделали.

Изменено пользователем Provod[Nik]

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...