Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

...К сожалению диска с модом в продаже не было...

Не надо поддерживать пиратство!

Изменено пользователем Valerius

Intel Core-i5-2500k 3,3GHz;Radeon HD6950 2Gb;Memory 4x2Gb Patriot viper xtreme 1866MHz;MB Gigabite P67A-D3-B3;HDD Seagate 1Tb; Win7 x64 Ultimate

Поделиться этим сообщением

...Великий мыслитель древности Сенека говаривал: "Я знаю, что ничего не знаю"...

Я конечно извиняюсь, но по моему это сказал Сократ.

Intel Core-i5-2500k 3,3GHz;Radeon HD6950 2Gb;Memory 4x2Gb Patriot viper xtreme 1866MHz;MB Gigabite P67A-D3-B3;HDD Seagate 1Tb; Win7 x64 Ultimate

mk-60, Можете сделать лучше - сделайте, мы Вам поаплодируем! Не можете - не надо вообще писать такие посты. И Ваше окончание сообщения
Отдельно хочу сказать огромное спасибо господам МОДоделам. В лучшую игру я не играл.
совсем не вяжется с предложениями написанными выше. Если всё так хорошо, то к чему этот Ваш пост?

n6260,

играют десятки тысяч людей.

Это теперь ты чуть подзагнул. Несколько тысяч - я согласен, но десятки... Мне очень нравятся выше перечисленные моды, я из-за Солянки не ставлю Семёрку, но если бы было, как ты говоришь, то Архара, Сяк и другие уже бы давно состояли в штате ПЫС и получали бы приличные деньги, там тоже не дураки сидят.

Vergas, В том-то и дело, что выгоднее взять зарекомендовавших себя людей в штат, чтобы создать с их помощью ещё несколько игр и заработать денег, чем смотреть со стороны, как они создают хорошие моды( даже можно сказать очень хорошие) и раздают их бесплатно.

n6260, Спорить не буду, но скажи, ты сам сейчас играешь в Сталкера?

Виталий Зверь, Вопрос не в том сколько скачало и начало играть, а в том сколько человек играет ПОСТОЯННО, ждёт новые дополнения и т. д..

Хорошо, убедили, но скажите, если кто знает, сколько продано официальных копий ТЧ?

n6260, В "чистый" или с модами? Это ведь совершенно разные вещи.

n6260, Виталий Зверь, Всё, понял, сдаюсь. Но всё же я думаю, что ПОСТОЯННЫХ фанатов, той же Солянки( и других модов тоже), никак не десятки тысяч. Сотни, согласен, это видно, в частности, по нашему форуму. Ещё раз повторюсь, что я пишу про ПОСТОЯННЫХ ФАНАТОВ.

Выскажу свое мнение об НЛС6( ведь Тема Разговоры о модах для этого и создана). Мод отличный, видно сразу, что автор вложил всё своё умение и душу в разработку..., но этот мод для узкого круга лиц. Играю второй день и думаю, что завтра-послезавтра его снесу и поставлю обратно Солянку. Грубо говоря, НЛС6 слишком сложен для меня, я ни в коем случаи не призываю автора сделать так-то или так, это его видение Игры и Зоны и каждый должен принимать мод таким какой он есть. Но мне надоело несколько раз, после того, как убило Электрой или канистрой загружаться с АТП и опять бежать до туннеля с документами для Волка, мне надоело, что при освобождении Шустрого ГГ дохнет от пара попаданий из ПМ, а бандит только корчиться от нескольких попаданий из АКС74У( попадал точно, его несколько раз дергало, так что разговоры, что я просто промахнулся немножко не правильны). Смена магазинов это вообще нонсенс, в реальности в разгрузке можно нести 4 штуки( бывают разные версии) и плюс сдвоенный магазин в автомате, то есть смена происходит почти мгновенно и для этого мне не надо заходить в меню инвентаря и при этом оставаться на месте совершенно беззащитным, чем пользуется противник у которого таких проблем не возникает. Всё это конечно моё ИМХО, и я не претендую на истину в конечной инстанции, но повторюсь, это не мой мод.

Arhara, Всё познаётся в сравнении. Я просто высказал своё мнение и ни в коем случаи никому его не навязываю. Но МНЕ кажется, что Солянка рассчитана на более широкую аудиторию чем НЛС6. Да, вылетов у Сяка я не наблюдал, но постоянные переигровки не с того места которое мне надо, а оттуда где задумал автор - не для меня. У меня не так уж и много времени, чтобы посвятить прохождению Кордона несколько дней, по этому я считаю, что автор немножко перегнул палку, но ещё раз повторюсь - это его видение зоны. А я, как не супергеймер, буду играть в Солянку. Сяк, Вергас, Седой и другие ребята без обид, но это моё, может и не правильное, мнение.

Valerius,

Ну, проблема с сохранением исправляется быстро. Два файла, два параметра и сохраняйся в любом месте.

Ну это всё понятно,ещё вчера распаковал все файлы, просто всегда старался следовать оригиналу.

MAV, Дело в том, что здесь никто не призывает автора НЛС6 что-то изменить, а просто люди высказывают своё мнение. Я прекрасно понимаю, что никому не понравиться когда критикуют его детище, но...

Ребята, успокойтесь, завтра докачаю НЛС6 и будет вам к вечеру НЛС6 не "хардкор" а "нормал" с ТТХ ГГ из конфига оригинального сталкера ТЧ, правки уже готовы но надо оттестить самому :)

Дык разговор не об этом, более-менее соображающий человек уже давно это сделал сам. Просто обидно, что Автор думал не об общей массе геймеров, а об определённой кучке профессионалов.

Valerius, так ведь речь не о массе геймеров, а видении мира Зоны...

Согласен, по этому и писал, что НЛС6 рассчитан на определённую, но узкую группу игроков.

MAV, Почему "заудивлялись"? Попробовали и высказали своё мнение. Рассказ это одно, а попробовать своими руками - это совершенно другое дело. Моё мнение - мне, лично, не понравилось, и я имею право высказать это мнение здесь.

Prosto_shagrat, Это Вы сейчас пишите, как ребёнок. Если бы Вы внимательно читали, что написано ваше, то бы поняли, что люди просто высказывают СВОЁ мнение, а не требуют от Автора изменения игры.

gruber, Почему сразу "волну агрессии"? Люди просто высказывают своё мнение о моде. Да, некоторым он не понравился и они честно об этом сказали и, что здесь криминального? Или авторы принимают только исключительно хвалебные оды?

ибо Вал, Винторез, Абакан и калаши-сотки имеются в основном только в спецподразделениях, где подлежат строжайшему учету и за их пределы не выпускаются вообще.

У Вас слишком оптимистические взгляды на жизнь. Продажность наших тыловиков известна всем. достаточно известны случаи, что новейшие образцы вооружения находили в схронах чеченских боевиков раньше, чем они появлялись в частях нашей армии.

Сообщение от модератора Valerius
Товарищи, а вам не кажется, что вы немного отошли от темы? Все дальнейшие обсуждения зарабатывания денег на модах прошу вести в теме "У Костра".

Строгое предупреждение от модератора Valerius
MCHC RAider, Vergas, Получают по 3 дня Рид-онли за устроенный срач в Теме. Есть ещё желающие?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...