Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Самое интересное, что если бы не модификации (хоть небольшие, хоть глобальные, где этих небольших много), то чистый сталкер помер бы уже к зиме 2009, как и все игры этого жанра, и разработчики не собирали бы урожай, как они себя хвалить то любят! Они специально молчат или это просто ниже их достоинства выражать хоть какую-то благодарность, за то , что сталкер еще пользуется успехом? Для начала можно было бы и документацию нормальную сразу выложить... Что-то новое выкладывать, исходники, нормальный инструмент, да много чего можно было бы. Или они считают, что это так и должно быть? Они ничего не делают, кто-то создает моды, после которых игра куда интереснее, и пользуются этим успехом?

Вобщем нехорошое у меня от них впечатление, очень нехорошее, уже давно. Зато моды как на пиратском рынке хорошо продаются. Мне больше нарвится, наблюдать, как продавцы пытаются выдать из амк 1.3 - Новый сталкер. Я аж ржу-не могу, конкретно, стою перед одним и валюсь от смеха. Но народ раскупает на ура....

Если честно, я уже полностью остыл от модов, после 15 вылетов , пойманных за 7 минут, я в соль уже ни-ни. Не игрун я. делаю проект, называется : Библиотека по модификации. Решил собрать все в одном месте, там и официальные уроки, вся вики, отсюда посты, свои наработки, есть нонсенс: готовые скриптовые функции, системы колбэков, таймеры и т.д. Вот как выложу, сразу все начнут делать моды не ниже уровня АМК 1.4 . Это как в Юкозе, собери конструктор. Один скрипт, добавочные блоки(новости там, трансмутация артов, и еще до кучи всего) только вставляй куда нужно. Главное расписать, что да как. Вот тогда начнется веселая жизнь. Моды смогут делать все, и уже ничего не помешает заполонить просторы сталкеровского общества кучей "образцовых" модов.

А если честно, уже надоело все то, что уже давно придумано(АМК, СРП, АБС(но тут без плагиата не обошлось)) и еще много интересных модификаций, которые никто даже в свет не видел...

Гм, для чего я это написал, ну поделиться криком души, давно хотел...Но что воду в ступе толочь? Надо идти работать...

ЗЫ. Если кто хочет поделится статьей уроком по модификации, пишите в личку, я вам ее оформлю, и по вашему примеру все будут делать ! :)

Что-то кончается, что-то начинается...

Поделиться этим сообщением

Мерцающий, А это ты сам переводил?

Нет конечно, GOOOOGLE :). Мерцающий

Изменено пользователем Мерцающий

Vergas, Да ну. Жаль, что у нас учителя недалекие. Интересно а твои ученики знают о твоём хобби? Небось и в ЗП с примочками играли , но не подозревали, что это сделал их учител? Изменено пользователем Vano_Santuri

panzyuza, Не, Народную Солянку с ее квестами никто не переплюнет. (Мое сугубо личное мнение)

Ребят, подскажите пожалуйста. Был такой мод Авто Зона - пиратское название. Какое оригинальное название, и кто я является автором?

Гуголь рулит. ;) Portezan

P.S. Нашел, ели кому нужно - cprHicks mod 1.2.5 - автор cprHiсks (финалка вроде 1.3.6)

Изменено пользователем Vano_Santuri

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...