Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

усложнение как именно аномальной/неизвестной и непредсказуемой Зоны.
Вот именно из-за непредсказуемости того что можеш встретить мне и нравится "Симбион".

А спорить о том какой мод лучше это всё равно что спорить о том что вкуснее: картошка, Сало или икра (баклажановая :) ) На вкус и цвет товарищей нет © народная мудрость.

Каждый игрок выбирает для себя то что ему нравится. А тот кому что-либо не нравится - делает себе сам то что ему хочется. И делится с другими. если не жалко :)

Поделиться этим сообщением

Да тут по моему и не требуется особых знаний чтоб понять по чему. АМК настолько прост\гениален\надёжен\стабилен что стал базой фактически для всех модов в ТЧ.

ИМХО.

Мдя.... Прошол СГМ для ЗП. Не однозначные впечатления остались. Ещё с оригинала меня прикалывал момент когда цельного майора всесильной СБУ забрасывают куда-то в трусах-майке-фуфайке и с рогаткой в руке. Полный бред. То что прокатывало в ТЧ и ЧН в ЗП из за самого сюжета - не прокатывает. Думал хоть тут это исправили - нифига.

Само качество мода, задания, графика и тд и тп на твёрдую 4+. Поставил-бы и 5+, но концовка убила напрочь!

Вот прикиньте сами какой бред получается, бред которого нет ни в одном из мной пройденых модов для ЗП и даже в оригинале: концовка, прилетают вертолёты, все садятся, ГГ остаётся..... Остается фактически без оружия! Я аж сначало не понял, думал глюк, переиграл за пару сохранений назад - то-же самое. Вертолёты взлетают и у Дектярёва вместо честно добытых Винтореза и ФМ-2000 и снайперки в рюкзаке вдруг внезапно, в тот момент когда он остался один на один с окружающими его Монолитавцами, в этот момент у него остается ПМ и МП-5.... Остальное судя по всему забрали улетающие. Им на мирной земле вооружение нужнее чем остающемуся в Зоне майору. Полный аут.

Вот этой "фишки" я чегото саАвсем не доперепонял. Чес слово.

Lisaa, а ты точно в СГМ играл? Что-то не припомню я трусы и майку))) Вроде как в бронике Дегтярев был и с АКСу. Достаточно неплохой набор по сравнению с появлением Стрелка в автобусе у Мервина)))

Точно в него, в SGM Mod играл )))

Просто меня в ЗП сходу убил тот факт что кадрового военного разведчика всесильной СБА забрасывают кудато почти голым. По идее ГГ в этом случае сходу просто обязан быть укомплектован всем по высшему разряду.

С выходом модов я ожидал что это будет исправлено. Исправлено по тому что фактически во всех модах пишется что "мод наиболее реалистично приближен к реальным...." Ну то что кто-то знает реальные параметры того что в реальной жизни нет - это ещё пол беды. Беда в том что борясь за "реальность" все моддостроители упускают начальный "нереальный" момент. И это притензия не именно к SGM Mod, ко всем модам на ЗП. Просто высказался о SGM Mod по тому что остальные моды на ЗП, для меня, просто не стоят даже в одном ряду с SGM Mod. Это мод. Остальные поделки. ИМХО. Вот и думал что по крайней мере в нём этого "глюка" нет. Неугадал. А фича финального акорда вобще убила напрочь. Улетая военные забирают у ГГ всё вооружение и выдают ему в замен ПМ и МП-5. При том что улетают из под обстрела самой сильно укомплектиованной групировки заны Монолита. И оставляют ГГ им на растерзание с ... чем? Фактически без ничего.

Хотя по логике они должны были бы оставить ГГ всё оружие и боеприпасы......

Так что определение в "трусах и майке" тут ооочень подходит. :)

При этом SGM Mod для меня единственный мод для ЗП. Остальные поделки для ЗП до него не дотягивают ваАще. :)

ИМХО

Artos, я двумя руками за второй вариант. Для первой категории игроков всегда можно ГИД наварганить, где сразу расписать все конструкции мода в стиле:

if....взяли шнягу Х

...получили шнягу Y

elseif...взяли шнягу Z

...потеряли шнягу Y

Думаю, такой вариант всех более-менее удовлетворить должен. Кто хочет - думает, кто не хочет думать - читает. :P

boryan67, Большинство двумя руками ЗА. Лишь бы в крайности не впадать - или по ЗО, как по Бродвею или:

что для получения задания, нужно, скажем три раза обойти по кругу аномалию "Карусель", потом выстрелить слепой собаке в левый глаз и после этого обратиться к сталкеру в жёлтой куртке на другой локе

Золотая Середина!

Мдя.... А вот такой вопрос: - Вы оба играли в мод Апокалипсис?

Не затрагивая сюжета\гимплея (пока :) ) приведу пример одного из заданий: Принести ноутбук Лису. Он его потерял где-то на Свалке. Всё, на этом подробности задания исчерпаны. На миникарте нет даже намёка на отметку в какой части Свалки он его потерял.

Следующий вопрос: - А в каком месте именно вы его будете искать и сколбко у вас уйдёт на это время? Честно скажу я потратил два реальных часа. Не нашёл. И полез искать ФАК. .....

Вот и думайте после этого что нужнее ФАК\ГИД по игре или более мене приличное описание задания хотяб с намёком где оно то самое может быть. А то ведь реально легче три раза попасть в глаз слепому псу перепрыгивая через жарку чем найти этот ноут. :)

И кстати многие моды грешат такими вот размытыми заданиями. Лично я не люблю играть по ГИДу, мне интереснее самому догадатся где чего заныкано. Но когда область поиска вся лока - это извините перебор.

Теперь о самом Апокалипсисе - прошол примерно половину, пока нравится. И главный респект и уважуха Гланому Апокалипсисту именно за то что он не стал впихивать в мод "навороченные" стволы и сто сортов шеколадок. Мод хоть и весит всего с десяток мегов получился очень захватывающим. Собственный сюжет, много интересных заданий. В которых иногда нужно обойти костер три раза, но он играбелен. И интересен. +5 им за него. :)

А можно просто подумать, много ли мест на Свалке, где можно так упиться (значит не очень-то и опасное место), чтоб потерять прибор, который тебя кормит. А таких мест на Свалке - раз-два и обчелся.
Ну уж коли не то пошло , то самые безопасные места в этом плане это блок-пост Долга и заброшеный автопарк. И там и там по идее всегда "наши" тусуются. А вот в Ангаре-то как раз постоянно война, бандюки валом прут, а "наших" полтора человека. Так что это "рамытая" логика. Чес слово.

А Солянку и и "забил" играть из-за того что море квестов которые надо идти строго паралеьно, а то в противном случае .....

А откуда я должен знать об этих паралельных квестах? Юез предупреждений-то. Хоть-бы в ПДА намёк какой был. И согласись что Соляночное задание найти на куче мусора гораздо конкретнее чем найти на Свалке. Кучь на свалке всего три. Прчем наскоко я помню там намёк на определённую кучу. А вот когда задание размыто по всей локе на которой окромя трех кучь ( на которые никто не лезет и значит там можно безопасно напиться :) ) есть ещё куча техники, труб и полу зданий. А уж про количество кустов я вобще молчу.

И не надо так в штыки воспринимать здоровую критику. Я ведь сказал что в общем мод нравится. Просто есть маленькие непонятки которые желательно устранить.

Hukutka94, А на вкус и цвет. Мне вот ТТ-2 и Возвращение Шрама понравились. Совершенно новый сюжет и главное - без ГИДа играть можно. Не то что в Солянке :D

Добавлено через 1 мин.:

proger_Dencheek, Личка ...?

И так, вот ещё подарочек, для любителей Сталкера и его проявления в  Зове Припяти.
Slayer_mod_STALKER_COP_beta_0.18
"Холодная кровь"
по мотивам книги Р.Глушкова "Холодная кровь"
Изменений очень много.
Новая сюжетная линия
Пересобран весь спавн.
Подключены локации: Свалка,Агропром, Подземка Агры, Тёмная Долина, Х-18,Бар, Росток, Милитари , Кордон.
Внесены свои изменения на подключённых локациях.
Адаптирован AtmosFear 3 CoP .
Есть небольшие вылеты на отдельных локах, но тока у тех кто будет играть на статике. На Динамике вроде все проканало нормально.
Так что пробуем товарищи .

Немецкая озвучка наемников что сейчас гуляет по многим модам изначально и делалась Slayer-ом для своего мода. Но разошлось по многим. Там и погоду он свою сделал. И "нежданьчики" от монстров есть. Как вспомню встречу с кровососом ...  :crazy: 

Кстати  - наконецто появилась возможность найти Чебурашку и пристрелить его за все мои скаберзности  :P 

Изменено пользователем Lisaa

Наличие НОВОГО сюжета - это ли не повод для того чтоб его назвать новым? 

monk Ну незнай У меня все как обычно. Мож с настройками графики\освещения поигратся?

monk Однако и правдо если играть на статике, то темно как  у.... ну ты видел ))) При переходе на динамику все встает на свои места. 

RarqTy3c.jpg

Хм..... Ну и не будет в кармАнах ничего.... Начнут в конфиги лезть и спавнить.... Читерить с актором.... все на то и выйдет. Так что нехай будет рандом. Вы ведь вот выходя из дома тоже не каждый раз находите кем-то уроненный кошелек. Хотя это иногда и бывает. 

А вы в курсе:

Доступ в Survarium объявляется открытым.

25 апреля 2014 года студия Vostok Games анонсирует "День открытых дверей". В течение суток в этот день абсолютно все желающие игроки смогут зайти на сайт Survarium и скачать текущую бета-версию игры и опробовать ее в действии. В данный момент в игре представлен командный режим (PvP). По окончании Дня открытых дверей, игра вернется в стадию "закрытой беты" и мы продолжим подготовку к ОБТ.

Хотя наверное скажете что это не мод )))

не нужно быть крупным специалистом в живописи чтобы сказать...*мне не нравится отпечаток задницы на холсте*.
Нужно друже - НУЖНО!!!!
Вот спорим - если это будет отпечаток твоей или моей задницы, то количиство форумчан получивших психологическую травму перевалит за количество пользователей)))
А вот ежели кто из девченок отпечатает, то думаю что у половины форумчан сиё творчество сразу-же сохранится в домашней галереи искуств.. так что давайте люди, творите. пусть это даже будет "задница на холсте". Пусть. Ведь есть и любители задниц. и даже селедки. А вот если задницу положить на Черный квадрат и сверху селедочки.... МММмм!!! ням-ням! Енто по моему будет очень шикарная картина которая понравится всем. 
зы. Селедочка да под водочку.....  ;)
  • Не согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...