Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Ребят, а подскажите хороший мод на Тень Чернобыля! Чтобы не сильно сюжет менял, так, чуток. не много нового оружия... В общем, чтобы было всего понемногу.

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

@MegaStalker, попробуйте AA2.1 или TT2+AA2.

Вот это тоже жду.

http://m.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jaR9vmStUeQ

Изменено пользователем арматура
  • Согласен 1

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

Вот это тоже жду

Показали голую локацию абсолютно без ничего, даже травы нет. А если добавить спавн/респавн, НПС, мутантов (АИ-сетка) и т.д и т.п. - это сколько же гигов оперативки надо будет (да и вообще железо), чтобы поиграть в этот мод на минималках? 

Изменено пользователем monk
  • Спасибо 1
  • Согласен 1
поиграть в этот мод на минималках? 

Однако это развитие все же. А вопросы заданные, возможно, порешают по мере их поступления. Всему свое время, и о заселении, и о траве, и о прочем...

• Спасибо 1

@ed_rez, возможно, я не права, но мне кажется, в ролике, что-то не то с перспективой.  Если соизмерять расстояние до НПС с ростом ГГ, то непись, отойдя метров на 4-5, становится карликом. Даже если не брать во внимание рост ГГ, а просто прикинуть размер стандартного лестничного пролета, то можно заметить странности  в размере сталкера, идущего впереди.

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Black Hawk,

я к видео никакого отношения не имею, как и к разработке проекта. Знаю, что проект очень популярен. У этой команды (zaurus' crew) уже есть работы, которые заняли достойное место в сталкерском комьюните: Трилогия Апокалипсис, Упавшая звезда: Честь наемника.

Посчитал нужным показать видео с полей разработки, т.к. проект многие ждут.

А по технической части, я думаю, что пока все на уровне тестов, доработок и отшлифовки. А само видео, как напоминание о проекте, что работа идет.

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@ed_rez,  судя по видео (а особенно - аудио) нас ожидает редкостный отстой... Надежда только на то, что это снято на начальных этапах. На очень сильно начальных...

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Всем здрасть!

а особенно - аудио
Соглашусь - озвучка не понравилась... Голоса прям брутальней некуда... Как у Джигурды или Тарзана прям... :wacko: :wacko:
  • Согласен 1

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

@ed_rez, голос похоже как отсылка к

.

Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover]

ANDrevenge,

я к видео никакого отношения не имею

Если авторам нравится, то это их дело. В модострое вообще мало уделяется внимания на качество звука, поэтому я закрываю глаза на это. В других проектах куда забавнее..., либо пищат на фоне еще не образовавшимся голосом, либо звук, как из глубин кишечника. 

Здесь же, не худший вариант. На то есть авторское видение своего ГГ. Как-то так.

• Согласен 3

ed_rez.gif

@ed_rez, я знаю, что ты не имеешь к моду никакого отношения. Факт в том, что с голосом перемудрили. Хотят они это понимать или нет.

Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover]

Видео от разработчиков Последнего сталкера

Приключенческий боевик, экшен  на сталкерскую тематику с элементами  мистики и хоррора... Последний сталкер... И такое может быть хорошо. (с)

Изменено пользователем volk_40k
  • Согласен 1

Изменено пользователем Black Hawk
Добавлено Black Hawk,

Используйте, пожалуйста, спойлер для размещения видеороликов.

Правила форума п.2.9.

• Нравится 3

Жаль не видно в обзоре, как дела обстоят с L85 (ПГ установлен) при спринте, помниться мне, что ТЧ отказывался без косяков воспроизводить кое-какие анимации.

ed_rez.gif

@ed_rez, это да, но сама текстура этой винтовки мне понравилась. А по анимациях других - выглядит неплохо, имхо. 

Кстати, посоветуйте, пожалуйста, какой-то глобальный/геймплейный мод. Что-то хочется поиграть в Сталкера, но не знаю, за что взяться. Кто во что сейчас играет? Как впечатления?

Изменено пользователем P0jar

А что, для ЧН и ЗП нет полноценных динамических аномалий типа ТЧ АМК? Ну ладно, в ЧН ВГ скорее всего пойдет по бороде даже с обходом аномалий НПС, но ЗП-то, пустые локации - нацелился, зажал Х и можно почитать книжку, или в телефоне там порыться...

• Нравится 2

нацелился, зажал Х и можно почитать книжку, или в телефоне там порыться...

Вспомнилось, как артефакты на локациях ночью собирал. Тьма непроглядная. Всё с себя снимаешь, кладёшь в нычку, что бы выносливость была больше. И как какой-то самолёт, ориентирующийся по приборам, просто бежишь от аномалии к аномалии с открытой картой в ПДА.  :D

Народ, делаем ставки, когда выйдет Судьба Зоны? Степень готовности 95%, скоро обещают релиз, так давайте попробуем угадать дату релиза. Моя дата - 1 апреля :D. ​Ваши варианты?

@dPlayer, вряд ли, ибо там только архианомалии - здоровенные скопления аномалий. В других местах их нету.

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...