Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Ну вот тут где то есть ... http://www.amk-team.ru/forum/topic/1665-solinx-for-clear-sky/

SolinX 1.1.2:

================================================
-Динамические новости о смерти сталкеров
-Динамические пост-сообщения

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

Уважаемые, посоветуйте интересный мод с иным сюжетом. Читал форум, но никак выбрать не могу. Беда. Вообще играл только в ОП.

Добавлено  HellRatz,

Перенес в «Разговоры о модах».

Несколько раз подряд проходил мод Упавшая звезда Честь наемника. Очень впечатлил. На мой взгляд это единственный мод такого плана (длинный и интересный сюжет, много локаций, геймплей, атмосфера) который удалось сделать модостроителям. P.S Не хочу никого обидеть, ибо это мое мнение =)

• Спасибо 2
  • Нравится 1

St-Himik%20--.gif

Zunetime TEAM

Ребята, а какими ещё консольными командами можно перемотать время в игре? (тем самым же включится другая погода?) 

И кстати, hud_draw работает только в ЗП? Если да, то какие аналоги есть в предыдущих частях? 

Привет ребята, а когда релиз ждать мода, на ТЧ Последний Сталкер?

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Шиш,

привет! Авторы пишут, что примерно летом 2016 года.

Вот последнее видео:

Занятный видео обзор лучших 5 модов 2015 года по мнению сайта АП-Про

За OGSE неподдельно рад. Моды на ЗП стали очень популярны.

Хотел спросить, что вообще происходит сейчас с модом "Золотой шар"? Не нашел никакой информации по дальнейшей разработке. Столько позитивных слов, а я так и не отважился поиграть...

Изменено пользователем ed_rez
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Здравствуйте.

Прошу прощения если что не так...

Давно мучает вопрос:

При стрельбе, люди, иногда, получают ранения (не смертельные) и даже враги просят аптечку.
Остальная живность Зоны валится насмерть.
А почему не ранить химеру, кровососа и т.д с возможностью их вылечить?
И если ранил не ты но вылечил, появляется шанс ну не подружится, но хоть не враждовать с этим спасённым...

Всем здрасть!

что вообще происходит сейчас с модом "Золотой шар"?

Потрясающий мод! Я его не смог закончить из-за большого количества вылетов. Ну а так я в восхищении!! (да простят мне столь возвышенный отзыв остальные! :) ) Автор тут появляется в теме, посвященной своему моду, но конкретных планов по доделке/доработке я не видел. Есть народные правки, которые частично улучшили первоначальное состояние дел в моде.

• Спасибо 1

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

Наткнулся на новость.

Хорошо распиаренный Frozen Zone   закрыли. Полазил по ресурсам, Оф сайт закрыт,

Очередное временное закрытие или все же проект изжил себя?

Изменено пользователем Andrey77

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

Andrey77,

ed_rez.gif

@ed_rez, Да уж, 4 года почти и все в .........
Второй ожидаемый проект слился за последнее время .

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

Мог бы, пожалуйста, поподробнее

Мод можно охарактеризовать одним словом - необычный. Совсем нет перестрелок,но задания настолько интересны, что этого почти не замечаешь.Новые то ли аномалии, то ли мутанты (опознаются биноклем как живые объекты, но неубиваемы и по сути являются аномалиями).

Из минусов - ну во-первых  глючность Кордона: сейвы бьются, вылеты часты. Соблюдая некоторые правила можно их количество сократить (не делать патроны около НПС, сохраняться только через меню, не сохраняться после сообщений куклы до выполнения действия, о котором говориться в том сообщении. Если сейв поломался, то загорается костер в ДН, пропадает аномалия, перестает работать ПНВ.

Вторым минусом лично для меня стало отсутствие динамики и перестрелок. НО, на это долгое время вообще не обращаешь внимания, как и на постоянные переигровки.

Свалка самая стабильная локация, а вот на Агро и ТД у меня вылеты опять появились, но тут грешу еще и на свою ОС.

Как то таг. Советую посмотреть прохождение, что бы составить свое мнение. Я именно так решился поставить этот мод

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

@ed_rez, Да уж, 4 года почти и все в .........

Второй ожидаемый проект слился за последнее время .

Если быть реалистом, то, к сожалению, ничего необычного в этом нет. С каждым годом, как бы это грустно не было, интерес к Сталкеру у людей угасает. Крах надежд по поводу Сталкер-2, закрытие каноничной книжной серии и многих других проектов на эту тему. Остались и остаются только такие как мы, чёртовы фанатики, те, кому это всё реально запало в душу. Но ведь и даже так - ничто не вечно. Мало ли можно вспомнить таких людей, но всё же и они насытились Сталкером?  Лично я вообще в моды играю крайне редко уже. Всё теперь там не так, то одно глаза режет, то второе и понимаешь, что раньше до этого не было дела вообще, ведь фокусировался целиком и полностью на более важных вещах.  А теперь больше черпаю атмосферу Зоны из книг и не даёт этому угаснуть только разработка сайта на эту тематику и желание попробовать перо в этом мире. 

Второй аспект - это жизнь внутри команды. У ребят могут быть разногласия, нехватка времени, отсутствие мотивации по причине выше и прочее-прочее.

Третий - профит. Мод ведь будет бесплатен и другую модель в мире Сталкера мы и не видели никогда, приняв сложившееся за должное. А ведь всем хочется получить за свои усилия некое вознаграждение, учитывая любой альтруизм. 

Отсюда и долгая разработка устоявшихся проектов, новых версий и частей. И таких тонкостей масса, на самом деле. 

Из вышесказанного можно выделить следующее: всё держится лишь на вдохновении и энтузиазме, а эта штука бывает крайне нет, не мимолётна, но не стабильна. И здесь, и в любом деле, лично я так живу, приходят дополнительные мотивации: деньги, признание, портфолио, перспективные навыки в мире востребованного программирования. А ничего этого нет. 

Моё скромное имхо. //Не стоило это писать, чё-то пробрало на размышления в конце отвратного дня

Изменено пользователем P0jar
  • Согласен 4

@ed_rez, туда ему и дорога.

• Согласен 1

Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover]

@ANDrevenge,

что бы это значило?! Даже разозлило такое отношение... Ну, это твои мысли и ты в них варишься.

-----------

@P0jar,

может проблема в том, что многие требуют по принципу: хорошо - не надо, надо в четверг. Если делать скрупулёзно-стоящее, то быстро прогоришь от осознания, что и для более простого "постелили бы красную дорожку"...

Возможно я не прав.

• Согласен 1

А ведь всем хочется получить за свои усилия некое вознаграждение, учитывая любой альтруизм

Не всем.

p.s. Хоть какой "альтруизм" учитывай\не учитывай.

• Согласен 1
  • Полезно 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

P0jar,

если разработчики-альтруисты имеют трудности, то хватает в сталкерском комьюнити, где проводятся акции денежной помощи. Другое дело иные проблемы.

туда ему и дорога.

По меньшей мере очень странное высказывание. Мод еще не вышел, чтобы иметь какие-то антипатии к нему.

• Согласен 1
  • Полезно 1

ed_rez.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...