Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

, да, так даже правильнее сказано. Но однако, этот мод всё равно выходит одни из сильнейших - как в плане дял модинга, так и баланса впринципе. Он вышел достаточно не плох, что бы за игрой можно было отдохнуть и не бегать зарабатывая на ружжо неделю, но и моментальной прибыли не было.

В тех плане - так оно вообще один из лучших вышел, и как выше сказали - платформа для модинга серъезная.

А по поводу - сколько памяти понадобится? ну господа, 8 лет уже прошло - компьютер можно проапгрейдить очень бюджетно что бы тянул - хорошая видеокарта  б/у предпоследнего стоит около 8-10 тысяч сейчас на авито( новые нынче слишком дороги), новые планки памяти по 4гб ну в среднем 2,5-3р. Этого впринципе будет достаточно что бы спокойно запускать эту игру дальше.

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

, Ну лично мне его хватило в этот раз :) 

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

что бы за игрой можно было отдохнуть

Очень смешно. Отдохнуть - это не про NLC, а про COD или WOT.

Если сюжет сингла  растягивается на месяцы - это не отдохнуть. Мод принуждает жить в Зоне и не делать долгих перерывов (много информации по мере прохождения накапливается, а в игровых ресурсах  информация о ходе выполнения сюжета намеренно  представлена слабо (авторский замысел). Легко  забыть вернувшись).  

С понятием "отдохнуть" такой геймплей никак не связан. Как фанаты NLC любят подменять понятия.

Только не  свистите, что можно в блокнотики записывать, на комп или еще куда. В играх "про отдохнуть" так не делается.

Ты сейчас в первый раз идешь или был опыт?  Если новичок, то слышать от новичка  NLC назидательный тон - как то несерьезно.

Первый старт точно такой же , как и у НЛС "я-Меченный",  затёрлась пара файлов
Да, очень похоже, только NLC никогда не будет такой же популярной как НС. Ниша не та. Изменено пользователем Mari
  • Нравится 1
  • Согласен 5

Так я попал к нему тестером. В марте 2009г. образовалась команда-Адреналин, N6260, vlad_all. Появился первый хардкорный аддон к НС "Чапельник"
Привет)), очень интересно, а кто сюжет новый придумал? Квесты Молнии, Пантеры, а локации)), сколько их было на момент августа 2008, в первой версии НС? :)

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Шикарная графика, не тупой, интересный сюжет и своебразные фишки

Соглашусь со всем, кроме графики. Перекошенные на некоторых моделях текстуры, отсутствие бампов или не работающие бампы, сочетание разных по стилю (одни текстуры ржавые, другие целёхонькие) текстур различных меню мода - не очень-то красят игру. Особенно если учитывать качественные "руки" и оружие. Плюс, косяки в дизайне самой локации, но тут уже субъективно.

ИМХО

З.Ы. Да, и ты забыл ещё упомянуть: новые монстры, новые аномалии, новые арты, новые модели НПС... Одним словом - много хорошего.

Изменено пользователем monk
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Шикарная графика
Да, стоит еще отметить хорошие модели оружия, озвучку и разные концовки. Минусы за оптимизацию, некоторые озвучки персонажей подкачали. И отдельно в минус, по моему мнению, модели НПС из разных игр, даже из Call of Duty, кажется.
  • Полезно 1

Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover]

А ещё лучше солянку от Шашки)))

Привет)), а на какой версии ТЧ)), ее ставить?  Вот твой пост прочитал http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9807&p=981461и скачал. :)

Изменено пользователем Шиш

Да, и ты забыл ещё упомянуть: новые монстры, новые аномалии

Извеняйте пропустил, вот одно из явлений подчеркивающих графику... красата!!!  :good2:

9d9a8a80e4b6f8dd1734aac3cf7be932d5e64823

-------------------------------

Дар Ветер

А сколько по времени проходили?

Реальных 3 дня. Изменено пользователем Black Hawk
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

BozSu75.gif

Сейчас играю в ОП-2, включил интернет радио и загрузил игру с верху. Так прикольно стало)), два в одном и игра и радио Диэфм с хитами предновогодними. И новости динамическии  в игре добавляют позитива, от игрового процесса))!  :)

Сейчас играю в NLC. Кто, как относится к защите NLC 7.0? Вот допустим, у меня старый монитор, и н нём мало что видно, и я захотеел сделать фонарик в конфигах, суперсверх мощьным, но не могу. Если кто-то, смог обойти защиту, отпишитесь, желатльно в лс.

Доминируй, властвуй, укрепляй!

@RocknRolla, мне проще будет свет в комнате выключить :)

Изменено пользователем Каин
  • Нравится 1
  • Согласен 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

включил интернет радио

Ну не знаю, как по мне то амбиент звуки предпочтительнее :pardon: .... такс сказать атмосфЭрность. Да и играть легче, ну там звуки приближающихся вражин, монстряков разных, а еще при вкл. музыке можно в аномалию влететь.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

BozSu75.gif

Ну не знаю, как по мне то амбиент звуки предпочтительнее
Привет)), правильно каждый, заворачивается как хочет)). Мне после восьми месяцев прохождения, атмосферность уже приелась.

Да и играть легче, ну там звуки приближающихся вражин, монстряков разных, а еще при вкл. музыке можно в аномалию влететь.
Экза Черного Доктора, там датчик аномалий встроенный в костюм, все видно. Враги и монстры)), биорадар справа в верху стоит. Да и ОП-2)), зафаршированная с головой, озвучка бандитская, по понятиям)). Да и флешки теперь стали не актуальны)). Прикольно новогодняя ОПА))! :)  
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

"Пацаны, айда с нами оленей щемить!" - много раз наслаждался в OGSE, сидя на чердаке АТП...

• Согласен 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Они же не сообщают ничего про детали.
И это скорее хорошо, чем плохо. В "Сталкере" как-то так получается: чем больше новостей и информации, тем меньше шансов на выход мода.
И наоборот.
  • Нравится 1
  • Согласен 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...