Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

@_Val_, общепринятое? Не знаю где и у кого. Официально мод опубликован только на одном ресурсе, ресурсе автора, и кому как не ему устанавливать там правила? По поводу чужих разработок, зазорным никогда не было и не будет, но такова политика, кто-то не хочет чтобы его работы расползлись по куче проектов.

@Murarius, пусть автор НЛС волнуется: ведь после выхода столь корявого неиграбельного продукта численность адептов значительно уменьшится!  :D  

Правда, еще волнуются (хотя, скорее нервничают) новые игроки: та самая аудитория, которая ждала мод и когда он у них "не пашет", люди задают вопросы про защиту, в том числе на Форуме АМК. А их за это сразу же банят...

А почему нет описания мода в части касающейся нововведений?

Из FAQ вполне можно выжимку сделать. Может, займешься?
  • Не согласен 2

Из FAQ вполне можно выжимку сделать. Может, займешься?

А разве не вы, уважаемый, являетесь автором темы на данном Форуме? Вот и оформили бы соответственно...

• Согласен 3
@Romark, эм... Думаю, судить о психическом здоровье Сяка по его защите все же не очень красиво. Уверяю, вряд ли найдётся хоть один человек на сим форуме, кому эта защита импонирует. Помню, кое-кто утверждал, что из принципа положит все силы на взлом. Мод ещё ведь не закончен - кто-то, в любом случае, будет его допиливать. А там и правочки возможно появятся. :)

Ищу потерянные главы...

На самом деле "защита" в отношении этого мода понятие растяжимое, есть защита от рук, есть защита материалов, есть многоступенчатый античит (об этом писал alpet). Могу подкинуть декомпрессор архивов если кому-то надо. Вангую что именно он нужен 99% пользователей, или все-таки хотим почитерить? ;)

А можно мне декомпрессор на пробу? ) Просто удалось сделать только упаковщик, без обратимой функции. Поскольку формат архивов был изменен изрядно, любопытно чья утилита их распаковывать научилась.

• Спасибо 1

Плавайте поездами аэрофлота!

общепринятое? Не знаю где и у кого

Посмотрел на дату регистрации и тихо сполз под стол.

Да хотя-бы на форуме АМК.

@Игг, почитайте, пожалуйста, мой пост целиком и вы поймете: я сужу не по одной защите, а по концепции... 

P.S. Кстати, когда общался с Сяком в 2011-2012 годах часто сам так к нему обращался, но это была здоровая ирония. Кто бы мог подумать, что спустя несколько лет обращение "Мастер" не просто закрЕпится, а перерастет в синдром царя... :)

Изменено пользователем Romark

кто-то, в любом случае, будет его допиливать. А там и правочки возможно появятся.

Или к себе в проекты разберут по частям, как вариант. Поэтому считаю, что материал должен быть открыт. А защиты, кому они мешают, если без всяких регистраций, писем, получения кодов или чего-то там...

А можно мне декомпрессор на пробу?

Это чтобы защиту на материал по-мощнее сделать? )))

• Нравится 3

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

кто-то не хочет чтобы его работы расползлись по куче проектов

Вот и интересно. А что за такие работы? Я не про античит и сохранки у костров кстати. Предлагаете перелистывать сотни страниц на офф.сайте, выковыривая оттуда по крупицам нововведения?

Дабы не дай бог не сделать тоже самое... :lol3:

• Нравится 1
  • Согласен 2

@Romark, мне вот все любопытно - столько разговоров про этот "культ", а он не миф (лично с Сяком не знаком, просто)?

А по поводу общей концепции - это так. Тягомотина ради усложнения - совершенно не логично. :)

• Согласен 1

Ищу потерянные главы...

@Игг, вы почитайте в теме, как первые упоминают Мастера всуе, а вторые их одергивают! :) Самое интересное в том, что верховный жрец уже давно сам не пишет: только читает Форум и общается с самыми верными адептами... Ну чем не секта?  :D

Сяк завещал до мая не выкладывать открытую сборку...

...Но пока - табу. Сяк хоть и Сяк, но человек же...

А если серьезно, то противно читать многие посты: люди заискивают, смиренно воспринимают любой ответ от Мастера через его приближенных, а потом еще и оправдываются...

• Согласен 1

Давайте ближе к теме - "Разговоры о модах".

Лично я пока ничего не слышала о моде "Мастер и его адепты".

• Нравится 1
  • Согласен 2

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

@Black Hawk, большинство в этот мод и поиграть не могут, а он есть, да еще и на этом Форуме... :)

Это чтобы защиту на материал по-мощнее сделать? )))

Какой смысл усложнять, если все уже распаковать можно?

• Полезно 1

Самое смешное, это надежда зашить модификацию, и быть уверенным что ее не вскроют. Это неизбежно. Время тратили просто в пустую. И в итоге, невнятный слив сборки. Псевдохардкорный мод уходящего года.

• Согласен 1

Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover]

@alpet,  ты тогда в шапку мода  распаковщик  помести, как сделаешь. Я про АМК говорю. 

Ну или  через администрацию. Они все сделают как надо.

Изменено пользователем Mari

@Black Hawk, привет! Сколько лет! А я думал вы с Андрюхой отошли от дел, а АМК-форум живет своей жизнью )) Эх, приятно вернуться домой.

Добавлено Black Hawk,

Я тоже рада тебя видеть. Нужно было не забывать форум АМК и почаще заглядывать, тогда бы был в курсе. :)

Untitled-1.png

И в итоге, невнятный слив сборки.

Вам пожалуй стоит  уважению поучиться. У автора мода не самая простая жизненная ситуация, надо весьма многодетную семью содержать, а на дворе кризис между прочим. Выбирать полагаете есть возможность, чему время уделять?

@alpet,  ты тогда в шапку мода  распаковщик  помести, как сделаешь. Я про АМК говорю. 

Ну или  через администрацию. Они все сделают как надо.

У меня нет планов писать распаковщик. Зачем он нужен, если у меня есть распакованные файлы?

Изменено пользователем alpet
  • Спасибо 1

У меня нет планов писать распаковщик
Значит я тебя неправильно понял. Прочитав сообщение решил, что ты собрался сделать официальный для работы с ресурсами. Ну тогда действительно непонятно зачем он тебе нужен, кроме как создания новых блоков пользователям.
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...