Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

что бы все это дело пройти..?

:rofl2:

Ну наверное - наипоследнейший гид с ю-тьюба и повелителя Зоны какого-нибудь....

• Нравится 3
  • Согласен 1

Насчет Гида это да....это в точку  :) , без гида этот мод непроходим в принципе, ну если ты конечно Николя не планируешь потратить на него всю оставшуюся жизнь  :D

• Нравится 2
  • Согласен 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@P0jar, а ты качать его пробовал вчера? Скорости нет, пишет качать осталось 15 дней, то еще веселье  :)

По сабжу, на сколько я помню, защита нужна чтобы отгородить шальные руки от мода. Чтобы играли as is.

Хотя могу и ошибаться.

@P0jar, Нет, пафос тут не при чём.

Одного не понимаю, может адепты Сяка прояснят.

ЗАЧЕМ надо было делать заливку мода через очень сомнительную утилиту "торрент_синк".

1. Нельзя было залить на хостинг НОРМАЛЬНО ?

2. Нельзя было сделать НОРМАЛЬНУЮ торрент раздачу на рутрекере например, или ином трекере ?

Тот, кто скачает мод и выложит на Гугл, Яндекс, Мэйл Облака - вот тот человек заслуживает всяческих похвал.

Видимо Сяку мало того, чтоб игрок страдал проходя столь не лёгкий мод в плане реализма, дык он ещё решил усугубить.... заставил скачивать мод с такого.... дальше можете поставить все те не форумные слова что Вам известны и их будет мало кстати.

Ничем иным, как открытым издевательством, подобную раздачу я назвать не могу. Люди столько ждали, так верили, надеялись и НННА ! получи. Сиди и качай по 5 кб\сек. Ради интереса вчера установил эту приблуду. Ждал 2, 5 часа. Никаких закачек и синхронизаций. И вручную вбивал ссылку и делал всё что только можно. НИ-ЧЕ-ГО.

Изменено пользователем BFG
  • Нравится 1
  • Согласен 3

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Скорости нет

Выложили же торрент файлик. Качается за 2-3 часа.

Добавлено  HellRatz,

Я видел. Но вчера его еще не было, и качал я через то, что предлагал Сяк.

По торренту я за 10 минут скачал.

Все это было еще три года назад предсказуемо: весь запал ушел на создание защиты, а больше в моде ничего и нет. И сейчас вместо того, чтобы упиваться властью своей кормушки по раздаче аккаунтов, пусть заслуженно получает гневную критику и массовое недовольство от игроков из-за сырости и убогости протухшего за 6 лет продукта под гнилым брендом НЛС.

Один странный Мастер задумался враз

Создать чудо-мод, чтобы был высший класс.

А чтоб не мешали другие ребята

И в теме лишь были НЛСята,

Решили адепты защиту создать:

Чтоб не посмел либо-кто мод взломать...

Шесть лет пролетели, Форум живет,

Достигло модмейкерство новых высот.

Другие ребята играют давно

в Солянку, ФОТОГРАФ и LWO.

А мудрого Мастера верные слуги

Все ждут НЛС и трещат на досуге...

• Нравится 1

Выложили же торрент файлик.

А СРАЗУ, самим Создателем, разве нельзя было выложить, а ?

Что мешало ? Погода на Марсе ? Падение цен на нефть ?

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

А СРАЗУ, самим Создателем, разве нельзя было выложить, а ?

Ты ничего не перепутал, кто ты такой, чтобы перед тобой отчитывались? Выртуальный камандыр? :)

Не нравится, просто отойди тихонько в уголок и гоняй в то, что скачивается.

Добавлено BFG,

Ого !

Ну раз так, то всё понятно.

Ты у нас избранный ? Избранный.

Тогда прощай. Здесь тебе делать больше нечего.

Потому что ЗДЕСЬ, играют ТЕ люди, которые качают то, что скачивается.

БАН НАВСЕГДА.

@Boorbon, когда у адептов нет аргументов, они могут только оскорблять... Чего еще ждать от вас: создали себе идола и 6 лет молились на него!   :D

Со всеми этими нелепыми защитами напрочь убили играбельность мода... На что 6 лет ушло? С вами понятно, вы все эти годы Мастера пиарили, а он чем занимался, кроме создания защиты и кормушки выдачи аккаунтов?

P.S. @Хемуль36рус в одиночку ежегодно создает отличные моды и не пиарит себя. А в НЛС - уже секта!  :D 

Изменено пользователем Romark
  • Нравится 1
  • Согласен 2

Romark ты НЕ ПРАВ...

Если тебе нравятся исключительно линейные сюжеты в стиле Call of Duty то это не значит, что подобные моды самые лучшие и интересные.

У всех разные вкусы.

НЛС даёт то, что ты в принципе не можешь оценить, так как это просто не твоё.

Советую поумерить пыл, и перестать поливать грязью как сам мод, так и игроков его ожидающих.

• Нравится 3
  • Согласен 1

Я могу примерно предположить почему Сяк выбрал BitTorrent Sync. Скорее всего  из-за недоверия классическому торренту. Он обжегся на нем.

Дело в том, что раньше тестерские сборки качали с одного торрент-канала и он не менялся долгое время, пока однажды кто-то не слил адрес на него. Что  повлекло несанкционированное скачивание в количестве энных десятков копий не самой старой тестерской сборки. После этого торрент оказался  в опале.

Изменено пользователем Mari

@shahvkit, я уважаю чужой труд, который направлен на то, чтобы бескорыстно сделать игру лучше... Но в моем понимании НЛС - это не мод, а извращение: начиная от эгоистичной концепции защиты, создания культа "Великого Мастера" и заканчивая раздачей аккаунтов...

Жаль тех игроков, кто хочет в это поиграть: они вынуждены действовать согласно неадекватным протоколам для запуска игры...

Лично мое мнение - таким продуктам не место на Форуме... Как бы не ругали того же "Шахматиста", мод играбельный и создан бескорыстно, а НЛС со своей нелепой защитой еще и требует извращенного запуска с выдачей аккаунта...

• Нравится 2
  • Согласен 6

Шесть лет ждал NLC 7. А вот теперь сижу и просто боюсь его качать. Боюсь разочароваться. Вот такой вот парадокс! :)

По всей видимости, жаркие споры по поводу мода и отдельных его "фичах"ещё долго не утихнут.

Ребят, подскажите простенький модик для ТЧ вроде AMK или OGSM без "наворотов" и нового главного сюжета - подумываю немного развеяться. :)

Struck, спасибо! К сожалению, их я уже пробовал. :(

Изменено пользователем Игг
  • Согласен 1

Ищу потерянные главы...

@Romark, почему неадекватным? Это банальная защита от дурака, лаунчер и все остальное имеет очень понятный интерфейс, новая система оповещения об ошибках тоже весьма хорошо реализована, я, интереса ради, скачал, установил, запустил. Никаких проблем не испытал.

Зачем и почему сделана защита - я уже объяснял, но мои посты удалили, теперь пусть займется этим кто-то другой, а ты можешь дальше воздух сотрясать на эту тему.

@Игг, zenobian, nlc 5, abc, srp.

@Mari, сейчас открытый доступ, следовательно в твоем сообщении нарушение логики. Sync был выбран для удобной работы с обновлениями, так как можешь видеть не все осиливают даже скачать.

@RayTwitty, это орфографическая ошибка. Так, кстати, до сих пор указано в теме на ап-про, а тут уже исправили...

Изменено пользователем Romark
я, интереса ради, скачал, установил, запустил. Никаких проблем не испытал.

А теперь поиграй дней дцать и вместе посмеемся, когда вылеты начнешь ловить.

Для начала рекомендую попробовать умереть с огнеметом  в руках пару тройку раз и сам увидишь что будет. 

Ну или купить  контейнеры под артефакты пяток и попробовать перебрать в них артефакты переключаясь между контейнерами не выходя в инвентарь  и чтобы обязательно среди этих контейнеров был подарок от Неумехи. Кайф от процесса  я тебе гарантирую.

Если серьезно, у  меня опыта как то поболее твоего. Я полгода его тестировал и там мало что изменилось с тех пор, судя по тому что Сяк забил в конце концов. И далеко не сюжетная ветка -  главная причина. Техническая часть мода  по прежнему  нестабильна, кто бы что не говорил.

А словам бьющим себя пяткой в грудь "тестеров", что вылетов там больше нет, лучше не доверять. Достаточно перейти на Ap-pro  и почитать сегодняшние вчерашние  комменты о вылетах от незаинтересованных в дезинформации людей.

Хотя есть нюансы. Не у всех вылеты как под копирку, но тем не менее случаются и не редко повторяющиеся.

Зачем и почему сделана защита - я уже объяснял

Молоток. Только одна маленькая деталь. Автор отстранился от мода целиком и полностью (кроме выдачи файлов в релиз)  и  защита в данной ситуации смотрится как издевательство. Тем более, что ее  продлевают на полгода после "релиза"

Изменено пользователем Mari
  • Нравится 1

Mari,

ты лучше скажи, есть ли смысл качать этих 10 Гб, есть что поизучать в смысле моддинга или там все закрыто, перепаковано кодами?

Играть явно времени нет, а вот посмотреть на игру со стороны файлов очень интересно...

(Не задавал бы вопрос, если бы не 10 Гб...)

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...