Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

живее всех живых

тенденция отрицательная, что логично, но сейчас уже нельзя так сказать. может кто-то составит статистику, но на мой взгляд в 2015 остались только долгострои, и каких-то интересных небольших модов было в несколько раз меньше чем в 2014, сейчас вообще как-бы все понемногу гаснет и в месяц 2-4 мода выходят, т.е. квартальный паблик охватывается за час, и то потому что приходится шариться по куче сайтов в поисках чего-то нового. на ТЧ в памяти только 4 глобальных долгостроя анонсированных (всякие збт, обт уже можно считать за релиз, т.к. кто, когда и как их доделает - никому не ясно).

Интересуют Костя,

это вроде дегтярев из зп если не ошибаюсь, у него есть прототип, за остальных не знаю.

@Карлан, я всё жду когда Хавок вместо Оде запилят в Сталкера и Эдиторы под него подшаманят, тогда и произойдёт, то самое чудо. Графика в ЗП мне нравится, даже не хуже, чем в Фар-крае, и даже лучше, чем в ГТА-5.

Изменено пользователем Дизель

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

С глобальных FOTOGRAF и OGSE могу посоветовать. ОП-2 ты наверное не потянешь, раз НС с трудом тянул.

Ну почему, солянку тянул нравилась и тд, там просто сам сталкер приелся. ОП-2 это как я понял дальнейшее развитие НС ?

ОП-2 это как я понял дальнейшее развитие НС ?

Не совсем так. ОП2 это, помимо сюжета Солянки, куча новых квестов и новыми сюжетными линиями. Но, как всегда это "но" портит всю картину... ОП2 это поиск тайников, которые запрятаны фиг знает где и без знания "фиг знает где" сюжет ОП2 просто прекращается. 

ОП2 - поиграть можно - если делать нефиг, только с правками, иначе никак.

Разработка Народной Солянки продолжается, только безо всяких ОПов и совсем другими людьми.

Кстати, пользуясь случаем, поделитесь кто может сейвом перед освобождением Снегиря, сейвы в личку. Только укажите патч и фикс, ну и правки если таковые есть.

BFG, прошу извинить из за неосведомлённости.

Изменено пользователем Keeper
Добавлено BFG,

Не "другими людьми", а теми же самыми, что делали и первую Соль.

Солянщик, злостный причём.

Привет всем! Не знаю, куда задать именно такой вопрос: Существуют ли реальные прототипы персонажей из НС? Интересуют Костя, Гавр, Кот. 

Костей звали модмейкера, который и ввел этого персонажа в игру, а так же направление в модостроении на поиск тайников.

Так что один реальный прототип есть.

Не один - в солянке и ОП, много персонажей с никами форумчан этого форума.

Спасибо. Вот и мне казалось, что Костя чем-то на Дягтерёва похож...Теперь знаю, что один человечек все же существует. А где же двух других "надыбать"?...  :unsure:

в солянке и ОП, много персонажей с никами форумчан этого форума

Кстати, никогда не понимал вот этого вот - назвать НПС своим ником. Зачем? Не могу я, при всё моём уважении, представить в реальной жизни человека, например, с именем Kostya V.

Изменено пользователем monk
  • Согласен 1

@monk, Наверное все мододелы большие романтики, хотел написать что много подростков, но потом вспомнил прототипов и создателей Вергаса и Лисапеда. :)

• Согласен 1

@monk, играя в ОГСМ и фикс твой, мне было бы приятно повстречать персонажа, который всё и вся знает и может помочь по сюжету... и звали его бы monk и сидел бы он в коллекторе на Агро.... 

• Нравится 1

Солянщик, злостный причём.

Привет играю ОП-2.09 фикс 1, хочу поделится впечатлением, о бои со спецназом на Агропроме.

Взял квест у Сахорова на доки на Агропроме и попутно от Круглова, дневник Призрака.

Пришол  в вагончик к Дезертиру, взял кейс с документами. И тут спецназ появляется на холмах, ну павоюем, бегаю меж деревьев прячусь.

Ребята с подствольника , достают меня по техоньку. Достал РПГ-7, ну дастали, сейчас в,  обратку выдам.

Ха, а РПГ их не берет, даже примой наводкой, 10- выстрелов и ничего, бегают дальше и стреляют по мне. Во дела?

Только с ВВС Винтарь, метров с 50-ти, реально уложил. Одеты в костюм Берилл, ох и потрепала меня сильно, все в хлам.

Интересно БТР на кордоне, с двух выстрелов РПГ-7 взрывается.

А спецназ на Агропроме, после 10-ти, дальше бегает и отстреливается ???

Я немного удивлен.  :russian_ru:

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Шиш, это Альфа. Уязвимое место только переносица :hunter:

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Уязвимое место только переносица

Скорее всего из-за этого, многим нравится тема Ковыряем ОП-2. :az1000106:

Изменено пользователем Алекс123ей
  • Согласен 4

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Ребят, а что там с модом Lost World: Origin? Не с разработкой, а с командой - слыхал я про кадровые перестановки и т.д., а смысл?
И правда, что Ирбис самоустранился из проекта?

Kkjq

На их официальном форуме можно всю инфу найти.

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Народ, а кто юзал автоном мод "Зов Чернобыля" амерского пр-ства, что там, как..?

Распишите все по болтикам, стоит ли его качать?

Р.с ...если у кого есть этот мод скиньте пжста на rghort папку бин и шейдеры с конфигом погоды?

Изменено пользователем арматура

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

арматура

Фриплейный мод. Баги есть, квестов мало, заселены локи негусто. Как платформа - сойдёт, или просто для фриплейщиков. Говорят, с движком что-то намутили, но простому обывателю не понять. Русификатор имеется, но только текстовый.

• Нравится 1

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Последний сталкер' от zaurus crew

Бред и ахинея не имеющая ничего общего со S.T.A.L.K.E.R'ом.

ИМХО

Изменено пользователем monk
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Не согласен 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...