Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Опубликовали новую статью про АМК team - http://vk.cc/3F0Ew2

Спасибо за вводный курс в тонкости истории моддинга любимой игры. Узнал много нового для себя, в общем-то. Недурная история получается, вокруг одной компьютерной игры. Могут ли ещё какие-то проекты похвастаться такими трениями фанатов? 

Сколько знаю о Сталкере, столько и не перестаю удивляться, каждый раз узнавая что-то новое.  

Товарищи прошу прощения СРАЗУ,просто не знаю где можно об этом написать. Посоветуйте пожалуйста мод или аддон интересны и не совсем уж коротенький на любого сталкера.

"Просто хочу поиграть но не знаю во что Народную уже прошёл" :dash3:   

Добавлено Dennis_Chikin,

В ЭТУ тему.

Dead Autumn 2

Рассматривал как вариант, но ведь это не чисто текстурный, но ещё и геймплейный мод. Есть ли инструкция, как его грамотно адаптировать?

selyasav

Фриплейный мод "Альтернатива", или линейку Lost World очень советую. Или эпичную новинку - OGSE, но только если комп очень мощный, чтобы прочувствовать его полностью.

Изменено пользователем Micha_Pulemiot

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

@selyasav, рекомендую Путь человека. Дежавю на ТЧ. Сейчас сам хожу. Очень своеобразный баланс (цены, аномалии, наличие патронов), но как ни странно этот баланс весьма продуман. И еще - мод тайниковый. Я не искатель, поэтому живу на ютубе. Если это не пугает, то пробуй.

Очень не плохи Тайные тропы, Обливион, Фотограф, ОГСЕ 0.6.9.3

Изменено пользователем Niko971

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

Боюсь, нет. На ап-про была самая раняя версия под другим названием, чисто графическая.

Рассматривал как вариант, но ведь это не чисто текстурный, но ещё и геймплейный мод. Есть ли инструкция, как его грамотно адаптировать?

самая раняя версия

Небось, с кучей багов? В принципе, можно попробовать, но вот как она называлась?

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Атмосфера LW - неделимый элемент, это не атмосфера ни ТЧ ни ЗП, я наделю душой LW и движок ЗП,

А в чём атмосфера заключается можно узнать? В отсутствии баланса,  экономики и сюжета? Вся атмосфера там от оригинала ТЧ с лёгким закосом под НЛС. Геймплея нет, зато есть много рекламы неуёмных амбиций автора.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Согласен 5
  • Не согласен 3

А в чём атмосфера заключается можно узнать?

Ну раз спрашиваешь, значить тебе и не понять. Объяснять бесполезно значить. У каждого мода своя атмосфера ;)  Атмосфера LW мне всегда нравилась и нравиться. Такой и должен быть настоящий Сталкер. Конечно в Припяти с четырёхста зомбями уже не атмосферно как-то :)

Вся атмосфера там от оригинала ТЧ с лёгким закосом под НЛС.

Да ну, брось... Ни того, ни другого там нет абсолютно.

зато есть много рекламы неуёмных амбиций автора.

Вот с этим согласен. Но много рекламы это очень даже хорошо, видать что Сталкер ещё жив. Logos молодца ;)

В отсутствии баланса,  экономики

И назови мне хоть один мод где есть баланс и экономика. Не было, и нет такого. И у каждого так-же свой взгляд на то какая должна быть экономика в моде. Я так этого ни в одном моде не видел ещё. 

• Нравится 1
  • Не нравится 1

@Boorbon, баланс... нлс?

УПС ! Бигпикча !!!

Вообще, что есть баланс?

Строгое Предупреждение !

Не первый год на форуме, потрудитесь ещё раз перечиатать Правила АМК, п.2.2

BFG

Изменено пользователем BFG

Вообще, что есть баланс?

Да всё просто на самом деле... 

А в чём атмосфера заключается можно узнать?

Я как-то высказывался уже на эту тему. Повторяться терпеть ненавижу, поэтому вот 

@Kkjq, "Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо". В смысле разрабы не люди что ли?

:az1000106:

Изменено пользователем Гектор

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Ada_ Wong. Привет! НС основана на сюжете ТЧ. ОГСЕ версия 0693 также построена на сюжете ТЧ, необходимо выполнить то что в ТЧ обязательно. Отход от обязаловки, это Золотой Шар. Но это лучше в теме спросить. Удачи!

Сюжет совсем другой и к НС отношение не имеет. Сюжет ТЧ присутствует в полном объёме. Иногда сложно вопрос понять. Уж такой своеобразный типа логика человеков разного полу(а).  :P

Изменено пользователем Vic333
  • Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...