Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

330 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      164
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

Я думаю если исходники будут выложены, то могут найтись люди которые посмотрев на мод, решат внести свой вклад, да и я с удовольствием попробую свой силы.

В одиночку сделать подобный мод, довольно тяжело, потому я и написал про исходники, это даёт возможность работать над модом, каждому кто пожелает помочь.

Megalodon писал(а):
написал про исходники, это даёт возможность работать над модом, каждому кто пожелает

Никто ничего не сделает. А выложенные исходники просто разграбят и растащат.

Изменено пользователем monk
  • Нравится 1
  • Согласен 2
  • Не согласен 1

Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2

monk писал(а):
разграбят и растащат

Это плохо? Сам не "ам" и другому не дам, да? Просверлить тогда винт, а то вдруг враги...

Изменено пользователем k01jan
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

k01jan писал(а):
Это плохо?

Конечно плохо. Потому что:

monk писал(а):
Никто ничего не сделает.

k01jan писал(а):
Сам не "ам" и другому не дам, да?

А с чего я должен кому-то отдавать своё кровное за просто так. Не надо поощрять любителей халявы.

k01jan писал(а):
Просверлить тогда винт, а то вдруг враги

Раз такой щедрый, то выкрути свой из компа и отдай кому-нибудь на улице. Наверняка не откажутся взять - халява же.

Пока все исходники/наработки находятся у автора, то есть хотя бы теоретическая возможность, что мод будет доделан. А если его отдать на разграбление, то мы 100% не получим вообще ничего.

• Нравится 1

@monk, если бы так было на самом деле, то весь опен-сорс мир давно бы умер. Среди любителей халявы иногда тоже находятся серьезные, ответственные и честные люди с чувством достоинства и уважения как себя, так и других людей. И наверняка во всем огромном сталкерском комьюнити найдется тот, кто хотя бы попытается доделать мод. ИМХО, конечно.

• Нравится 2

Elz

А объяснить нормально можно? В чём плохое качество мода и чем отличается ап-про от АМК по морали?

Просто написать ,что мод ужас, и ему на форуме не место, не достаточно.

Или дело в том, что мод за бугром делали? Ну, у нас, к сожалению, сейчас не СССР, КГБ не проверят и не посадят.

Изменено пользователем Капитан Кузьмичёв
  • Не нравится 1
  Капитан Кузьмичёв писал(а):
В чём плохое качество мода

Хотя бы тем, что в главной роли наркоман.

чем отличается ап-про от АМК по морали?

Хотя бы тем, что не популяризирует наркоманию.

Или дело в том, что мод за бугром делали? Ну, у нас, к сожалению, сейчас не СССР, КГБ не проверят и не посадят.

А это тут при чём? Или своим умом понять нельзя - что хорошо, а что плохо? Наркомания - это зло. Майн кампф - это зло. Нацистская символика - это зло. Или ты считаешь по другому?

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 1

@Капитан Кузьмичёв, а внимательно почитать? Написал же: множество элементов, которых явно не должно быть в стлк, а именно: журналы, трава, та децельная книженция, что ты упомянул. Честно говоря, хватило бы даже этой... книжки, что бы мод вообще удалить с файлообменников, но у нас ведь димакратия, плюрализьм да прочая блажь.

А Контора Глубокого Бурения и до сих пор бурит исправно, не сомневайся, мой юный друг.

Чем ап-про отличается от АМК?.. Раньше сей форум был местом высокоинтеллектуальных баталий, где обсуждались, так-то: внедрение новых уникальных фич, разработка Лучшего в Мире Мода, etc. Он и сейчас довольно-таки высокоинтеллектуальный, но Идея, кажется, умерла. Плюс нет засилья школоты, как на ап-про. А теперь, после выхода определенной модификации, сей форум превратился в попрошальню с просьбами "а запрыгните мне на over9000 этаж", и за это дадут over9000+1 очков к скиллу и ачивку "читяр".

Сто лет в Чистое Небо не играл и вот навеяло что то. (может весна, реборн.... ;))) А модов то нет путёвых на ЧН, поискал, выбор самый скудный из всех частей((

Посоветуйте что то с сюжетом глобальным(упаси от тайников и хомяков)) что б неписи оружие подбирали и правозатворным оружием, минимум)))

Изменено пользователем koshak
  • Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 2

А кто мешает снести всю наркоту нафиг из мода? И кто вообще заставляет ею пользоваться в моде?

Наркомания - зло, не сомневаюсь, monk.  Но почему ГГ наркоман сразу? Где же это написано-сказано-показано?

Плейбои и в Соли есть, аж около 12, НИКТО не закричал по этому поводу.

План, что тащим Свободе, никаких нервов не вызывает?

Сам мод хорош графикой, очень хорошо сделанным гемплеем, сложностью и прочим, всего не перечислить. Хорошего то больше чем плохого.

Это же не просто уменьшить иммунитет ГГ, усилить сталков  и монстров. И мод не сюжетный, что мне очень нравиться. 

На вкус и цвет товарищей нет.

monk, считаю так же! Просто не обращаю на это внимание в игре. Игра от слова играть, а не выискивать г***о.

Спасибо, что объяснили нормально!

Всем удачи на Радаре в лесу и хабара побольше!

Изменено пользователем Murarius
Добавлено  Murarius,

Правила форума, п. 2.1 (рецидив)

Сутки "только чтение".

• Нравится 1
Но почему ГГ наркоман сразу?

А тем что по геймплею ГГ приходится в этом моде употреблять наркоту. Вот потому и сразу.

Плейбои и в Соли есть, аж около 12, НИКТО не закричал по этому поводу.

А зачем кричать? Что там такого невиданного изображено? Всё в пределах морали. И, к тому же, обнажённая женская натура не считается злом. Или ты так не думаешь?  ;)

План, что тащим Свободе, никаких нервов не вызывает?

Не вызывает. Так как мы тащим абстрактный "план" в мешке и ГГ не видит, что он там волокёт в самом деле. Плюс, этот "план" не надо употреблять ГГ лично. Плюс, кто мне может с уверенностью сказать, что под понятием "план" имеется ввиду именно наркота? Могут быть и варианты.

• Согласен 1
  • Не согласен 1

А кто мешает снести всю наркоту нафиг из мода? И кто вообще заставляет ею пользоваться в моде?

А тогда от мода ничего не останеццо. И да, сама концепция мода толкает на это. Защита от пси? Скури травы!

В соли же этот момент сделан с юмором, и травень скурить низзя.

Графика - бампуэ на всех текстурах плюс резкость повысили. Ну да, с рендером нмног помучались, вылетать чаще стало.

Хардкорность там как в оп-2: покупать у гг за 3 рубля кучу оружия, убивать гг с одного выстрела из ПМ за 2 км, фиг убьешь врага, все дорогое. Один-в-один.

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Не согласен 1

@Капитан Кузьмичёв,Был в командировке за ее время побегал в Мессери 2.1.1 . Да наркамнских приблуд хватает конечно и если честно их использование облегчает жизнь в моде . Конечно можно и без них обходится .Ну и лишних геймплейных фишек тоже хватает .

По геймплею один из лучших на ЗП .

Мод достоин внимания только за счет атмосферы но не более .

Изменено пользователем Andrey77
  • Согласен 3
  • Не согласен 2

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

monk писал(а):
Майн кампф - это зло. Нацистская символика - это зло.

Полегче на поворотах.

@Elz, я недавно тут воевал на тему этой ситуации (и с тем что амк превращается в ап-про, что особенно удручающе). Довольно большой диалог вышел с админом, но в результате он ни к чему не привел. Так что если тебе не нравятся пуританские наклонности здешней администрации, то можно уйти. Ситуация не поменяется. Не теми путями идут к просветлению, но понять их тоже можно, сталкер и так себя изживает, это конечно не повод разводить толерастию по отношению к немощным модам, но тем не менее позицию админа я понял.

Добавлено  Murarius,

Правила форума, пп. 2.1 (рецидив), 7.1, 9.1

Трое суток "только чтение" + 33 балла в шкалу.

• Нравится 2
  • Не нравится 3

Elz

Да фига с два! Единственный раз слазил к наймам на Станции Переработки Отходов с одним ножом и обрезом (чтобы застрелиться в случае чего :) ), начал кое-как, спрятался за гаражи, около них наймы тусовались. В перестрелке грохнул ножом в голову, пока тот очухивался от дроби, пулемётчика, взял пулемёт (оружие в моде не на полную сломано всегда, как в ОП-2), потом перемочил осторожно остальных. Кучу хабара собрал, часть в тайник у гаражей, а 138 кг попёр на Скадовск с инфой наймов. 40 000 рубликов собрал. Половину отдал Шустрому за масхалат, жду теперь, на другую купил ремонтнабор, починил АКС камуфлированный, и попёр обратно в Ходку.

Борода нормально скупает пушки поломанные.

Не надо ЭТО сравнивать с ОП-2.

А пси-блокады и шлема уже не в моде? Или деньги не позволяют?

Monk, а что изображено в плейбоях в MISERY? Вроде фигни  там нету, читать нельзя, только для починки использовать. Так же в пределах морали. Или ты так не думаешь? ;)

Пока не разу не вылетело, комп средний.

Вот вопрос один. А что за масхалат у Шустрого можно заказать? Что он даёт ,стоит ли он таких денег?

Изменено пользователем Капитан Кузьмичёв
  • Нравится 1
  Карлан писал(а):
Полегче на поворотах

На каких это поворотах мне надо быть легче? Объясните, любезнейший. Я считал, считаю и буду считать всегда, что нацизм, во всех его проявлениях, есть самое сущее зло во Вселенной. Люди, которые его исповедуют, пропагандируют, распространяют, поощряют и молча проходят мимо неонацистов - есть убогие, ущербные личности, не достойные в моём понимании звания - человек.

• Нравится 1
  • Согласен 11

Размышлизмы про наркоту в Мизери: наверно всё таки лучше убрать. Зачем эта "реклама". Заменить допустим на стимулятор, реактивный и дорогой, что то менее вредное. Не думаю что мод много потеряет. А с другой стороны не хочешь не играй, такая зона у этого автора.

А сам мод один из лучших на ЗП, там помимо травки очень много классных геймплейных фишек, эксклюзивно моё мнение)

@monk,  ну с этими модами сравнивать не правильно что ли. Мод берёт геймплеем, там ведь нет сюжета нового. Там интересно просто переместиться из одной точки в другую. А не бегать искать предметы и зачищать местность.

Для меня эти моды одинаковы, в плане интереса игры. А трава и героин это отдельная тема. Использовал героин в игре , каюсь, грузоподъёмность и выносливость растёт махом. куда убежать надо, спасало. Если это был бы стимулятор, абсолютно для меня мод не потерял бы нечего. так же трава там есть, от пси-воздействия, не трогал её вообще, есть антидоты.

Изменено пользователем mixa27
  • Спасибо 1
  mixa27 писал(а):
Размышлизмы про наркоту в Мизери: наверно всё таки лучше убрать. Зачем эта "реклама". Заменить допустим на стимулятор

Нужно называть вещи своими именами. Чтобы не у кого не было повода манипулировать понятиями. В данном случае - это наркотики и никак иначе, а не стимулятор.

mixa27 писал(а):
мод один из лучших на ЗП

Уже из-за одних тех геймплейных авторских "находок", что указаны были выше, ну никак нельзя считать этот мод лучшим. Разве его можно ставить на одну доску с такими модами, как Долина шорохов или Путь во мгле?

• Согласен 3
  • Не согласен 1

@monk,Долина Шорохова и Путь во Мгле существенно отличаются от Мессери у них другая концепция .
Обо мода привосходят по многим критериям Мессери а по некоторым уступают.
Ни кто же не говорит что Мессери лучший .
Мне Путь во Мгле больше всего понравился,жаль короткий .
ИМХО.
Да забыл ,это всего лишь мнение юзеров и нечего спорить.))))

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...