Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Ага, вот именно о подобном я и говорю, пока в таком ключе не будет написан сюжет (и все побочные квесты, для которых нужно будет что-то на локах делать), а потом проверена техническая возможность его (сюжета) реализации (навыки кодеров, возможности движка, ...), приступать к созданию чего-либо в целом весьма глупо, т.к. чревато последствиями, какими - выше написал.

Отучаемся. ©
Лично я заинтересовался сталкером, когда мне показали мод, где можно спокойно гулять по локациям.

Потом прошел амк, чтобы понять, про что оно. Потом перешел на соль, по тому, что там было много локаций, а Большой Зоны еще не было.

Соль, кстати, до сих пор и четверти не прошел, по тому что сначала исправлял вылет имени 22-х часов, потом возился с крысами Мебиуса, потом с вылетающей пси-собакой, и т.д.

пока в таком ключе не будет написан сюжет
Ерунду, на мой непрофессиональный взгляд, говорите. Полностью согласен с камрадом @_Val_. Большинство модов сделано (и будет сделано) под уже готовые локи. Примеров - множество в сети.

Лично я заинтересовался Сталкером когда увидел его по "ящику, по какому то кабельному каналу, лет 7-8 назад. Тогда и рещил менять консоль на комп. потом друг подарил диск с т.ч. а к нему несколько модов. АМК 1,4. История Прибоя, Зона Поражения. и т.д.

Народная Солянка(ранние варианты)...  раз 7 начинал проходить, ещё тогда, до Генераторов доходил, и это в лучшем случае. Щас Соль прошел всю, но это так, разминка.  Страшно браться за ОП - 2, квесты там конечно запредельные. СякаЗона ещё сложней, но это на абсолютных хардкорщиков. 

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

Формально "модострой" - это продолжение разработки игры(продукта), со всеми методологическими, технологическими, экономическими, и прочими (втч и психиатрическими :) ) закономерностями... то-есть делать их надо так-же как делают обычные продукты, единственное - с учётом разницы вольного и невольного труда... Формально у сообщества и ресурсов больше, чем у многих компаний, но это, конечно, всё формально... :)

Про сюжет оригинала.

"Стрелок идущий к ..." - это кочуюющий сюжет. Самый первый Стрелок принадлежит  Роберту Браунингу (Чайльд-Роланд дошёл до Тёмной Башни), есть и ещё стрелки, например Стивен Кинг написал роман, так и называется: "Тёмная башня: Стрелок" - то-же идёт, вот и GSC Games выпустили игру с сюжетом "Стрелок идущий к Монолиту", в принципе, за тем-же самым зачем и те два Стрелка шли... то-есть, практика показывает, что "Идущий (причем именно) Стрелок" - это беспроигрышный ход...

Изменено пользователем 7.9
  • Согласен 3

всё легко

***Я знаю тыщу примеров*** :rofl2:

Вообще мне достаточного одного.

Описание НС5 от Дэна.

Один сюжет который заменяет оригинальный. Действия происходят примерно за пол-года, может год до оригинальных событий. Как всегда, сюжет от балды и не претендует на звание высокого искусства.

Без комментариев. Сами придумайте))

Вообще мне достаточного одного.

Описание НС5 от Дэна.

Без комментариев. Сами придумайте))

Пример есть, выше. Там описан рабочий сценарий 1-ой главы игры Легенда Зоны.

События рассказывают о первопроходцах - первых сталкерах. События происходят за 2 года до начала событий ЧН.

Насчет произведений искусства полностью согласен. Делайте как все, создавайте г-моды, забейте на правила "как правильно". Ваш мод никогда не назовут великим, но зато он даст вам звание Игродела™ (а значит, неоспоримый авторитет в спорах с такими же школьниками средней школы). Для раздолбеев самое оно. Не надо делать хорошие моды. Оставьте это право взрослым и грамотным людям.

И ЗДЕСЬ тоже скоро начнется и Избирательное Модерирование, и Преследования За Убеждения.

Надо объяснять, почему ? Да по тому, что это не аргументация, а именно троллинг. Ни одного оппонента такое ни в чем не убедит - зато ответ в точно таком же стиле этот самый оппонент сочтет накатать просто уже своей обязанностью. Кстати, уже и понаписали, просто их не видно .

Именно это ли надо ? dc

dc, так что именно надо? Аргументированный спор? Не видел я такого на форумах. Я высказал свое мнение, не называя имен и не тыкая пальцем. Если кого-то там чем-то довел до слез, якобы назвав их мод плохим, чтож, меня это совершенно не колышет.

Изменено пользователем Levigatis
  • Согласен 1

А вот я знаю, что не самый лучший гитарист. И не самый лучший барабанщик. Я лично знаком с очень хорошими гитаристами и барабанщиками. И мне ни разу в голову не пришла мысль, даже будучи в говно пьянючим, ляпнуть шота типа:

- Слышь, Раш, а ты не так играешь. Я вот круче тебя могу.

или

- Мишаня, а твой Сквайр - ваще не гитара...А вот мой Вашбурн круче, и похрен, что у тебя хамбакер Димарзио, мой китаец всё равно лучше звучит.

А ещё, каждый по-своему прав. А по-моему - нет)))))

Модер! Гаси их всех))))

• Согласен 4

@Индифферентный Маргинал, Это как озвучка у костра, есть гитара значит не все так плохо. ---------------------------------------------------

....выбор уровня прохождения. имхо. Выбор делает игрок подсознательно, не зная что, где и когда. Диалоги, события и действия ГГ.,- выбор уровней.

------ Перечитал крайний десяток постов, я был прав, работает. Ну и кто там с меня улыбался а? ;) НЛП от Сидора... :) Изменено пользователем Priboj37
  • Нравится 1
Большинство модов сделано (и будет сделано) под уже готовые локи.

Верно , ибо здесь не мастера или не все мастера с ресурсами определенными. Делается исходя из возможностей делателя.  Понятно, что игра-мод, где локи тоже адаптированы под сюжет,  более высокий уровень и мода и мастерства. А так приходится учитывать при создании мода существующие  локи, объекты на них,  подгонять и сюжет в какой-то мере под них.

• Согласен 1

Сергей Григорович (aka Папа Сталкера), он же генеральный продюсер всей братии из GSC заработал свой миллион в 16 лет. Да-да, аноним, и он не играл в игрушки. Он делал деньги. Когда THQ заартачилась и отказалась давать деньги для Сталкера на выгодных для GSC условиях, Григорович взял да продал свой Ferrari и добавил. В итоге, игра вышла.

Ну ведь он понимал, что в итоге заработает гораздо больше. Что и случилось. Видимо, он понимал, что риск фейла, в принципе, минимальный. 

Ну ведь он понимал, что в итоге заработает гораздо больше. Что и случилось. Видимо, он понимал, что риск фейла, в принципе, минимальный.

Вообще-то риск фейла был большим. Несмотря на то, что публика хотела Ж.Д.А.Л.К.Е.Р, он не мог знать, понравиться ли игра народу.

Может кто-то ещё не читал.

На днях в Киеве, в  антикафе «Freud House» прошел мастер класс по бизнесу в игровой индустрии в котором принял участие Сергей Григорович - основатель «GSC Game World». В ходе дискуссии ему был задан вопрос относительно закрытия S.T.A.L.K.E.R. 2.
- Решение закрыть студию разработки S.T.A.L.K.E.R. 2 было очень неожиданным для всех нас. Можете объяснить это решение?
- Бывают простые ответы на вопросы, бывают сложные. Ответ на этот вопрос - он сложный. Кроме моего романтического желания быть свободным, были еще другие причины. По моему мнению, они менее существенные, но, в конечном счете, они были.
Потеряло ли что-то в моем лице наличие этого проекта? Наверно потеряло, но с другой стороны, если когда-то, где-то появилась возможность создать аналогичный проект, какой-то группой, то я бы просто передал им бренд. Это не является проблемой. Я бы его продал им, отдал за процент от дохода или еще каким-то образом.
Пока мы разрабатывали вторую часть проекта было понятно, что это еще и долгосрочный проект и это не только не вписывается в рамки моей жизни, а еще и в финансовые затраты. Грубо говоря, проект, на который ты должен потратить существенные деньги при этом, не понимая, зачем эти деньги нужны - крайне странный шаг.
- Вы бы продали бренд S.T.A.L.K.E.R.?
- Я бы его отдал даже бесплатно, за процент от дохода, что бы оставить за собой контроль. Если бы увидел команду, которая готова доделать игру и у которой есть аналогичная разработка на стадии завершения.

Ох и хитраван, дуракоф.net!

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

Я один не способен понять логику данной фразы?

Логика этой фразы выражается в одном единственном слове - БЕЗЫСХОДНОСТЬ.

Такая жалкая, дерьмовенькая и потраченая молью безысходность.

При всех его заслугах, напрасно он решил, что фраза "Король умер....Да здравствует КОРОЛЬ ! " имеет к нему отношение.

Не имеет от слова "совсем".

Изменено пользователем BFG
  • Нравится 1
  • Согласен 4

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Может кто-то ещё не читал.

Есть восточная мудрость: "Не ломай старый дом, пока не построишь новый". Так-вот, Григорович  кажись с ней не знаком.

• Нравится 1

BozSu75.gif

Видимо, Григорович просто устал от геймдева, да и решил не влаживать свои денежки в проект. Что же, это его право и здесь ничего не поделаешь. Остается только смириться, не более.

Но вот его высказывания в духе: пусть всё сделают за меня, я же попросту разрешу это делать и мне перепадёт огромная часть дохода, попросту вызывают недоумение. Он не хочет снова влазить в это, и поэтому городит такое, что бы от него прсто отстали, как по мне. 

Изменено пользователем P0jar

@P0jar, и судя по твоей подписи именно для тебя и городит, да бы ты ее убрал)))

..а, вообще Григоровичу стоит обратить внимание на афигительную командосс...

...сваявшие этот мод...

http://m.youtube.com/watch?v=NrYmQTcKN0k&itct=CA8QpDAYByITCKDittHPvsICFQPAwgodkxYAUTIHcmVsYXRlZEihztWYmsa3o0g%3D&client=mv-google&hl=ru&gl=RU

• Нравится 2
  • Не нравится 1

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...