Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь заметит, что постовые меняются, что неписи с патруля 

Все верно .. Но именно из таких мелочей .. и именно такие игры на "века". Может игрок и не понимать почему ему интересно или тянет  в ту игру .. детали .. один из ответов .. Вторая сторона медали : делать это  хлопотно . Это как и везде - качественную вещь трудозатрат побольше требуется.

"заменив их на бандитов."

А толку ? Заменили одну необъясненную ни чем кроме как "чтоб жизнь медом не казалась" вещь на точно такую же.

• Согласен 2

Кто-нибудь заметит, что постовые меняются, что неписи с патруля пожрать в обед приходят куда-нить на Янов..?

Да, если от этого будет что-то зависеть, это же очевидно.

Если нет - то только внимательные и фанаты заметят. Знаешь, есть такие люди, которые восторженно принимают самые незначительные мелочи в любимом моде, особенно, если он вдоль и поперек пройден. Вот им будет очень интересно.

• Согласен 1

...задача у Кузнецова - мониторинг всех сталкеров, которые хотят сунуться дальше моста? Например, он должен доложить начальству, если кто-то очень подозрительный хочет пересечь насыпь.
О, вспомнил одного такого "подозрительного". Костей кличут. Там мониторить некому уже бывает после встречи с ним. :hunter:
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

2 Struck:

Ну и почему бы нет ? Кроме как борьбы с Мировым Злом - не важно, кто кого им при этом считает - позиция может существовать сама по себе. Более того, этих самых позиций, внезапно, может быть много, так сказать, в одном флаконе.

Так вот заниматься поисками Мирового Зла, о потом найти, и бороться по принципу "и тем хуже всем этим позициям" - род занятий, в некотором смысле, тоже почтенный... Но на любителя.

DC, а где пост Struck?

На предыдущей странице. dc

Изменено пользователем Dennis_Chikin

Это нормально делается скриптиками. Пусть компутер сам считает.

В принципе, практически все нужное уже давно кем-то сделано (включая оригинал, только там "почему-то" не работает), избавиться от дублирующих и конфликтующих частей, и собрать оставшееся так, чтобы все было там, где должно быть.

Ну, то есть, на одной локации - банальная рокировка между работами и лагерями (чуток доделать эти самые лагеря), между - опять же рокировка, но с применением небольшого количества AI (правильно, то есть осмысленно просчитывать условия, вместо рэндома и таймеров), + к всему этому всем давно известные и привычные схемы.

банальная рокировка между работами и лагерями

Ого, разговорчики о модах)))

Если честно, то я это дело банально пропустил, увлекшись модами с респавном АМК. А наверстывать наверное уже поздно. 

Так что - будем писать портянки))

А чего, собственно говоря это строк 150 вместе с данжерами хитами и активами)))

А респавн амк на самом деле не мешает. Без разницы, по большому счету, какой именно строчкой в каком скрипте эту самую логику перегружать.

Где-то лагеря чуть удобнее, где-то - тупо файлом.

P.S. Правда, этот респавн слегка-чуть-чуть переписать пришлось, и вообще в другое место перенести. Вместе с амкшным же оффлайном.

Изменено пользователем Dennis_Chikin

Вот вы всё о сложных материях, данжеры какие-то, оффлайны....) Посоветуйте лучше мод графический на Тени. В пределах 1GB, без левых фишек.

, Autumn Aurora 2.1, 

Изменено пользователем Жека ВИНТОРЕЗ
  • Нравится 1

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

И вот что мне ещё что мне нравится в Autumn Aurora 2.1 помимо великолепной атмосферы поздней осени, запустения... так это как ведёт себя автоматическое оружие во время стрельбы. Очередями на средние( не говоря уже о дальних дистанциях) уже не постреляешь, одиночными, максимум по два патрона. А ещё некоторые костюмы уменьшают тряску ствола, и ещё визуал рук при смене костюма меняется  ^_^

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

@Жека ВИНТОРЕЗ,  эмм..? В смысле того, что автоматическое оружие не должно стрелять очередями?

Это я помню - ага...Упражнение №1 из АК. Не должно быть очередей более двух патронов. Ну да...Конечно. 

Меня наверное тогда расстрелять за трату патронов нужно. Как токо бедолажка не стрелял. Не - до полрожка точно наверное не доходило))

Серьезно...На самом деле игрок(стрелок) должен решать - как ему стрелять. И если калаш спокойно переваривает очередь на рожок, то так и должно быть. И никак иначе...

Изменено пользователем _Val_

@_Val_, как это не должно?! Если это "Калаш" он всегда сможет стрелять, и очередями тоже) 

Я думаю многие присутствующие стреляли из автоматов-пулеметов, я тоже(хотя в армии и не служил), так вот, я заметил, что ведя автоматический огонь толком хрен попадёшь дальше 40-50 метров(если ты конечно не офицер "отстреливающий" десятки стволов в месяц, то есть стрелок экстра-класса). 

Я это к тому, что если ты в тире, в спокойной обстановке, стреляешь с сошек или упора, тогда можно и очередью более-менее точно "засадить", а в "бою", то бишь в Зоне, такое "поведение оружия" как в Autumn Aurora 2.1 мне нравится.

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...