Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Самый лучший мод, это Light Mod ( 10-04-2007 ). Новый фонарик для ТЧ. Оттестирован, стабилен, без багов и зависаний.

• Нравится 2
  • Согласен 2

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Вот это и имеется в виду, да. 50% хамства, 50% демагогии и единственная вложенная мысль: "где хотим - там свои порядки и будем устанавливать как хотим, а остальным всем заткнуться !"

И, да, спорить с этим бесполезно, поскольку за такого же и сойдешь, промолчать невозможно, поскольку цепляет все-ж знатно, как и полагается подобным смесям, и целью в общем то и было вызвать любую реакцию, чтобы получить новый формальный повод для вылить новое ведро фекалий на кого попадет.

При чем здесь разговоры о модах - в общем-то непонятно, но какое это имеет значение ?

Да, кстати, не забудьте и про меня тоже какую--нибудь записочку в гениальный мод вставить, тоже что нибудь про "привязать в церкви к стене, и разбить голуву кувалдой". А то завидно. Артос, вон, удостоился, вместе со своим неопределенным кругом "сектантов Артоса", а я еще нет. Будьте ласковы, а ?

BFG, что касается про фонарик без багов - а если найду ? Кстати, все на тех же пресловутых роликах - вполне наглядно.

Black Hawk, и, да, возьму-как я, пожалуй, отпуск, на месяцок. От форума вообще.

По тому как действительно, что-то на хамье как-то недекватно начал реагировать.

Изменено пользователем Dennis_Chikin
  • Нравится 2
  • Не нравится 1

Самый лучший мод, это Light Mod ( 10-04-2007 ). Новый фонарик для ТЧ. Оттестирован, стабилен, без багов и зависаний.

Да любой мод для кого-то может быть самым лучшим. *твою же иронию я понял* 

Вообще, Сталкерский модострой породил много чего интересного. Кто-то бросался в [какой-то] мод всевозможными  фекалиями, а другие визжали от него, как не буду говорить кто. Так вот, в каждом творение есть свои "+" и "-". Кто-то выдался каким-то, откровенно говоря, не самым адекватным нововведением, но стоит оценить старание человека внести в игру что-то новое. Ведь всё упирается в то, что ну не понравился тебе мод, просто не играй, не устанавливай, не читай его тему и вообще забудь о нём. Так уж сложилось, что у каждого фаната модов есть свои предпочтения - кто-то любит и хорошо повоевать в Сталкере с новейшими паками оружия, а для кого-то настоящее удовольствие от игры - это когда ты всецело поглощён исследованиями и тайнами, тебя не волнуют пострелушки, любых врагов обходишь за километр. (пара сотен метров, в случае с творением GSC)  И каждый из факторов прекрасен, тем то мы и люди, что у каждого свои вкусы и взгляды. 

Так вот, к чему вся эта моя писана: давайте уважать мнение друг друга и не кидаться какашками в чужое мнение. 

Изменено пользователем P0jar
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 5

какое вам дело

Собственно говоря никакого...Как впрочем и вам вроде должно быть абсолютно по барабану, что тут пишется на форуме.

Действительно - сидите да читайте. Можете даже смеяться. Дедушка разрешает)))

Только до откровенного хамства скатываться не надо. 

• Согласен 6

Друзья мои.
А давайте остановимся уже, а?
А то слегка подташнивать начинает.
Умерьте пыл.

• Согласен 2

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

ИМХО - моду **не для всех** пиар не нужен.

Все эти "не для всех" и "только для себя" чушь собачья. Так пишут только лицемеры, а потом к этим самым модам мы наблюдаем чуть ли не рекламную кампанию с пестрящими разноцветными шапками и баннерами. Для модов "для себя" тестирование проводится в своем узком кругу и багрепорт идет разрабу, разраб правит и юзер играет дальше. А сейчас Сяк делат условно-закрытый бета-тест опять же для чего? Для того, что бы сделать мод максимально стабильно под ВСЕХ юзеров, а зачем, если он не для всех? Все мы тут прекрасно знаем капризы сталкера, на одних машинах вылезают одни косяки, на других другие, так какой смысл тратить время на доводку "для всех", если у "избранных" все хорошо работает? Я, честно говоря, не понимаю.

@BFG, у меня мод еще за март 2007 есть, тоже чрезвычайно стабилен судя по коду, правит торговлю.

@P0jar, в нормальных модах тебе подадут и то, и то. А уж в сталкере, как игре, и подавно, там хочешь - воюй, хочешь - шкерься. Проблема в том что каждый заядлый игрок уже знает все уровни наизусть кто где когда спавнится и где что лежит, поэтому и не интересно нам, а посади ни разу не игравшего... в общем тут стоит вспомнить свои ощущение при первом прохождении.

Артос, вон, удостоился, вместе со своим неопределенным кругом "сектантов Артоса", а я еще нет. Будьте ласковы, а ?

А ну-ка, назовите мне этот круг. Те самые олдовые тестеры симбиона под предводительством Lisaa?

Конечно, Вася, Вася, Вася! Ну кто его не знает, Вася, Вася, Вася, стиляга из Челябинска Москвы,(с)

:crazy:

W0DJA.gif

Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр I
Комп и прочее в профиле.

Это ненормально, что кто-то для разъяснения своего мнения вынужден обозначать, "свой" он или "чужой" для участников обсуждения

И таки да. бесит когда:

а) делят на своих и чужих

б) те кто сами ничего никогда не сдалали сидят и критикуют тех кто хоть что-то сделал. для меня такая критика от слова "Кретин"

Те самые олдовые тестеры симбиона под предводительством Lisaa?

B) Перведите слово "олдовые" ))))0

По тому наверное и удостоились что делали. А не сидели и брызгали слюной. Делали. Возможно коряво, хотя раз упомянули - то вроде как нормально. Не мне судить. Лично я и был тот самый который

- это когда 10 тестерам раздают 5 разных вариантов, ставят задачу, и они ее в 10 рук выполняют. Потом меняются всеми промежуточными сейвами, и опять выполняют. И так - 20 раз подряд. И, блин, подробные репорты, а не "да, побегал, все нормально", или "вылетел, где и как не скажу, исправляйте, чтоб я дальше играть мог, не скажу где и как".

вот и бегал. иной раз и не по 10-20. а по 40-50 раз по одному и толмуже месту. С разными настройками, шоб угодить владельцем машин разной мощности. С разными уровнями сложности. Бегал и бегал...... 

но при этом лично я никогда и не где не обхаивал не один из существующих модов. да, есть такие от которых лично меня аж подташнивает. есть такие за которые по моему мнению автора надо расстрелять  :D 

но это лично мое мнение не претендующее на факт оценки мода. 

Мод это творение автора или группы авторов. То что они сделали так как они увидели. Они ДЕЛАЛИ. и бесплатно выложили всем. Играйте: "может кому и понравится". Именно так. И не более. а понравится все сразу... Это трансвестизм модостроения какой то получится .

зы. Сори за ошибки и "неграмотность" , пальцы в планшет не попадают ....   :pooh_go:

Изменено пользователем Lisaa
  • Нравится 2
  • Согласен 4

А мне из всех модов запомнился больше всех "Обречённый город" (он же Fated_city). С его новыми локациями и героями, с его юмором. Для двух человек немаленькая работа была проделана. И пусть графика не ахти, но она не главная в этом моде ...

• Нравится 1
  • Согласен 2

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

... и начали все вспоминать свои любимые моды.  :rolleyes:  Хотя, речь шла далеко не об этом. 

Ну да ладно, может хоть в таком русле и переключиться тема обсуждения, а то прошлая уже надоела. 

"...время разбрасывать камни, и время собирать камни..."

...понабежали...

Теперь собиратели камней? :shok:

Кстати, давно заметил 

Мне, допустим, селёдка не нравится, но я же не бегу на рыбзавод жалобы строчить.

Много раз уже, и в этой теме тоже, при обсуждениях встречаются аналогии модов с продуктами. Вплоть до того, что мол "не нравится - не ешь". Или что-нибудь типа "я те продукты, которые мне не нравятся, просто не покупаю, прохожу мимо" и т. п. Таки чтобы "не нравилось" надо сначала "попробовать", так что хоть раз, но мимо не пройдёшь. А там уж, если продолжить аналогию с продуктами, то почему бы и не высказаться по поводу качества. Раньше "Жалобная книга" была, а сейчас можно и на сайт производителя зайти, ассанну там пропеть или наоборот. А если траванулся, так тут вообще по полной программе отработать можно, с привлечением всяких "...надзоров". 
А если человек, поиграв в какой-либо мод, натурально "траванулся", получил психологическую травму. Куда ему жаловаться? Кого привлекать к ответу? :unknw:

Изменено пользователем Гектор
  • Согласен 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@Гектор,  некого.

Психо(...)травмы лечатся упорным трудом. Так что "траванувшемуся" прямая дорога в ШМ, учиться, править на свое усмотрение и играть дальше.

Есть "шир-потреб" и есть "инд-пошив". Что то я не слышал, что бы какая то команда или автор заявили: - мы (я) сделаем такой мод, который понравится всем! Ну, а если инд-пошив - значит мод делается для "спороднённых" по нутру. Хотя, отравиться можно всегда.

Модинг то не стареет, а молодеет.

...прямая дорога...

А как же "У каждого свой путь" (с)? :rolleyes:

Просто аргументы нужны. Без аргументов нет разговора. А разговор без собеседника - просто хай-вай...

Кстати в известной теме несколько конкретных пациентов попадалось, с натуральной психо(...)травмой. Пример же не с потолка взят :grin2:

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@Гектор,

Ув. Гектор, позволю себе согласиться с развернутой вами аналогией лишь частично. Было рассмотрено: моды - продукты. Продукты питания - суть вещи массового употребления, которые ОБЯЗАНЫ быть качеством не хуже определенного уровня, регулируемого, допустим, ГОСтами и т.д., ибо съевший некачественный продукт человек рискует сложить сотни в худшем случае. И как это применимо к модам? У нас есть подобие нормативных актов, которые обязуют моды быть по качеству не хуже, чем такая-то величина? Или же есть опасность получить кровоизлияние в мозг при запуске мода, который не понравится тому или иному потенциальному игроку? Право же, нонсенс. Максимум от такого неудачного опыта - это негатив по поводу условно зря потраченного времени. Моды уж скорее проще сравнить с произведениями искусства и по сути своей, и по исполнению. Вот, к примеру, возьмем черный квадрат Малевича. Сколько людей, столько и мнений по поводу данного произведения искусства. Кто-то видит в этом что-то особенное, кто-то считает это просто тупой "заливкой" холста, кого-то просто ворОтит. Множество мнений имеет место быть. И, тем не менее, заметьте, что картина до сих пор спокойно висит себе в Третьяковке. "Отравившиеся" с гримаской проходят мимо, давая себе обет "больше никогда!" и т.п. Никто же не пишет гневных кляуз на "бездарный холст" с предложениями сжечь бесовщину к едрене-фене, не придает художника анафеме, не пляшет на костях, яростно придав останки творца эксгумации. Не понравилась "картина", - иди себе дальше спокойно. Там впереди есть еще много других всяких разных. :)

Изменено пользователем Мирия
  • Нравится 1
  • Согласен 5

Моды уж скорее проще сравнить с произведениями искусства и по сути своей, и по исполнению.

Согласен. Я собственно про "селёдку" и развернул тему, так как самому режет слух (в нашем случае - глаз) такое сравнение.

Никто же не... придает художника анафеме, не пляшет на костях, яростно придав останки творца эксгумации...

Увы, увы - сплошь и рядом. :pardon:
  • Согласен 1

к примеру, возьмем черный квадрат Малевича

А не слишком ли жирно сравнивать произведение искусства с компьютерной самопальной любительской поделкой? Давайте оставим картины специалистам. 

Не понравилась "картина", - иди себе дальше спокойно

Уууу... А критика как профессия? Она, конечно, не ставит себе задачей именно очернить/осудить, но как-то так получается, что вот именно об указании недостатков речь и идет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...