Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

приходит куча людей и тут оп-па - арты пачками

Если принять априори идею о том, что как минимум половина артов, это результат воздействия аномалий на человека, то думаю - ничего в этом удивительного нет...

• Нравится 2
  • Согласен 1

Во что лучше поиграть упавшая звезда или возвращение шрама?

Т.е. ты выбираешь свой ПОСЛЕДНИЙ мод?

• Нравится 2
  • Согласен 2

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Добрый день.

Для andreyich

"Упавшая звезда" делает акцент на хорошую квестовую составляющую. Остальное там очень неоднозначно, а может быть и бредово.

Ну а "Возвращение Шрама" - это в большей мере пострелушки-побегушки с упором на игроков возраста "тинейджер" плюс-минус...

• Полезно 1

Тайные Тропы 2 и Фотограф - однозначно. 

Но начни именно с ТТ2.

УЗ - блатота. У нас в стране и так с детства вся эта тюремная хрень прививается, вот только в модах ещё этого не хватало. Тебя от одних диалогов тошнить начнёт через 10 минут, ещё на первой локе.

ВШ - ....пострелушки. Можно побегать.

• Нравится 2
  • Не нравится 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

У нас в стране и так с детства вся эта тюремная хрень прививается

В качестве оффтопа.

На одном из сталкерских ресурсов, где я зарегился для поддержки мода, первым же вопросом в личке было:

- А как ты относишься к Михаилу Кругу?)) 

• Нравится 1

И Упавшая звезда, и Возвращение Шрама - однозначно.

Возвращение шрама - хороший, качественный шутер. Интересный сюжет, много новых фишек. Сделан на основе Солянки в чем-то даже напоминает ее.

Упавшая звезда - замечательный, ни на что не похожий сюжет. Убойная атмосфера. Мод проходишь - как-будто книгу читаешь. Качественные, грамотно прописанные диалоги. Никакой "блатоты" и, уж тем более, "тюремной хрени", как пытались тебя тут убедить некоторые товарисЧи.

• Согласен 2
  • Не согласен 1

Качественные, грамотно прописанные диалоги.

Я тебе в стиле УЗ отвечу, чтоб ты понял как там разговаривают ( на собственном примере )

====================

Ты братан в натуре не врубаешься и фишку не просекаешь в диалогах из УЗ. 

Читал ты их, диалоги эти ? Такие диалоги канают за гнилой базар, которым сявки тявкают по беспределу.

Здесь не мочи. Забей стрелу где-нибудь....
Башлять, тоже, будешь мне.....
стрелу просохатил...
Притормози, братан: базар к тебе есть.
на цырлах скачут
Но нутром чую - поганые шняшки
Там тебя с такой ксивой, зуб даю, пропустят без базара.

Сидор в первой пятёрке, а там так не базарят, сечёшь ? Он всю Зону греет, а не верхи стригёт.

================================

Ну как, понравилось ? Вот такой там задан общий тон. А с учётом встречающихся слов "хер" и "хрень"....да лучше б матом тогда диалоги прописали, чем эти обрезки. Хотя б звучало ! Хотя....и матом надо уметь разговаривать. 

Такое ощущение, что авторы только книжки вокзальные читали, да сериал "Менты" смотрели. Видимо на этом основывается их истинное познание блатной фени.

Реального торговца за такой базар, после первой же фразы на перо б подсадили. Сделали из Сидора, легенды Зоны - посмешище.

Я каждый вечер, с собакой гуляю. У меня во дворе пацаны собираются, ну впрочем как всегда и во всех дворах любого городка. Школота, класс 9-10. Так вот они также разговаривают, такими же фразами. Значения которых не понимают в принципе. Только вот если продолжат по жизни так общаться, то скорее всего понимать смысл будут уже в морге.

Изменено пользователем BFG
  • Нравится 3
  • Не нравится 2
  • Согласен 2
  • Полезно 1

Я тебе в стиле УЗ отвечу
Так ты не в стиле УЗ отвечаешь, а в своем обычном - вырвать цитату из диалога и выставить ее напоказ.

Ну как, понравилось ? Вот такой там задан общий тон.
Да, понравилось! Ты мод прошел? Или дальше Сортировки не удосужился? А я с десяток раз его прошел, и какой там тон задан хорошо знаю. Вовсе не тот, о котором ты тут так красочно расписал. Получается как в той присказке - вы едали? да нет, мы слыхали.

А с учётом встречающихся слов "хер" и "хрень"
А ты так горячо тобой рекламируемый Фотограф послушай, а потом здесь же, в теме, напиши.

ЗЫ. А то, что тебе не нравится - мы оба прекрасно знаем. Тебе ведь эти моды как серпом... по струнам. :)

• Полезно 1

@topdog, Ты видать не понял о чём речь. Речь о диалогах, а не о квестовом наполнении, графоне и прочих плюшках.

В этом плане у меня к УЗ, претензий нет, есть там вполне нормальные моменты и интересные.

До конца я этот мод не дошёл, до половины пробежался точно, но и этого хватило, чтобы что то оценить положительно, а что то отрицательно.

А "ФОТОГРАФ", в рекламе не нуждается кстати, зря ты так.

Ты видать не понял о чём речь. Речь о диалогах,
Вот именно, что речь о диалогах, и о том в каком контексте, и с кем они ведутся.

Да, впрочем, что это я? Конечно речь шла вовсе не о диалогах. Даже если бы там были диалоги из Пушкина - все равно мод был бы плохой.

До конца я этот мод не дошёл,
Я в этом не сомневался, так выше и написал.

А "ФОТОГРАФ", в рекламе не нуждается
:grin2: Судя по предыдущим твоим словам - да, однозначно.
  • Полезно 1

@topdog, а ты что так рьяно защищаешь УЗ? Любимую конфетку в говно уронили? Успокойся, никому твоя УЗ не нужна. Правильно Петрович говорит: убогий псевдоблатной стиль написания диалогов (терпеть такое не могу). Квесты - не спорю, поиграть можно, а вот графики там я хорошей не заметил. Да и вообще, для меня лично, УЗ - это не СТАЛКЕР.

Нет, если эти диалоги ведутся среди бандитов, то это как раз и объяснимо. Но Сидорычу, например, в уста такое вкладывать, конечно, не очень правильно.

если эти диалоги ведутся среди бандитов, то это как раз и объяснимо

Ну так если бандитам, так там не только у них. И .... открою страшную тайну :) даже бандиты прибегают к "такому" языку не всегда и везде, а тут - как за здравствуй.

Так что Петрович опять прав, говоря:

авторы только книжки вокзальные читали, да сериал "Менты" смотрели. Видимо на этом основывается их истинное познание блатной фени.
Изменено пользователем monk
  • Согласен 2

Что же касается твоих слов про Сидора, то это в оригинале ТЧ он - пуп земли. Здесь же он торгаш мелкого пошиба, всеми силами старающийся удержаться хоть на самой окраине Зоны. "Отстегивающий" всем и вся, вплоть до бандитов самого мелкого пошиба. Отсюда - по Сеньке и шапка. И видно это становится с первых же минут игры, буквально с первого же его диалога с ГГ.

Так что не все так однозначно, как выше расписали.

Мирись, мирись, мирись, и больше не дерись. :)

Для меня Сидор все-таки классический старпер-хапуга. Для кого-то - шестерка. Каждому свое. Но мне лично Сидор иначе как в оригинале ТЧ не видится.

• Согласен 6

Можно поинтересоваться? Пока НС2 ещё в разработке, следил за модом Зов Припяти2. Сейчас, однако, нигде инфу по этому моду найти не могу. Подскажите, пожалуйста, где её найти можно. (инфу по ЗП2) в смысле.

Солянщик, злостный причём.

, насчет мода "Зов Припяти-2":

Группа мода ВК

Тема на ap.pro

Изменено пользователем Levigatis
  • Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...