Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

330 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      164
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

Цитата

нужен мод, где чисто квестов новых много, без правок баланса кучи хлама и прочей ереси.

"Долина Шорохов", идеально походит под эти критерии.

Чет ни как не могу заставить себя сыграть ни в ОП-2, и ни в LA. Вроде вчера начал потихоньку рубится в ОП-2, но даже не смог пройти "Пещеру" и дело не в проходимости, а в не желании "переваривать" снова все ЭТО.

Не могу понять..... или Сталкер поднадоел, или это что-то возрастное  :russian_ru:  .

Хотя совсем недавно, с удовольствием полностью прошел мод  "Путь человека".

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

30.05.2014 в 14:56, mark1993 сказал:
Или вот например многие моды любят вес переносимый ставить в 40-50  кг, зачем? Ясно же что собрав лут его кинут в тайник и потом будут 10 раз бегать туда сюда тратя свое реальное время на бесполезное занятие. Какой то сомнительный типа реализм выходит.

А зачем тебе бегать -то по 10 раз?! Или ты СуперХомяк? И зачем тебе столько бабла если его особо и не попользуешь? 50кг (+/-10) - это вполне реальная грузоподъемность человека который еще как-то сможет передвигаться.

ЗЫ: бери то, что тебе действительно может пригодиться в обозримом будущем и иди дальше по сюжету...

Igor88.89 писал(а):

поиграл в оба мода минут по десять.

А может не стоит в моды тебе играть?

Играй в оригинал, чё...

Boorbon писал(а):

опять поставил Начало

Зачёт)))

_Val_ писал(а):

А может не стоит в моды тебе играть? Играй в оригинал, чё..

А может тебе стоит почитать, в каком контексте я это написал.

Самый некомпетентный на форуме.

04.06.2014 в 05:54, Igor88.89 сказал:

А может тебе стоит почитать, в каком контексте я это написал.

А какая разница в каком контексте?! Как можно оценить мод за 10, даже 20 и 30 минут?! Или может я отстал от прогресса и уже есть экспресс методы? Расскажите о них, поделитесь с пенсионером...

Ну да, ну да. Возьмём высказывание из "биологии" и запихнём его в "тригонометрию"... а чё - конкест ведь неважен :crazy:

.....................

Ладно, 10 минут - перебор. Но, относительно общего времени прохождения мода, можно говорить и о "экспресс"-проверке.

У каждого, прошедшего игру, уже есть свой список хорошо/плохо. У прошедшего игру + "Х" модов список ещё больше и конкретней. За пару часов вполне реально составить своё отношение к новому моду ориентируясь на этот список.

В ОП2 можно и за 30 минут уложиться. Достаточно добраться до Шахтёра и общий стиль будет продемонстрирован.

Изменено пользователем Grisli

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Grisli писал(а):

У прошедшего игру + "Х" модов список ещё больше и конкретней. За пару часов вполне реально составить своё отношение к новому моду ориентируясь на этот список.

Выглядит логично. Поскольку принципиально новое изобрести уже сложно, то чем больше пройденных модов за плечами, тем быстрее оцениваешь очередной.

Micha_Pulemiot писал(а):

Сидоров 2. Один из них - на ЧАЭС-2.

Не хочется тему ОП-2 засорять, поясните, пожалуйста, что значит "два Сидора"? Действительно в моде два Сидоровича, или я неправильно понял что-то?

Murarius писал(а):
что значит "два Сидора"?

День добрый! Помнишь в оригинале когда прыгаешь по телепортам ЧАЭС то на одном из них появляется Сидорович и говорит - " Меченый, какого чёрта", так вот из этого сделали квест, теперь в ОП-2 это какая то там аномальная копия Сидоровича! Как то так.

P.S. В игре кроме одного квеста эта копия ни как не задействованна.

Изменено пользователем olodkav

А-а, ну раз аномальная копия - это еще годно, не хуже многих других идея. Я уж испугался, что на святое замахнулись, второго живого Сидоровича сделали. :)

Если помнишь разговор про паранойю и "украденные фишки", то Сидорович вообще-то уже 4 года по Зоне гуляет.

Как минимум в одном вышедшем, про который я знаю, и паре-тройке "подпольных".

Нет, "по Зоне гуляет" и "два Сидоровича" - это разные вещи. Я подумал, что зачем-то второго Сидоровича как реального торговца сделали, и никак не мог в толк взять - как его, второго, в сюжет вплели? А оказалось - аномальный. :)

Ну так их по факту 2 - одни оригинальный, второй - гуляет. И, да, 3-й - тоже "оригинальный" на АЭС. ;)

Вот такое вот растроение личности.

Четверть скриптов криво робит, чему тогда удивляться.

Надо было дать больше времени разрабам, тогда бы и продукт более качественный получился.

Это и к ОП-2, и к форточкам относится.

Изменено пользователем Elz

Elz писал(а):
Надо было дать больше времени разрабам,

А разве не давали? Ты имеешь в виду - время на тест патча или вообще ОП-2?

Я не могу сказать, что пристально следил за ходом разработки патча, но, насколько я знаю, никто не заставлял к определенному времени выпустить ОП-2. Полагаю, что и с патчем такая же ситуация была.

Поэтому фраза твоя не очень понятна, может, я что-то упустил?

Я к тому, что сильно много людей ныло, типо "побыстрее бы, поиграть охота!". Потрать разрабы месяца на три-четыре больше, глюков было бы гораздо меньше, а теперь все патчами править будут, которые в среднем будут выходить раз в два-три месяца. А всего этого можно избежать. Ну если не всего, но половины глюков точно. Вот что я хотел сказать.

Elz писал(а):
а теперь все патчами править будут,

Ну так это нормально. Когда по-другому было? Без косяков и патчей ни один мод не обходится, по-моему.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...