Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

@_Val_,Спасибо конечно, но увы я в модостроении не силён, максимум что могу сделать прицел точку, а тут захотелось отдохнуть за игрой в один мод но не радует глаз любимая сайга, думал что смогу методом тыка заменить текстуры, тем более в модах стволы почти одинаковые да и платформа модов LWS, вообщем получил вылет по текстуре.

@Anonim,Да я особо и не парюсь, с моделями Псевдо-сталкера знаком, просто сайга из LWO очень по душе пришлась, хотелось бы с ней теперь в роли Кайдана побегать, ну да ладно и на этом спасибо.

olodkav

Это финалка? Если оружие не переделывали, то Пернач - довольно сильная штука. И лёгкая, и удобная. Сайга вроде как уже и не нужна.

@Индифферентный Маргинал,Оц-33"Пернач" хорош, но как я говорил Сайга из LWO ну уж очень понравилось и есть у меня несколько творений умельцев которые хотелось бы пройти именно с ней, т.ч. буду искать способы.

Всем доброго времени суток!

Кто знает, есть ли на чистый АМК нормальный графический мод (что-то наподобие погоды от Хемуля, ну или любой другой нормальный графмод)? Я знаю, что в самом АМК графика серьезно правилась, но честно говоря, против современной графики она не катит...

После всех Солянок и прочего еще раз убедился, что интереснее и хардкорнее чистого АМК и даже чистого ТЧ ничего пока не придумали (еще бы патроны и аптечки в трупах убрать). Судите сами:

1) добрая половина игры переносимый вес -  60 кг. В большинстве сегодняшних модов переносимый вес уже с самого начала игры не меньше 100 кг, кроме того есть возможность поднять его или за счет костюма, или за счет артефактов, или при помощи медпрепаратов.

2) никакого ремонта, приходится носить запасной ствол (а то и не один), а при 60 кг - это не такая уж мелочь...

3) не нужно по 10 раз возвращаться на одни и те же локации (как в той же Солянке, например), сюжет не затянут и динамичный.

4) в большинстве модов по ЗОНЕ бегают такие толпы монстров и неписей, что ни о какой атмосфере отчужденности не может быть и речи. Тупо боевки и все решает количество патронов.

5) в том же оригинале супермонстры (тот же псевдогигант, например или контролер) встречаются всего несколько раз за игру, благодаря чему остается неизгладимое впечатление от этих встреч. В большинстве модов те же псевдогиганты и химеры превратились во что-то наподобие собак (то есть встречаются очень часто). Чтобы выделиться, разрабы придумывают все новых монстров (электрохимер, пауков и т. д.), а это только еще больше портит атмосферу.

Можно еще продолжать, но суть, думаю, понятна.

Все это субьективно, конечно, но...

Понятно, что моды также много и добавили (выбросы, сон, графика и т. д.), но, как правило, добавляется уж слишком много, забывая, что "лучшее - враг хорошего". Есть, конечно, те же НЛС и ветка Lost World, но они все же пока как исключение.

некоторым хищникам в жизни повезло

olodkav, спасибо, Реанимацию пробовал. Чистый АМК мне больше по душе, может кто знает хороший графический мод для него?

некоторым хищникам в жизни повезло

@тигра, Поддерживаю, оригинал С.Т.А.Л.К.Е.Р'а не переплюнет даже Lost Alfa. Накати графически плюшки от K.D, они в Школе Моддинга в разделе Шейдеров. Или погоду с шейдерами от macron'а, картинка отпадная и атмосфера сталкера останется.

Изменено пользователем Anonim

Новая информация с официального сайта zaurus'crew:

3c6978f44ffc95a5a4f920a200e5768453dced17 0817bf74109c06f47c853a04a94e99dd53dced17 b541ccda387b6c2d6e3762dcc6c3d1c553dced17
2d0fb1e50ec0f6c281c7763a7690f49753dced17 0b5aca9b02d379b32462f4fbbf6cc2a453dced17 555174d857c5828b93325d7891d3cf2653dced17
7b28b92681af29cd041ece4804f3652253dced17 049ce1cccc0502c98c0f1cf74281e24153dced17 9b2279b76e3608eb72b0a2f509b7264553dced17

Всё дальше и дальше от S.T.A.L.K.E.R.а... 

monk

Изменено пользователем monk

Здравствуйте. Скрины как скрины, белая бейсбольная фуфайка и новый монумент еще ничего не говорят, правда литровая жестянка впечатлила, только в Украине нет полиции, хотя пардон, это же s.t.a.l.k.e.r.

Мы по всей Земле кочуем, наши костры везде горят.

Интересные скрины, особено предпоследний. Разработка идёт и это радует)

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

Согласен, по всему видно идет разработка, чуть ствол длинноват только на предпоследнем скрине или у меня экран растянуло, хотя пальцы соответствуют вроде.Радует еще, что у монумента даже штык ножа нет, может договорятся подружиться.

Мы по всей Земле кочуем, наши костры везде горят.

Новая информация с официального сайта zaurus'crew:

Офигеть, что в зоне делают новенькие, черные джипы  :blink: ...... неее, совсем не по сталкерский. ИМХО

Всё дальше и дальше от S.T.A.L.K.E.R.а... 

monk

Полностью согласен.

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

Я недавно прошёл модификацию под названием "Oblivion Lost: Remake 2.0", очень впечатлён.

Кто может посоветовать такого типа модификацию? Я не о ТСС, а о шикарной атмосфере.

Сам найти не смог.

Несмотря на "никнейм", я очень добрый :3

о шикарной атмосфере.

Попробуй :

Путь человека

Lost World: Origin 

Изменено пользователем akva

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...