Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

gruber, Юрина судьба сплошные потемки,   нет еще ни одного произведения о нем лично, эта тема запретная для всех.  Сделать мод о Семецком  значит войти в историю, всего фантастического сообщества, возможно и не родился еще этот модмейкер.

Мы по всей Земле кочуем, наши костры везде горят.

Еще есть Дима Шухов, он же Рэд Шухов - Черный сталкер. Тоже легенда Зоны и кладезь для мода.

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

А меня еще удручает отсутствие модов с присутствием ФСБ, ЦРУ, МИ6, накрайняк МОССАД. Не хватает все же сталкеру реалистичности.  Мне кажется их в зоне много должно быть, это ведь   основная работа всех разведок, тайны разгадывать.

@Oles Zubisch,  Про спутники - шпиённы позабыл, которые своими мощнейшими оптическими телескопами, помогают всем разведчикам мира выискивать в Зоне ценные арты. Обязательно с лазерным целеуказанием.

:offtopic:

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Да, дофига модов где косвенно и явно обитают эти чпионы, вот хотя бы возьмём мод /холодная кровь версия 0.18/ да и сам оригинал Зов Припяти..
..а Болотный доктор и опг Стрелка, лидеры Свободы, Долга и др.. сама серия игр пропита политикой, шпиономанией, параноей, и жесткой депрессухой безнадежности на почве отчаеных слабоков решающие своё выживание с оружием в руках в зоне с ограниченой мужской морали и клановой мерой оценки, суда, деиствий и своего конвеерного мышления соберателя-потребителя, а так же изменчивого порядка делянок дельцов от выброса к вбросу валюты и все это на наших пейзажах, вызывающие настольгию по временам перестройки..а Сидорович барыга барыгой винрарный, таких уже нету, а жаль..

Изменено пользователем koshak

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

Что вы всё о Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф'е, есть много других интересных проектов, к примеру Lost Alfa, Frozen Zone, Долина Шорохов. Если и будет его продолжение, мы об этом в любом случае узнаем, так ведь?

Оффтоп: Всех с наступающим, желаю вам поиграть в S.T.A.L.K.E.R 2, AMK-II и АМК-II для  S.T.A.L.K.E.R 2  :). Удачи братья монолита! :ph34r:

Изменено пользователем Anonim

А играл кто-нибудь в сюжетный мод "Затерянный город"? Концепция интересная - действие разворачивается не в Чернобыле)))

Именно, принимал посильное участие, в создании одного из первых дополнений, до АМК дело было, меня пока устраивает неизвестность. Пишу как могло бы развиваться модостроение, выбери многие из модмейкеров путь реализма, максимально приближенного к реалиям жизни. О политике не высказываюсь, не та тема. Считаю переспективными  моды заставляющие людей думать при прохождении сюжета, не просто набор нескольких вариантов при получении заданий,  а  возможность получения их.

действие разворачивается не в Чернобыле)))

Про Кисловодск что-ли? Давно пробывал, уж и не помню толком.( чего то там вылеты были, бросил, хотя может допилили.)

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Ну так допилили его до ума то? Или нет? Вылетов, багов много.

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Scarface

Наверное, у меня изначально был допиленный. Ни одного вылета, ни одного бага. Хошь, могу поделиться)))

Для любителей бродить по ЧЗО без жёсткой привязки к "Главному Квесту" - сегодня обещали выдать LW:O.

Ссылки ищем в профильной теме на ап-про(пока нет, но обещали :) ).

...............................

француз171268, стучись в ЛС, пообщаемся ^_^

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

есть много других интересных проектов, к примеру Lost Alfa

Ну и как оно? Я то по занятости даже не скачивал. Стоит поиграть?

Новый сюжет присутствует, или опять ТСС с афигенной атмосферой?

Изменено пользователем _Val_

@_Val_, Я сам не играл, говорят что в марте выйдет  :). А щас пока в Долину Шорохов можно поиграть.

Совсем недавно вышла Neya Online (игра на CryEngine по мотивам сталкера), кто будет играть? Там можно пиратский сервак создать и играть вместе (16 на 16), кто будет пишите в ЛС. Просто ни с кем с других форумов играть не охото.

пока в Долину Шорохов можно поиграть.

Ничего не имею против Долины Шорохов. Но! Лично знаю человека, который прошел мод во время перекуров при разработке фотографа)))

@_Val_, Да есть такой минус (слишком короткая модификация), но квесты интересные, просто я не любитель зажимать на 30 мин кнопку F, рыскать по кустам и искать что либо :) . А вот в Долине Шорохов таких нет, там каждый квест уникален. К тому же, этому моду не хватает дополнительного контента (оружия, изменения геймплея и тд...), но всяческие аддоны исправляют это недорозумение. Кстати Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф мне тоже понравился, но весь я его не прошёл, аллергия у меня на большие диалоги  :), но там есть всё, чего не хватает Долине Шорохов (я имею ввиду доп.контент). Замкнутый круг какойто.

Grisli

Насчет LW:O, мод еще оказался недоделанным, сейчас посыпались фиксы и исправления(плохо только что с каждым надо НИ начинать), да и честно сказать той же Солянке он пока вчистую проигрывает.

volkodav37.gif

@volkodav37, стесняю спросить: а причем здесь Солянка? 

Долина Шорохов оригинальный конечно модик, под конец честно сказать, надоедает, но порезвиться можно!  :)

Имей совесть. А не то она будет иметь тебя. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...