Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Мне интересно :)

Если б еще знать, можно ли продолжить играть на середине игры или нужно начинать новую игру? Просто на АР-pro зарегистрироваться почему-то не могу, а мод-то весьма и весьма достойный. Для меня он в пятерку лучших точно входит.

P. S. Особенно интересно было играть, пока не проапгрейдил у Кардана на Затоне Сайгу на точность и Абакан на убойность, дальше снорков и кабанов валил с одного выстрела из Сайги, а для людей доставал Абакан.

Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда Зоны (Д. Силлов "Закон Снайпера")

Незнаю что со ссылкой у меня робит вот еще раз

http://yadi.sk/d/6T2ggAK_FSyiJ

А у вас акк на Яде,есть?

Перезалил на другой акк.

http://yadi.sk/d/6OyvFRkqFeUDU

вот наш ответ cry engine 3

http://i.playground.ru/i/09/50/58/00/pix/image.920xauto.jpg

люди подскажите где взять блудмарки для 1.004?

Взять не знаю, спрашивать ---> здесь.

Мерцающий.

Изменено пользователем Мерцающий

Тихо-тихо вышел Oblivion Lost Remake 2.0.

Если кому это интересно...

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

По-моему, рано в него играть. Сыроват он еще немного...

Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда Зоны (Д. Силлов "Закон Снайпера")

Сыроват он еще немного...

Как мило...сыроват...замечательная оценка, и не поругал, не похвалил, а так , походя, свысока....сыроват...в этом вся сущность недалёкого игрока, который не может остановится, играет во всё подряд и не утруждает себя даже капелькой чувства...сыроват...как по головке погладил , дескать дерзайте , ребята, у вас ещё всё впереди...я то уже всё знаю о Сталкере, во всё поиграл...сыроват...поработайте и тогда , может быть я снизойду до вас, а пока...сыроват....Грустно и обидно не за мододелов, а за таких вот игрунов...сероваты вы...немного.

Изменено пользователем waylander

Ну извините, что не угодил Вам и не расписал все несуразности мода (на мой, разумеется, сыроватый взгляд) на две страницы. Ну так всем и не угодишь- одному подавай опус на пять страниц, другой кричит- много букафф. Считаю, что глубокую оценку моду нужно давать в профильной теме, а раз ее нет, то я просто постарался оградить людей от того, чтобы тратить свое время на неготовый еще продукт.

Да, кстати, глубокого анализа мода я от Вас тоже что-то не увидел. Не нравится моя оценка- ну так опровергните ее, а не действуйте по принципу "сам дурак", постоянно стараясь задеть оппонента.

С уважением.

Изменено пользователем P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T.

я просто постарался оградить людей от того, чтобы тратить свое время на неготовый еще продукт.

Не надо лицемерия, если бы хотели оградить людей, то просто не писали бы ничего...но как же сложно пройти мимо и не выразить своё альтер эго, я же имею мнение!, я же должен всему и вся дать оценку!, а иначе обо мне и не вспомнят...мило, понимаю и сочувствую.

Изменено пользователем waylander

если бы хотели оградить людей, то просто не писали бы ничего...

Извините, не вижу логики. Если я ничего не напишу, как же мне что-то подсказать?

но как же сложно пройти мимо и не выразить своё альтер эго, я же имею мнение!

Это Вам никого не напоминает? Дайте свою оценку мода, вот тогда и поговорим. Я хотя бы попытался это сделать, от Вас же конкретно по моду я пока ни слова не увидел.

С уважением!

Если я ничего не напишу, как же мне что-то подсказать?

А никак, просто пройдите мимо, а это ваше сыровато-бледновато, это ниочём...Мод этот даже качать не буду, потому что уверен на 99 % , что такое же...шедевр, как и 99% того, что здесь выкладывается, но, ёпрст, напишите уже , что гумно или супер, но сыровато-голубовато , это как то неуважительно в первую очередь к себе , как к игроку в этот мод сыгравшему.

С уважением.

@P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T., @waylander,  Все дальнейшие разборки переносим в ЛС!
@waylander,  Каждый имеет право на собственное мнение и если оно не совпадает с вашим - это ещё не значит, что оппонент не прав! И  в какой форме он его формулирует - тоже его личное дело
.

Изменено пользователем koshak

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Наткнулся тут на досуге

Надо сказать качество моделей крайне недурственное.

С 2011 по ходу "пилят".

А чего нет имен разработчиков? Интересно было бы узнать. Ведь многие из них на АМК тусуются.

Кое какие модели на скринах в VK,  я подозреваю, ПСЕВДО-STALKER  делал. Почерк его.

Изменено пользователем Mari

После такого пафосного названия, надо бы закрыть все форумы комьюнити

Ну мож последний от zaurus"а. Либо вернувшийся в живых из дерзкого сумасбродного рейда :) Последний из компании... остальных забрала Зона.

Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game

Ну что вы парни. Дело же не в названии. Зная работы Zaurusа можно 100 % быть уверенным, что это будет достойно.

Процессор: Intel Core i7 - 3970X Extreme Edition (6 ядер, 3.5 ГГц), Материнская плата: ASUS Rampage IV Formula (Чипсет: X79, 4x DDRIII, 2x SATAIII), Видеокарта: Gigabyte  GTX780 WindForce 3X (3072 Мб, Ядро - 954/1006 Мгц), Жесткий диск: 360Gb SSD Corsair Force GS Series, Seagate Constellation 4Tb SATA-III  ES.3.   

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...