Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

С чего GSC должны вычеркивать? У них несколько успешных игровых серий. Что за бред? 

Да и притом они совсем не обязаны делать Сталкер 2. Вон, на 4А посмотрите, две части Метро и все, новую вселенную будут строить. Апокалипсис и разруха уже не в моде и надоел.

или ГСК просто вычеркнут отовсюду, откуда только возможно.

Интересно было бы понять что имеется в виду под сим фундаментальным заявлением. А еще более интересен и процесс вычеркивания, и кто это будет делать.

Это в том случае, если ГСК таки работает над Сталкером. Как мне кажется, то работают)))

Если верить периодически всплывающей информации "из 3-х рук", то Григорович находится как бы "в творческом отпуске" и сейчас Сталкером временно не занимается.

И периодически не дают затухнуть интересу.

Не менее интересно было бы понять - о чем идет речь? Каким образом ПЫС это делают?

Ну зачем так сразу - вычеркнут.

4А - коровий навоз. Движок у ЖСК украли, если что.

Не верите мне - да и не надо! Просто почитайте книгу о создании сталкера.

У ЖСК игрушек за полтора десятка лет - более 10, и они после варкрафта 2000 стали очень маститой студией.

Они вообще на одном уровне с амерами и францами\немцами стояли по продажам и популярности! 

Откуда такие дерзкие заявления? Это примерно так:: Некие члены ПЫС, которые на 2006, отработали кровью и потом, на сие величество - Сталкер, решили уйти в 4A, но не забыли при этом, прихватить с собой движок, который на данный момент (ЛЛ), совершенно не похож?  :ph34r:

Изменено пользователем alkogolik

@alkogolik, дерзко?

Может быть! А то, что первое метро было уж слишком похоже на сталкера, никто не задумывался? В ЛЛ стоит немного другая версия движка, которая теперь называется "4А Engine".

И никто не прихватывал часть разработок ПЫС, их нагло уводили ещё во время работы команды над сталкером номер 1. Один из сотрудников был уволен, так как за ним был замечен саботаж - он своей жене в 4А передавал разработки ПЫС. 

Не подумайте, я не фанатик. Я просто люблю сталкера.

Недавно попытался доиграть в Обливион(тес4 который)игры со СТАЛКЕР ровесницы - и что у тес графика уровня приставок начала 90х.Если когда то изобретут прибор как в "люди в черном" ради бога сверкните мне и скажите "ты никогда не играл в СТАЛКЕР"и дайте диск с ТЧ(хотя помоему на Хабре по Фолаут то же самое говорили)

Ну почему сразу - бред? От ГСК ждали Сталкера-2, ни одна ихняя игровая серия на данный момент такой популярностью не пользуется. Поэтому, как мне кажется, хотят они, или не хотят - от них уже ничего не зависит. Или сделаете, или пошли нафих, с вами больше связываться никто не захочет. Прям, как в боксе)))

Ах да, добавлю неизбежное для подобного рода заявлений - Я Так Думаю.

Кстати, пацаны, а я и впрямь так думаю..

А кто будет вычёркивать? Дык, продавцы игр и будут вычёркивать.

Изменено пользователем Индифферентный Маргинал

@Индифферентный Маргинал, почему продавцы игр будут вычеркивать ПЫС из списка продаж? У нас в городе штампуют диски с ТЧ, ЧН, ЗП и модами. И продают. А такде продают "лицухи". Интерес к сталкеру, может, и угасает, но ближайшие лет пять - даже если не выйдет Сталкер-2, игра на плаву продержится.   

Ну, не вычеркнут, так не вычеркнут))) Господи, да я высказался без претензий на оригинальность и уникальность своего мнения. ну, вот думается мне так - и всё тут. С удовольствием признаю неправильность своего суждения, если уж на то пошло. Я не упоротый в плане доказать, что я прав. 

Да и я не пытаюсь доказать, что ты не прав! Просто я говорю о том, что происходит со своей точки зрения!

@Elz, Угу, стaлкeр- 2 и 3 и тд. Григоровичь лично сaм лeпит, a дeз eму типa подмогaeт, подмогaeт и упс- 50й s,t,a,l,k,e,r.... ГСK, оно и в aфрикe ГСK

:rofl2:

А чё, я б помог. Во-всяком случае, озвучку на гитаре сделал бы. Для ФОТОГРАФа же сделал...

А-А-А! Да сколько можно? Я просто сказал, что хочу увидеть сталкер-2 и все!

Вот! Спасибо, Маргинал! Хоть кто-то разделяет то, что творится в душе фаната!

Priboj37

Вот чего не знаю, того не знаю. Я сейчас практически отошёл от этих дел, исключительно по семейным обстоятельствам, даже с разработчиками крайне редко общаюсь. Не буду брехать, не знаю. Свою часть работы я выполнил, если вдруг ещё возникнет необходимость, пацаны скажут, я сделаю.

дeйствитeльно всe диaлоги озвучeны?

Брехня...

Диалоги вообще не озвучены.

Изменено пользователем _Val_

...

Вообще то движок другой. Олесь Шишковцов (автор движка ТЧ) написал абсолютно новый движок для Метро.

Создание его он начал во времена еще разработки ТЧ и изначально закладывал туда совсем другую и более гибкую архитектуру, с нацеливанием на консоли к примеру.

В ЛЛ стоит немного другая версия движка, которая теперь называется "4А Engine".

И никто не прихватывал часть разработок ПЫС, их нагло уводили ещё во время работы команды над сталкером номер 1. Один из сотрудников был уволен, так как за ним был замечен саботаж - он своей жене в 4А передавал разработки ПЫС. 

Извини меня конечно, но ты упоролся чтоли? :DDDDDDDDDDDDD

Упс, посмотрел возраст автора. Все стало понятно. Без обид - когда люди начали ждать Сталкера тебе было всего 4 года.

Или сделаете, или пошли нафих, с вами больше связываться никто не захочет. Прям, как в боксе)))

Назови хоть одну компанию, которая была послана после какой либо невыпущенной игры и которой был объявлен бойкот в виде нежелания закупки игр и блокировки к примеру в информационном поле.

Да ладно, я ведь просто говорю о том что мне было известно. А может, было как-то по-другому? Не так как я говорю, и не так как вы, _AND_? В споре рождается истина.

P.S. X-Ray был написан не только Шишковцовым. Хотя это неважно.

Важно то, что из X-Ray'я можно выжать ещё очень и очень много. 

А также то, будет сталкер 2 или нет? 

Да все, последнюю страницу под снос.

Изменено пользователем Elz

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...