Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Прекратить оффтопить.

. Ладно, давайте закончим диалог (хотя, я предлагал перейти модератору в другю тему) В любом, случае, я вас понял. Разговор окончен. (если ваше редактирование моих комментарий можно назвать таковым... ах да, оффтоп, все правильно).  

P.S. не забудьте почистить комментарии, как очень любят это сдесь делать. 

======================

Уважаемый.

Вам уже даны некие разъяснения в Костре, по работе Модераторов. Что ещё ?

И здесь и там, не те темы, чтобы обсуждать "когда, зачем, почему и вообще в мировом масштабе", действия модераторов.

Для таких целей существует "Административный раздел".

Все вопросы, претензии, пожелания - ТУДА !

Ещё один подобный пост от Вас, будет приравнен к флуду и оффтопу, чем собственно и является хотя бы и этот пост.

На 1 раз - Предупреждение.

BFG

Изменено пользователем BFG

ijnMQXn.png

Сыровато сильно, да и тех поддержку автор оказывать не будет, вот так.

Недавно автор выложил оф. патч. Тех поддержка ведётся.

Честно говоря не нашел ни одной подходящей темы для моего вопроса, поэтому решил заглянуть и спросить здесь.

Вопрос - что вы думаете о создании канала со стримом различных модификаций для Сталкера или же просто стрима посвященного геймплею из Сталкера?

Я просто несколько месяцев назад нашел интерестный сайт на который можно без проблем транслировать геймплей в реальном времени. Правда я пока что стримлю геймплей от другой игры и я еще не проверял как будет стримиться Сталкер. Но видео записывается этой же программой без проблем.

Вопрос - что вы думаете о создании канала со стримом различных модификаций для Сталкера или же просто стрима посвященного геймплею из Сталкера?

Идея весьма интересная . Можно даже устраивать турниры -конкурсы командами разных сайтов сталкеровской тематики .Но это опять же если будут заинтересованные лица.

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Я сам только за, но у меня нет тех возможностей, которые есть у стандартного стримера. Нет ни микрофона, ни второго монитора чтобы просматривать комментарии смотрящих. Поэтому я могу только просто молча стримить геймплей из Сталкера, но этого я думаю будет мало. В этом случае возникает мысль что смысла в таком стриме. Тем более канал по Сталкеру в твитче не очень популярен.

Известно ли еще что-то, касаемо продолжения Упавшей звезды? 

Мне известно только одно - продолжение будет. Рабочее название "Бессоница". А главный герой Андрюха Че. 

ijnMQXn.png

Известно ли еще что-то, касаемо продолжения Упавшей звезды? 

Почитай на оф. сайте Упавшей звезды. 

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Тебе сюда: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showforum=45

Выбери нужную тему и спроси! Твои сообщения удаляют потому, что ты обращаешься не по профилю!
И ещё! Один вопрос  и только в одной теме на ВСЁМ Форуме!
Даблпостинг запрещён.
koshak.

Изменено пользователем koshak

На Ап-про вышла сюжетка на ТЧ, "TeamX" называется. Ничего нового кроме сюжета, много новых квестов. Можно скоротать несколько вечеров.

На Ап-про вышла сюжетка на ТЧ, "TeamX"

Если по конкретней, то вот:

Авторы: Sergash, Alex Meyson

Платформа: Тень Чернобыля v. 1.0004

Дата выхода: 20 Августа 2013 года.

Сюжет повествует о человеке, который захотел больших денег, бывший военный, ушедший в отставку, решил подзаработать и взял контракт на уничтожение группы Зетта у влиятельных людей. Взяв кличку Клим, он отправляется прямиком в Зону отчуждения. Только от тебя зависит, выполнит ли он контракт....

- Полностью новый сюжет

- Хорошо продуманная сюжетная линия

- Разнообразие квестов

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Стою перед выбором: "DEAD AUTUMN 2: Другая реальность" или "Oblivion Lost Remake", что посоветуете сыграть?

p.s. на Ап-Про с описаниями модов ознакомился, но мне интересны мнения сыгравших, спс.

BozSu75.gif

@Ahat

Можно и то и другое посмотреть :).

Для тех, кто не в курсе!!!

"Oblivion Lost Remake":

Мод является восстановлением "того самого сталкера" за период 2003-2004 годов. Основной целью проекта является восстановление сталкера в таком виде, каким бы он был, если бы вышел в начале 2004 года. Помимо двух основных сюжетных веток, в моде будет ещё одна альтернативная. Все квесты в моде взяты из диздоков.

"DEAD AUTUMN 2: Другая реальность":

Сюжет берёт начало с того момента Чистого неба, когда Стрелок смог оторваться от Шрама, двигаясь через Выжигатель. Он связывается с Доктором, который в это время поджидал его у заветного места, чтобы обсудить и реализовать дальнейший план похода. Мы снова пройдём через Припять, неизведанные части станции, увидим пугающие и страшные явления Зоны, испытаем экшн, хардкор и в то же время отчуждённость и одиночество. Своего рода предыстория заканчивается на том же моменте, что и в прошлой части, а дальше...

Основная сюжетная линия крайне точно отражает название части - Другая реальность. Каждый бывалый игрок знает, как начинался сюжет ТЧ, как в результате случайных совпадений мы выживаем, оказываемся на Кордоне и дальше выполняем задания на надоедливого торговца, ищем Стрелка и в конце концов всё узнаём. Но никто никогда не задумывался - а что, если бы всё произошло не так? Что, если главный герой не оказывается сначала на Кордоне? Что, если ему не достаётся задание убить самого себя, а убить Стрелка должен кто-то другой? Суть игры в корне меняется, а что из этого вытекает - неизвестно. Основное расследование игры теперь построено иначе, однако сохранились и некоторые основные оригинальные квесты.
Кроме сильно изменённой оригинальной сюжетной линии интегрировано несколько мини-сюжетов со своими квестами и расследованиями:
- Поиск артефакта "Ведьмин студень".
- Война с бандитами.
- Работа на торговца по кличке Баркас.
- Тайна наёмников.
Некоторые сюжетные линии переплетаются друг с другом.

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

DEAD AUTUMN 2: Другая реальность конечно. Сюжет слаб, с оружием тоже ничего интересного, однако приятно побегать по старым-новым местам с полностью измененной графикой, по-другому на игру смотришь.

Изменено пользователем ШиЗ

@Ahat, согласен с пользователями выше. Интересные названия у мини-сюжетов...

Изменено пользователем koshak

ijnMQXn.png

Не совсем про мод, но что-то связанное со Сталкером   :wacko2:. И так,  кто нибудь знаком с онлайн игрой "ATOM FISHING PC (Онлайн Рыбалка)"?

немножко скринов из игры

1377145745_1-2.jpg1377152656_4.jpg1377146192_atomfish-poster.jpg

BozSu75.gif

Народ на ап_про вышел мод Последний день, кто ждал его, вперёд.)

А я вот собрался таки, и прошел мод "Последний день" от начала до конца! Мод отличный. Большие билдовские локации, сюжет отличный (есть небольшие ляпы\баги, но это ерунда). Рекомендую к прохождению (есть видео-прохождение 8 частей).

Конечно мод еще необходимо доработать, но пройти его и сейчас вполне реально. ИМХО

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar

Здравствуйте, товарищи)) Лазил по сети, да что-то так и не смог разобраться. Есть вроде такой мод Прибой Стори. Отзывы самые противоречивые. Что скажете, стоит поиграть? (и если да, то откуда лучше унести?)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...