Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Мод Диана Сталкер - позиционируется как мод для девчонок, играющих в Сталкер. Практически все ссылки на файл мода с ресурсов удалены. Но найти можно. Действительно, мод стабильный и интересный. Правда, в диалогах форменное орфографическое безобразие, но главное ведь - креативность.

Мод Диана Сталкер
Нашел два сайта, где есть этот мод и одну рабочую ссылку. Очень скудное описание (про изменения, добавленные локации и т. п. - ничего нет, только, что игра за девушку и есть какой-то сюжет) и пару скринов. Скачал, думал ковырну чуток для интереса, но там увидел:

a6049a8467d88306c9f86236c257b94d2e204415

Это типа Реборна, где играешь за Лизу (дочку БД) и на одной локации, только на ТЧ? Такие великие творения явно не для меня.  :)

Автор этого мода - WERTOix.

В данный момент в этой теме. Сама тема мода, в данный момент рассматривается, для опубликования на АМК. Разрешение и ссылки, получены и проверены.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Ну допустим локаций там хватает, только на них еще попасть нужно)))

================

Предложения начинаются с заглавной буквы. BFG

Изменено пользователем BFG

локаций там хватает

Разархивировал, посмотрел - чего и сколько. Просто нигде не нашел нормального описания к этому моду. А по тем обрывкам, что попались, сложилось непонятное представление о работе. И почему если несколько лок, то говорится, что действия разворачиваются на Болотах?

Изменено пользователем IGOR™

,

Трудного ничего нет.

Сюжет (это есть):

Это сюжет о девушке, которая много лет назад потеряла отца — он пропал в Зоне Отчуждения. Но вот однажды ночной звонок круто изменил ее жизнь. Какой-то незнакомец сообщил ей, что для нее у него есть посылка. Сказав это, незнакомец оставил на ее крылечке рюкзак, доверху набитый артефактами, а сам удалился. Каково же было изумление бедной девушки, когда она увидела, что поверх артефактов лежал ПДА ее отца. Она продает артефакты, нанимает проводника и отправляется в Зону на поиски отца.

Изменения:

Действия мода разворачиваются на таких-то локациях. Добавлено новое оружие (если есть конечно), новые визуалы НПС и все остальное в таком же духе.

Установка. Ссылки и конечно нормальные скрины.

Сама тема мода, в данный момент рассматривается, для опубликования на АМК.

О_о, а тема то отдельная зачем так сразу? Может хоть каких вменяемых отзывов дождаться?

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Может хоть каких вменяемых отзывов дождаться
Их можно долго ждать, еще бы найти тех, кто в этот мод сейчас играет.  :)

в чем проблема

Без обид, но допустим меня твой мод не заинтересовал. После НС+ОП+Шах. планка очень высока.  :) Жду ОП-2, NLC 6. Путь к истине, OGSE 0.6.9.3, Фотограф, сыграю в полные версии Альтернативы и Возвращение Шрама - это на ТЧ, а для ЧН и ЗП отдельный разговор. Изменено пользователем IGOR™

Вполне вменяемый мод, насчёт бродилки - скорее стрелялка и искалка. Даже не поняв, что и локация не одна, а уже всё плохо... чем-то отдаёт такой подход...  

P.S. И НС ценят не за то, что там 100500 стволов, локаций и пр.

Изменено пользователем vvdok

Добрый день друганы. Надеюсь не фамильярно. В сущности, ведь, так и есть,мое мнение. И тут и там, правильно делали мне замечания, что мало конкретики  пишу, о том о сем. Пишу конкретно - мало идей во всех модах, за редким исключением.  У меня их много, идей. Поэтому если, вдруг, кому надо - обращайтесь, хоть в личку, хоть не в личку, хоть на любую тему, постараюсь поделиться, касаемо конечно сталка. Не настаиваю и не набиваюсь, сделал вывод на критику. 

Здесь идет обсуждение готовых модов, а не советы-ответы модостроителям. Посему - это оффтоп. Итого: к уже набранным 95-ти баллам прибавилось еще 4 (большая скидка) = 99. 100 баллов - это черта невозвращения.

Cyclone

Что то я пропустил этот разговор, ну а где же тема, если BFG сказал что все уже проверено.

Хорошо, а то попытался в нете найти, что было, ссылки пустые.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

@Хемуль36рус,  Будет тема, Саня. Просто сегодня вряд ли успею оформить. От автора согласие получено на опубликование. Сюжет новый. Ну а там посмотрим, что скажут игроки. Вся работа над модом проделана одним человеком.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...