Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

329 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      163
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

@koshak

"Тестовый полигон" - это нечто, вот это сделали  :good2: . Помню, как первый раз увидел в ЧН войну группировок (как всё реализованно), вот что-то подобное и здесь. Что-то новое всегда смотриться))). 

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Хотел попробовать мод "Долину шорохов" и "Смерти вопреки". В гугле нашел кучу ссылок, но размер файлов разные  :blink: . У кого-нибудь есть авторские адреса, не охота начинать игрус глючных версий.

BozSu75.gif

@koshak, Естественно разные, хотя бы потому что ТЧ и ЗП, но вопрос не в том сосотоялся "в чём разные ?" 

Цитата

Их нельзя сравнивать.

Зачем же так категорично, почему нельзя ? Вполне можно скажем сравнить моды на разных платформах, главное что бы были из одной категории (сюжетные, атмосферны и т.д.) Итоговая оценка существеут у каждого мода, если мод не инетересен то обычно так и пишут, разве нет  :mellow:

@Ahat, *удалено* - скачать можно\лучше здесь, проверенные сборки от *удалено*.

Нарушение п. 8.1, 50 баллов, 14 дней отлучения.

Cyclone

14.06.2013 в 06:16, Ahat сказал:

Хотел попробовать мод "Долину шорохов" и "Смерти вопреки". В гугле нашел кучу ссылок, но размер файлов разные  :blink: . 

Ну да, в некоторых ещё добавлен неофициальный патч (как в "Долине Шорохов"). И вроде встречаются как запакованные (в 7zip,WinRAR), так и не запакованные. Отсюда и размер содержимого разнится :).   

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

STALKER: G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса 

Майор Дегтярёв, как и прежде, главный герой истории. Он остался в Зоне Отчуждения, но уже не для выполнения заранее понятных и банальных заданий СБУ: он пытается ответить на самый, пожалуй, сложный вопрос, который зачастую задает себе каждый думающий человек: кто я и для чего живу?
Оказывается, ответ на этот вопрос получить можно, хоть и крайне трудно.
Нужно лишь оставаться Человеком...

Среди сталкерской братии ходит легенда, гласящая, что самое трудное в Зоне - это достижение "GLADIATOR ЗОНЫ", которое не зависит от какой-либо идеологии очередного клана или кланов. Это - слияние духа Сталкера с Зоной! Не каждому дано найти в себе силы, мудрость и мужество завоевать это достижение. Но подавляющее большинство мечтает об этом...
Главный герой принадлежит к этому большинству, стремясь любым способом завоевать право называться "Гладиатором Зоны". В процессе развития сюжета Александр Дегтярев раскрывает коварный замысел "О-Сознания", который ясен и прост: уничтожить все кланы, оставив в Зоне только мутантов и роботов-биоников (есть в моде и такие).
Теперь ГГ будет участвовать в освобождении Зоны от контроля О-Сознания, помогая всем и каждому, выполняя различные задания, как сложные, так и не всегда обычные.
Главная идея сюжета заключается в том, что перед лицом всеобщей угрозы уничтожения объединяются самые противоречивые силы, идеологии и мировоззрения.

Несколько слов о нововведениях в аддоне (Показать)
Изменено пользователем monk

По поводу гладиатора...На одном из ресурсов, где происходит повальное восхваление этого мода, человек высказал очень здравую мысль(извиняюсь за цитату со стороннего ресурса):

Цитата

Эти мысли должны приходить сопливому пацану лет в 15, а не сотруднику СБУ да и бывалого сталкера.

Более того, я вообще удивляюсь, как такое могли придумать взрослые, здравомыслящие люди...

_Val_ писал(а):

как такое могли придумать взрослые, здравомыслящие люди...
Видимо задержались в детстве :)
  Железо (Показать)

На ап_про вышел мод  Oblivion Lost Remake

Как говорят тот самый сталкер.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Ну не знаю ... У меня OLR идет 60-100 ФПС :

+++ (Показать)
Изменено пользователем BFG

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Сейчас погляжу что это и с чем его едят, на сайте жалоб много, но и хороших слов тоже не мало.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Хемуль36рус писал(а):

на сайте жалоб много, но и хороших слов тоже не мало.

Единственно никто там не заикнулся , но во всех раздачах есть NODVD.

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Сань тут вопрос спорный, так как для 6_го патча есть екзешник без защиты старфорс.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Хемуль36рус писал(а):

так как для 6_го патча есть екзешник без защиты старфорс.

Ну да ладно , но есть неприятный для многих баг. На ШФ мониторах карта в ПДА - не рабочая.

Ну и напоследок , вышла адаптация Шахматиста для чистого ОП.

Изменено пользователем akva

akva.gif

В смысле не рабочая, вроде все работает, разрешение 1440х900, я там еще правку на сайте тоже выложил, перепаковщик добавил и замыленность убрал.

akva писал(а):

Единственно никто там не заикнулся
Там по моему ни кто и не заикнётся, судя по стилю общения, я даже регистрироваться там побоялся :blink:  :D
  Железо (Показать)

Доброго вечера всем !!Возможно я не по теме пишу, (просьба модераторов перенаправить ,или поправить :) ).У меня есть сюжетная линия для нового совершенно сталкера,с большим трудом сделал 3 готовых террейна, попортил много нервов себе и людям доставучими вопросами,осталась логика, и сам сюжет, Мод называется "Фантомная зона",мне интересно а как мне его можно было не то что выложить, а людям показать что скоро выйдет новая типа солянка 2, сюжет лихо закручен. и однозначно иногда будете  забывать покушать !!Но до выхода игры около года, не знаю кому писать, может кто нибудь посоветует как его туты выложить? Заранее спасибо!

Сюда - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showforum=48

Мерцающий.

Изменено пользователем Мерцающий

Недавно набрёл на ссылку мода "Диана", описание сюжета-...ДИАНА Сталкер... 

действие в данном сюжете, разворачиваются задолго до событий описанных в книге в.орехова линия огня, когда Динка еще не была знакома с Хемулем, и конечно даже не думала что окажется в зоне отчуждения, где когдато пропал ее отец по прозвищу Стрелок...  Скачал,и довольно таки не плохой сюжет и главное стабильность.                        

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...