Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

По поводу DMX. Насколько я, помню эта тема на АМК была закрыта по просьбе автора. Кто-нибудь из старожилов может рассказать побольше.

Собственно, резюмируя все вышенаписанное.

В последней из представленных на этом форуме версий DMX действительно был крякнутый экзешник. По этому поводу у автора мода возникли разногласия с администрацией форума. Приблизительно в то же время Shadows (или кто-то из его команды - не знаю) создал свой сайт и официально объявил тут, что вся поддержка будет осуществляться только на том сайте. Тема тут была закрыта.

А для ЧН и ЗП есть интересные моды ( для ЗП знаю только Sigerous ) ? Условно я их делю на сюжетные и "бродилочные", то бишь в первые играем ради сюжета ( как пример ТТ 2 ), во вторых бродим ( из таких запомнились 2 последних творения Ирбиса, LWR и LWTOD, если есть еще что то подобное, буду благодарен ).

Изменено пользователем Мерцающий

Недавно на ЗП вышла "Долина шорохов". Попробуй ее - новая локация, новый сюжет, куча интересных кат-сцен, это в разы интереснее оригинала.

Вообще как по мне ЧН незаслуженно обругали. Игра то неплохая, не доделана просто, но ведь на то и моды чтобы игру до ума довести )) Я правда до конца так и не прошел, дошел до поля на спине Стрелка и скучно стало ))

Изменено пользователем monk

Вообще как по мне ЧН незаслуженно обругали. Игра то неплохая, не доделана просто, но ведь на то и моды чтобы игру до ума довести )) Я правда до конца так и не прошел, дошел до поля на спине Стрелка и скучно стало ))

Сам себе противоречишь.
Незаслуженно обругали - до конца так и не прошёл.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Сам себе противоречишь. Незаслуженно обругали - до конца так и не прошёл.

Я про то, что там сильные стороны есть. И не прошел я не потому что игра плохая ) Я вон даже биошоки 1 и 2 не прошел до конца, лень тупо стало. Ленивый стал )) Последний правда на ура пробежал

Я про то, что там сильные стороны есть

В чем сила Брат? :)

©

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Вообще как по мне ЧН незаслуженно обругали. Игра то неплохая, не доделана просто, но ведь на то и моды чтобы игру до ума довести

Её уже давно довели до ума. Играй в OGSM: CS 1.8 Community Edition, а также в HARDWARMOD 3.1 - созданный на основе OGSM: CS 1.8 CE сюжетный мод.

Кто-нибудь играл в эти моды: 

Aliens Time (1-я ч), Долина Шорохов, S.T.A.L.K.E.R.: Смерти вопреки «Сага» - В центре чертовщины (1-я ч).

Отпишитесь, стоит качать или нет :) ?

Долина Шорохов понравилась, остальные на любителя. monk

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Смерти вопреки «Сага» - В центре чертовщины (1-я ч).

Пробовал, до конца не прошёл.

Слишком наворочено с кодами и головоломками, одна локация и т.д.

Стоит подождать полноценного релиза.

Личное мнение.

Изменено пользователем koshak

Вспышка, из перечисленного порекомендую лишь Долину Шорохов. Остальные моды не впечатлили.

Стоит подождать полноценного релиза.

О каком релизе речь? Если "Смерти Вопреки. Пролог" то это совсем другая игра.

Aliens Time 1-ая часть - проба пера, сбор конструктивной критики перед полноценным релизом.

"Долина Шорохов" один из лучших модов на ЗП.

Изменено пользователем vyatkin.74

Не пролог, а "Смерти вопреки. В центре чертовщины" Вот полное описание:

Описание: Зона. Как много и в тоже время как мало, мы знаем о ней. Что это слово значит для вас? А что она значит для других? Как, откуда, почему, зачем? Слишком много вопросов, не правда ли? И на большинство из них нам так и не удалось найти ответов. Что мы видим внутри Зоны? Сталкеров? Мутантов? Артефакты? Нет. Мы видим самих себя. Свое собственное отражение в ней.
Там очень страшно, потому что все запущено, закрыто и заброшено. Только покой и умиротворение, время здесь не играет роли. Этот мир живет по другим, не нашим законам. Внутри него уже нет ничего. Вязкая тягучая тишина всюду. Лишь только редкое завывание ветра, который едва слышно колышет деревья, и стук падающих капель дождя дают о себе знать. Все это давит своей тяжестью. Мир без красок, без жизни, без света. И только смерть здесь правит балом…

Я про него и писал.
koshak.

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Прошёл "Закоулки правды." Оценка: 4 из 5. Мод порадовал. Потенциал, для развития, налицо.
Понравились новые локации.
Вопрос: Некрасова, в конце, убить невозможно?

Здесь кто-то сетовал на то, что НПС спят где попало, а не на кроватях.
Решение есть.
Автор модификации «Долина шорохов» решил опубликовать видео демонстрацию анимаций, не попавших в релизную версию.

@koshak, шикарно! 

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Народ подскажите если кто проходил "Dream Reader" - как по вашему мнению стоит взять на прохождение его или SGM 2.2 получше?

Изменено пользователем arteshock

@arteshock,  Это совершенно разные моды. Их нельзя сравнивать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...