Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Конкретно по сталкеру мне Шалыгин не очень понравился. Во первых ненормальный масштаб, тысячи человек в зоне, тотал вар уже какой то, а не сталкер ) Во вторых постоянное подчеркивание что ГГ 20 лет дзю дзюцу занимался, поэтому всех гнет. Во первых классическое дзю дзюцу для реального боя не очень подходит, во вторых мне попадался народ и по круче, случалось спарринговать с теми, кто 25, 30 лет занимается )) Ощущение так себе, на троечку скажу я вам )) Но вот набрел на Бешенного Пса, очень понравился, классная вещь

Господа.
Обсуждение модов плавно перерастает в обсуждение книг по Сталкеру.
Тема интересная, не спорю,. Но, если хотите её развивать, добро пожаловать сюда: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1257

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

@psixopad, Если есть много времени и желания с головой окунуться в увлекательный сюжет, то с радостью могу порекомендовать всю линейку модов от zaurus' crew

Проходить в порядке таком:

1. Апокалипсис

2. Поиск

3. "Долг" Философия войны

4. Упавшая звезда. Честь наемника.

на 1. желательно накатить дополнение "Коллекционер" или скачать готовую сборку альянса "Апокалипсис"+"Коллекционер"

Коллекционер - собственно это минимод и ставиться на ТЧ, но сам в игре мало чего меняет сюжетно, кроме поисков тайников. Но его поиски-прохождение так же советуется. Сразу скажу тайники искать сложно, но когда найдешь (сам) радости не будет предела ;)

Так же на 1 и 2 существую дополнения от Хемуль36рус, дополнения которые добавляют визуальных эффектов, а так же атмосфера зоны становится более суровой и реалистичной. Рекомендуется эти дополнения к установке в том случае, если моды 1,2 покажутся немного пустоваты (все таки моды сюжетные и в остальном игре от ТЧ мало что меняют визуально.). Но дополнения могут сказаться на стабильности. Лично я всё прошёл в таком порядке и с допами, без вылетов. Единственно желательно отключить в допе "Вой" фишку с "гниением тел" или замедлить это гниение (я так сделал).

Изменено пользователем arteshock

@arteshock, нет на Апокалипсис дополнения "Коллекционер". Есть отдельный аддон "Наследство Коллекционера", который не требует установки самого Апокалипсиса.

А то очень часто путают с Коллекционером для Солянки.

Изменено пользователем topdog

@arteshock, нет на Апокалипсис дополнения "Коллекционер".

Честно сказать, я не стал вспоминать и знал ли я вобще точно чем является Коллекционер на самом деле в категории сталкера, а просто прошел его и всё. (кста я назвал его не только дополнием, но и ещё минимодом :lol: ). То и объяснил человеку, что это и с чем это лучше употребить. И ссыль на сайт где и что луше всё узнать самому тоже в пост добавил спецом, мало ли чего... Я так-то то же за уничтожение дезинформации  :good: Благодарю за поправку!

Кто юзал мод  S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Вариант Омега [Часть 1-я] (2012) ?

Нашел на просторах интернета - ссылка (только мод)

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

Кто юзал мод  S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Вариант Омега [Часть 1-я] (2012) ?

Мод на основе Lost World Requital . Сюжет в принципе неплох , но не закончен. Обрывается примерно посередине. Как правильно заметил vyatkin.74, 1 июля basil (автор мода) обещал релиз полной версии.

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Недавно начал играть "Возвращение Шрама". Честно говоря впечатления противоречивые. С одной стороны это абсолютно другая игра, потенциал развитя огромен, с другой стороны без гида пройти ее нельзя настолько все "мутно"(личное мнение, не ругайтесь). Из Зоны сделали проходной двор, "белых колготок" больше чем сталкеров. Порадовали "баюны" теперь это реальная проблема, кроет так ,что не выстрелишь.Вообще честно говоря я лично сторонник хардкора, но когда вокруг тебя спавнится сразу 10-15 наймов в экзах это не хардкор а самоубийство.

Здесь  было много брошено камней в "солянку" , по моему зря. Это самая  глобальная и всеобьемлюющая модификация вообще, больше ее я лично не знаю. Вспомните "сталкер" делала команда профи, с утра до вечера и за деньги. Делала она его лет шесть, а "соль" больше сложнее и делают ее Люди на голом энтузиазме(Земной поклон им за это). Поэтому народ давайте решим ,что мы все "тестеры" инайдя гюк или баг не будем плеваться, а просто сообщим об этом.

Удачи хабара Вам Сталкеры.

@Дядюшка АУ, А вот для меня "Народная Солянка" запомнилась тем что она была действительно  "Народной", в ней существовал эдакий демократизм,равноправие и взаимопомощь,многие правили ее нестыковки и помогали другим,проходили ее действительно всем миром, ее тема была самой обширной на форуме и общаться в ее теме было действительно интересно и полезно, сравнить с ней могу только мод "Тайные Тропы", а по остальным модам, не смотря на их достоинства,могу сказать что дух народности утерялся и превратился в более узкий круг их почитателей.

Изменено пользователем achavanin

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

@achavanin, Незнаю как там разработчики поживают и будет ли соль продожаться, но считаю серьёзным преступлением в мире игр оставить подобный проект без завершения. Могли бы хотя завершить отдельной частью, со своим олспавном. Как щас это делают многие мододелы. Хотя бы так. Кто-то из игроков был бы с этим не согласен, др. сторона наоборот осталось бы довольна - не каждый посмеет себе позволить проходить солянку изначально из-за дополнения в течении 3-6мес. ради куска дополния длительность прохождения в 2 нед., а вот продолжить сразу с Затона согласны пожалуй все. Кстати таким образом многое ба решилось перечислять не стану что именно.

Дух и народность не пропали, а вот спрашивать попусту и так же надеятся когда же выйдет дополнение - надоело всем это точно !

Дядюшка АУ

Вспомните "сталкер" делала команда профи, с утра до вечера и за деньги. Делала она его лет шесть, а "соль" больше сложнее и делают ее Люди на голом энтузиазме(Земной поклон им за это).

Так они (разрабы ТЧ) и движок написали сами (ну по крайней мере Григорович в интервью так сказал), а на это не один год уйдет, плюс скриптовую базу сочинить тоже уйма времени, и отладка, и пр., да много всего ещё. Т.ч. скрок шесть лет не сказать что это много.

Для команды солянки стояла задача же немного другого плна "развить уже готовое решение" - скриптово, сюжетно и замодить. Конешно это же огромный труд! Но вот что бы взять и сказать что это одно и тоже - потому как разрабы  - "придумали ТЧ", а команда НС - "развили ТЧ" - это как минимум разное что бы так вот можно было сравнивать между собой и делать какие-то выводы.

Всё это моё мнение и я могу ошибаться, поэтому не судите строго если в действительности всё не так!!!.

arteshock. Я с вами согласен во всем, особенно со словами о преступлении,  а народность и дух - ключевое, на мой взгляд. Предлагаю продолжить и развить. Попытаюсь помочь вам в этом.

Эх классная игрушка эта Солянка, играю не могу наиграться, если бы ещё научиться справляться с вылетами то я летел бы на небесах. Очень прикольно смотреть как один из создателей летает. Как это возможно? И где бы скачать игру с правками по вылетам да и вообще чтобы не чего не дополнять . А то столкнулся с некоторыми глюками. то нету одной части ,то другой на форуме пишут можно прописать у торговцев но уменя в игре нету геймдаты. Всем создателям игры респект и уважуха. Дай Всевышней Вам удачи в Ваших делах.

guna.63 

О какой Солянке идёт речь? В Народной солянке с последними дополнениями, нет ни одного вылета. А то, что раньше багов\проблем много было, так это когда было-то. Да и тема техподдержки за ненадобностью уже год как закрыта.

считаю серьёзным преступлением в мире игр оставить подобный проект без завершения

Предлагаю продолжить и развить. Попытаюсь помочь вам в этом.

"Мировая индустрия игр", надеюсь, услышит просьбу поклонника мода НС  и примет все меры чтобы не допустить серьезной ошибки , в виде незаконченности проекта НС2. 

А люди  неравнодушные , честь и хвала им, дедушка - один  из них , уверен, постараются не допустить этого!

Изменено пользователем volk_40k

ради куска дополния длительность прохождения в 2 нед., а вот продолжить сразу с Затона согласны пожалуй все
В игру играют не только те, кто в нее уже играл, но и те кто начинают Солянку впервые. И лишать их всех достоинств и недостатков изначальной соли совсем не дело.

Я вот верю, что новая Солянка рано или поздно увидит свет :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...