Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=Ctn_mvAibQY&feature=youtu.be

Мне мод понравился, думаю сделать темку для него., он того стоит, есть ошибочки, но не критичные, да и автор правит по ходу.)

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Ну что, ребята. Сегодня, завтра выйдет  мод "Закоулки Правды".  Автор последние шероховатости устраняет. Сыграем? :)

Название мода: Закоулки правды
Тип: Сюжетно-Глобальная модификация
Платформа: 1.0004
Разработчик: Uyman358

Дата выхода: 4-5 мая 2013 год

Изменено пользователем Mari

Сыграем?

Мимо постоим...Судя по активности автора в теме вопросов по модострою(На другом форуме), причем в качестве задающего вопросы, шероховатостей там уйма. Да фраза о том, что сегодня снова перепрошел мод как-то напрягает.

По сохранкам бегать, половина багов мимо пройдет. Тем более он олл-спавн правил. Какие сохранки?

Изменено пользователем _Val_

Это тот рaзрaб, шо фaйл sounds кaк- бы искaл? Дeйствитeльно, глобaльныe зaкaулки

===============

На личности не переходим. :russian_ru: 

Касается ВСЕХ !, а не только Вас, комрад Priboj37

BFG

Официального сайта у него  нет (о себе автор сообщил на ap_pro), но как только появится ссылка на скачивание, размещу здесь.

Пока вашему вниманию официальный тизер:

http://youtu.be/sKGcGgA3d00

упс, ссылки кажется только с одобрения модераторов можно размещать?  Просветите..

==============

Смотря что находится в архиве по ссылке.

А вот видео - под СПОЙЛЕР !!! Не новичёк уже ж.

BFG

Изменено пользователем BFG

Почитал описание. Книжные персонажи - гуд. Персонажи из 'ЗП' и 'ЧН' - гуд. Новые локации - гуд. Х-20? Что-то не слыхал. Кто автор? Немного корябнуло название. ИМХО - звучит не очень. Ну тут главное не название, а наполнение. Поживём - увидим, каки таки 'Закоулки...' :)  Mari - ссылки на файлообменники - сколько угодно. Ждём-с.

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

Тема "Закоулки Правды"

Сначала смотрим и играем, потом критикуем. Не нужно переходить на критиканство даже не видя творение. 

Критика критикой, но вспоминаю Солянку года 2008, так как вылет на вылете был и ничего. Архара тоже начинал с малого, как и все модостроители. 

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

Вешел новый  Сюжетно- глабальный  проект  !

Aliens Time  S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat !

По  описанию  Давольно  Интерестно  !

Поаккуратней с русским языком! Он невнимательности не терпит!
koshak.

Изменено пользователем koshak

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

Вешел новый  Сюжетно- глабальный  проект  !  Aliens Time  S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat !

В первой части мода представлена только локация "Затон". Она выставлена с целью ознакомления с наработками и сбора мнений о направлении разработки модификации.

Что то пошла мода делать новый сюжет на одной локации, конечно кому как, но мне лично такие моды что то не особо. ИМХО,

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

menk

Не судите, да не судимы будете!
В том смысле, что не стоит рубить с плеча, а вдруг это будущий шедевр?

Изменено пользователем koshak

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Что то пошла мода делать новый сюжет на одной локации

А что в этом такого плохого? Как всем известно аддон Зов Припяти содержит в себе всего 5 локаций и основной упор в нем был сделан на тщательную реализацию квестовой составляющей. Для того чтобы реализовать сюжет подобного ПЫС уровня технической сложности (программирование логики, тестирование всех игровых вариантов и т.д.) одному человеку требуется достаточно много времени, не менее полугода. В принципе это сопоставимо по срокам с разработкой модификации на трех локациями, но с более упрощенной технической реализацией сюжета.  Так что лично я в таких модах ничего плохого не вижу. Плюсы можно перечислять и еще.  На ТЧ, ЧН немного другие приоритеты и думаю нет смысла сравнивать два мода на разных платформах.  

Изменено пользователем GEONЕZIS

- автор модов GA for SGM 1.7, серия "Смерти вопреки".
- автор уроков квестостроения на X-Ray 1.6
- работал в командах SGM, Spectrum Project (Путь во Мгле). 

А я разве сказал что это плохо, я просто высказал свое мнение, видимо во мне все таки больше сидит  ТЧешник.))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...