Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

дедушка, на оф. сайте была информация, что у УЗ будет продолжение. Даже название уже есть - Бессоница.

А сама УЗ является продолжением трилогии автора. Темы по всем 3-м модам трилогии есть в ветке новых сюжетов.

Изменено пользователем MAV

Val.   Вы  можете ответить - о чем трилогия  и продолжение трилогии,  или  просто пострелять.  Можно  ли советовать продолжение трилогии  другим людям, ваш  личный взгляд  тоже очень любопытен. 

Мой личный опыт говорит, что несмотря на острое желание во что-нибудь просто поиграть(не заглядывая в конфиги, диалоги и скрипты) - я пожалуй воздержусь от игры в УЗ...

MAV. Вся  информация  и  со всех  сайтов  имеется.  На мой взгляд,  Ваш сайт  наиболее информативен, в этом плане, не лесть. 

Сколько людей столько мнений. Может не стоит полностью доверять чужим словам, а попробовать самому?

Это что касается вопроса на личный взгляд.

Далее- разве можно вкратце, буквально двумя словами рассказать о чем тот или иной мод, а тем более трилогия?

Может все таки напрячься и почитать самому описание что это, о чем это полистать странички что пишут игроки, а потом может быть и самому  попробовать это в деле?

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Дедушка, вы призываете нас всех к обсуждению мода, только потому что вам приспичило поговорить о моде и составить свое мнение?

(Кстати, не представляю как его можно составить с чужих слов).

Так не логичнее ли для этого пройти в соответствующую ветку?

Или еще проще в поисковике вбить "Упавшая звезда" и найти все, что вам интересно.

Изменено пользователем Светлячок

Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела.

Народное интервью

Здравствуйте  Очень приятно вас видеть  всех.  Но в Беседке о модах не  говорят. Интересны отзывы  людей.

============

Всё верно - в Беседке о модах не говорят. О них говорят именно здесь, в частности делятся новостями и начальными суждениями.

Конкретно о модах разговаривают в соответствующих профильных темах. Те кто играют в них.

Но при всём Вашем недержании, даже здесь Вы отказываетесь что либо обсуждать.

Я снова наблюдаю неудержимо-недержащийся флуд, то бишь разговоры ни о чём. Вас направили в тему, Вы туда не пошли.

Всё что в Вас не держится ( вода или что там ещё...), вы начинаете изливать здесь. Но опять же - ни слова по теме.

Дедушка - Вы становитесь уже не просто рецидивистом, а стабильно - злостным флудером.

7 суток бана и + 10 в шкалу.

Подумайте на досуге о том, что Вам говорилось в Беседке в самом начале вашей флудерской деятельности.

BFG

Так сходите на сайты - туда, где в нее играют и обсуждают.

Обсуждать есть смысл когда народ ее прошел и осознал.

А ее некоторые еще проходят. И далеко не все отыграли.

Мои друзья ее расхваливают. Мне сложно оценить - сама не играла.

Я не играю по причине - не ставила ТЧ в принципе.

Только ЗП и моды к ней.

Поговорим о модах к Зову Припяти?

Например, о НьюАртефактМоде к ЗП?

Изменено пользователем Светлячок

Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела.

Народное интервью

...Вот честно ... ...  -  ругаюсь на себя, за каким ... зарегистрировался. Рано попер. Читал столько лет и нормально...

А что мешало за столько лет прочитать весь форум? И вопросов бы поменьше было, где пролог, а где эпилог. И Мастера не пришлось бы напрягать вопросами.

А может быть еще в Гугле тебя забанили? Так это наверное программа поиска зависла от твоих очень вразумительных запросов.

W0DJA.gif

Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр I
Комп и прочее в профиле.

Внимание !

Комрадам : MAV, sta, _Val_, Светлячок

выносится Строгое Предупреждение !

В дальнейшем на такой флуд отвечать не следует !

Ибо попытки направить данного индивидуума ( Дедушку ) куда либо в профильные темы, всегда заканчивались НИЧЕМ !!!

=============

Upd : Добавил товарища - Меченый111. Тоже - Строгое Предупреждение !

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Всем привет!

Прошел тут на досуге (ЗП, sgm2.2) ТЧ Zaurus,Crew все четыре части фух)))

Может кто что посоветует из модиков хороших для зп для тч, заранее спасибо!

Конфиг компа

Windows XP Professional
Intel®Pentium® 4CPU
3.00GHz 3.01ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ
AtI Radeon HD 4550

Распугал народ Петрович. Теперь в тему лет сто не будут писАть, дабы не быть приравненными к пособникам дедули.

По теме...

Мысль возникла. А стоит ли нам делать рандомное выпадение артов и прочих плюшек в трупах и тайниках?

Мысль возникла после чтения форумов по УЗ - каюсь.

Подходит человек к зоне с повышенной радиацией, не имея за душой нужных артов. Пошнорил по тайникам - ничего не нашел. Ладно, делает сейв-лоад...и вот они, долгожданные колючки! Так может ну его нафиг, этот рандом, раз народ такой продвинутый пошел? Делать нормальные тайники с нужными вещами, только прятать их получше?

Хммм....насчёт рандома артов в трупах, оно действительно как то не комильфо. То значит он есть, а после сейв-лоада из кармана выпал и пропал что ли ?

Тут уж или арт есть в луте или нет.

Рандом в нычках ? Ну я сразу вспомнил Лиса на Кордоне, тоже бывало пару раз сейв-лоад делал, смотрел что получше попадётся. дык это ведь сааамое начало игры, там ГГ гол как сокол и понятно шо ему хочется всего, сразу и побольше. И + таблетки от жадности.

Ну а потом, уже нету смысла наверно делать подобные теловращения, ибо всего в избытке.

Ежели тайники, то действительно интересные, без лазаний по проводам и веточкам, без выстрелов из подствола под зад, для запрыгиваний.

BFG, ты маленько не понял, хотя начал именно с этого.
Да, именно рандом в тех местах где без него просто ни жизнь ни смерть. Там где это не нужно игрок и заморачиваться не будет.
Как раз про УЗ - разборки ГГ в Саркофаге, он действительно гол как сокол ни аптечек ни антирадов   ни артов, а там радиация, и ты просто скоро сдохнешь. Вот некоторые после убийства противника и делают сейв-лоад, а вдруг в трупе нужный арт против радиации.
А вспомним ТТ2 в начале?
Знаменитые ящики, где в начале игры можно заиметь знатный дробовик+Винтарь или G36.

m2Vs9P3.png

Вот некоторые после убийства противника и делают сейв-лоад, а вдруг в трупе нужный арт против радиации.

В смысле после убийства обыскивают, если ничего не нашли - загрузка до момента убийства, убийство нпс и снова обыск? Тут конечно серьёзную защиту придётся делать, вплоть до записи в отдельные файлы.

А что делать, если в рюкзаке пусто и в трупе ничего, а индикатор жизни почти на нуле?

А при новой загрузке и переигровке момента глядишь и повезло.

m2Vs9P3.png

Вот некоторые после убийства противника и делают сейв-лоад, а вдруг в трупе нужный арт против радиации.

В смысле после убийства обыскивают, если ничего не нашли - загрузка до момента убийства, убийство нпс и снова обыск? Тут конечно серьёзную защиту придётся делать, вплоть до записи в отдельные файлы.

Хоспади, зачем?? Какая немыслимая чушь, кому мешает то, что я сейв-лоажу? Приспичит дак артмани или трейнером всяко сделаю себе хорошо, а эти потуги мододелов защитить игровой процесс просто

2.6. Нарушение правил цитирования (см. выше) наказывается п2 + 5 баллов. При рецидиве - п3 + 10 баллов, при повторе – п4 + 10 баллов.

Объяснять не буду,всё понятно.

3 суток чтения плюс 10 баллов.

koshak.

Изменено пользователем koshak

А вспомним ТТ2 в начале?

Да лааадно !

В начале ТТ2 я с Припяти уходил на ЧАЭС упакованный "по самые не могу". Безо всяких сейв-лоадов, И про ящики и слыхом не слыхивал и ведать не ведывал.

Там с наймов столько лута, что хватает на всё.

кому мешает то, что я сейв-лоажу?

Нууу, щас мы в 999 раз упрёмся в то, как и кто проходит и что принципиальной защиты не существует, да и не нужна она вовсе.

Хе, хе.

До Припяти то ешо дожить надо ;)

Но это так к слову, я тоже не слышал и не пользовался про эти ящики, также как и про волшебный киоск :grin2:

m2Vs9P3.png

Хм..... Ну и не будет в кармАнах ничего.... Начнут в конфиги лезть и спавнить.... Читерить с актором.... все на то и выйдет. Так что нехай будет рандом. Вы ведь вот выходя из дома тоже не каждый раз находите кем-то уроненный кошелек. Хотя это иногда и бывает. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...