Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Не ужели он вышел, это я тоже ждал очень долго, думал все уже, но нет, мод жив, будет чем на выходных заняться, хоть разорвись и Упавшая Звезда и  Slayer_mod_STALKER_COP_beta_0.18. :ny_ph34r_1:

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Так это старый мод или новый на старый лад?

После звезды тоже ведь чем то заняться надо будет.

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Последняя версия была 0.17, это новый.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Лисса - неужели убрали тупой 'поиск вертолётов" ? Я тут попробовал один (не помню уже название) мод на ЗП - вроде и мод нормально запустился, а всё равно - 'Найти вертолёты'. Долго плевался и снёс специально установленый Зов...

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

А, что есть нового по "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.у" ?  Зашел на сайт к antregу, а там в разделе о ходе разработки этого мода, по клику вижу только "Page Not Found (404)" и стр не найдена.

BozSu75.gif

monk Ну незнай У меня все как обычно. Мож с настройками графики\освещения поигратся?

Немного неверно выразился. Не на улице, а в помещениях темным темно.

Этого полковника Овчарова буквально на ощупь искал в кабинете на блокпосту. Темно - раз, так ещё и фонаря не дали - два... :)

Ахат

Теперь мод "ФОТОГРАФ" обзавёлся новым, своим собственным сайтом. Зайди на сайт ТТ2, там на форуме, в первой же теме найдёшь ссылку на него.

Но доступна будет только 1 -ая страница, главная, а чтоб попасть на сам форум надо зарегиться. Странно конечно, но так уж сделано.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

monk Однако и правдо если играть на статике, то темно как  у.... ну ты видел ))) При переходе на динамику все встает на свои места. 

RarqTy3c.jpg

Изменено пользователем Lisaa

BFG, сайт конечно хорошо, а что там с разработкой, на каком этапе?

================

Да понятия не имею. Регитца на полупустом сайте, ради того чтобы узнать, мне не охота.

Может появится Валера (_VAL_), прояснит, он вроде в команде "Фотограф"-а.

BFG 

Добрый день. Опять не удержался. Недержание. Думаю не является болезнью.  У меня всего один вопрос, даже и не вопрос.   Скорее просьба.  Упавшая звезда  это просто мод или  пролог,  или  часть чего-то. Конечно задам  Мастеру  этот вопрос, но не сейчас и не здесь,  подожду еще. Наверняка есть люди победившие всех  и вся  в  Упавшей звезде.  Как  в целом, может советы какие будут, для людей  ищущих что-то для себя. 

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

khaOs. Вы  не поняли, не критика,  там нельзя. По многим причинам. А вдруг кто нибудь  критиковать начнет.  А зачем, мне этого очень не хочется. Тут же мы о модах говорим, сравниваем  и тп. Советы можно услышать. Узнать о разных  модификациях, вдруг что пропустил нечаянно.   

Дедуля, чего там нельзя? Узнать что УЗ, это как-бы продолжение трилогии?

Упавшая звезда  это просто мод или  пролог,  или  часть чего-то.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...