Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Саня, я ещё верю своим глазам, и своему диску. Могу ролик снять на телефон по этому поводу, ты уж поверь. Ты думаешь у меня одного такая ерунда ?

Ну НЕ БЫВАЕТ и никогда не было лицушного файла XR3DA.exе размером в 5 Мегабайт.

Ты глянь на мой верхний скрин то, в нижнюю строку папки, там виден размерчик.

Пусть придумает шо нибудь получше.

===============

Размер лицензионной папки bin на 4 патче = 28,1 МБ (29 467 478 байт)

Размер лицензионного файла XR3DA.exe (4 патч ) = 1,47 МБ (1 545 208 байт)

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Да я не против, я сам сейчас качаю и погляжу, хотя я тоже диск свой берегу, один уже накрылся(.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Это вполне может быть екзешник требующий диск оригинальный, однако всё равно не лицензионный, если в него позапихивали новых старт лого, то его модифицировали, значит нельзя...можно остальную папку bin приложить, просто без xr_3da.exe

Уехал на Дальний Восток хватать радиацию

t2.png

По 'Упавшей Звезде'.

Ребята, я там тоже поучаствовал (ну очень немножечко, чайную ложечку :grin2: ) - команда zaurus crew пригласила меня поучаствовать в проекте в качестве бета-тестера. Так что если надумаете тапками кидаться - первый в меня.

Совет играющим  - ищите Проводника! Без него в одной из лабораторий ну совсем труба будет. Его надо найти до того, как... И про различные варианты прохождения не забывайте. Т.е. если выбрали один вариант диалога - игра в дальнейшем пойдёт по одному пути, если другой - всё будет иначе. Вариабельность, однако...

Во время первого прохождения были моменты, когда буквально на стуле подпрыгивал и адреналин из ушей как из пожарного шланга хлестал. Мод (ИМХО) весьма и весьма достойный. Релиз приурочен ко Дню Космонавтики отнюдь не случайно. Всем удачи в Зоне!

P.S. В титрах есть упоминание AMK-team и моего скромного ника.

P.P.S. Отмечу просто невероятную стабильность мода. Начинал подтормаживать после 8-9-10 часов непрерывной игры. Выход-перезагрузка снимали проблему. При последнем прохождении вылетел всего один раз - вроде какой-то скрипт обработаться не успел - опять таки после 8-10 часов непрерывной игры.

Jurok - 

Так я контракт с zaurus crew заключил. В выходной почему-бы и нет?

Изменено пользователем vladi

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

По 'Упавшей Звезде'.

Ребята, я там тоже поучаствовал (ну очень немножечко, чайную ложечку :grin2: ) - команда zaurus crew пригласила меня поучаствовать в проекте в качестве бета-тестера. Так что если надумаете тапками кидаться - первый в меня.

:Жаль меня в бетта-тестером не пригласили. Тогда Упавшая звезда ещё долго бы не вышла - по графике куча косяков. На той же Сортировке - аж глаза режет. И неужели в таком колличестве гигов инфы не нашлось места для 200 метров улучшенных текстур деревьев, земли, бампов для билдовских текстур (это просто ужас)? На дворе 2013, а не 2007 год. 

monk

Угу, на Сортировке кошмар с графикой, дальше ещё не добрался. В озере тайник ищу, не нахожу.

Изменено пользователем menk

По графике в 'УЗ'. 'Лишние' текстуры железо нагружают. Смысл добавлять? У zaurus'а в модах главное не графика, а сюжет. В трилогии вообще текстуры не правились никак. А народ всё-равно гамает. Нет, если найдутся желающие поправить - всегда вэлкам. Как опция. Не у всех железо добротное.

menk - тут либо к Сидору, либо возле 'рабочей части' экскаватора. Всё зависит от варианта диалога с заказчиком.

Изменено пользователем vladi

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

Плохо ищешь=))) Ищи в водичке( фонарик включи, видно лучше)

Изменено пользователем Scarface

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Да нашёл давно (экскаватор слишком просто было, оставлял напоследок). Но начало игры: 100500 раз сбегай Сидор-Бар и обратно как-то вымораживает. Следующий квест: осмотрите место преступления. И это после того, как только что перерыл все окресности в поиске тайника? Что-то меня такой сюжет не радует.

Как опция. Не у всех железо добротное.

Мгм. 2013 год, а не 2006 на дворе. На любом встроенном в материнку видео сталк идёт на максималках.

Отложил пока что играть. По совокупности.

Изменено пользователем menk

По графике в 'УЗ'. 'Лишние' текстуры железо нагружают. Смысл добавлять? У zaurus'а в модах главное не графика, а сюжет. В трилогии вообще текстуры не правились никак. А народ всё-равно гамает. 

Вот сейчас, просто из спортивного интереса, взвесил текстуры из мода - почти два гига... Мда... Так о чём вы там говорите? Лишние текстуры нагружают систему (а там, кстати, лишние есть)? Так что ещё раз повторюсь - ещё 200 метров ну никак бы систему не нагрузили. Графика не главное, но важное составляющее в современном моде. И не надо на трилогию переводить стрелки. Речь не о трилогии, а о УЗ. 

Скажите просто: не захотели добавить улучшенные, вот и всё.

Изменено пользователем monk

Может тему откроем во флейме или мастерской? Неофициальный форум так сказать. Просто обсуждение, плюшки и правки, помощь игроков.

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

Мерцающий

Надо. А иначе - эта тема превратится в обсуждение мода "УЗ".

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

И это после того, как только что перерыл все окресности в поиске тайника? Что-то меня такой сюжет не радует.

Это не "сюжет", это - сценарист перестарался...

Качнуть, что-ли... да 8-10 часов пугают...

Ладно, народ поиграет - почитаем :)

всё легко

Переносим обсуждение мода "Упавшая звезда. Честь наемника" в части игрового и технического процесса в соответствующую тему - здесь.

В данной теме делимся лишь общими впечатлениями о модах.

Изменено пользователем Мерцающий

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

И так, вот ещё подарочек, для любителей Сталкера и его проявления в  Зове Припяти.
Slayer_mod_STALKER_COP_beta_0.18
"Холодная кровь"
по мотивам книги Р.Глушкова "Холодная кровь"
Изменений очень много.
Новая сюжетная линия
Пересобран весь спавн.
Подключены локации: Свалка,Агропром, Подземка Агры, Тёмная Долина, Х-18,Бар, Росток, Милитари , Кордон.
Внесены свои изменения на подключённых локациях.
Адаптирован AtmosFear 3 CoP .
Есть небольшие вылеты на отдельных локах, но тока у тех кто будет играть на статике. На Динамике вроде все проканало нормально.
Так что пробуем товарищи .

Ооо...Дык это старый мод, я в него еще до СГМ1.7 гонял)))

Озвучка ГГ там прикольная, я даже постеснялся такую для фотографа делать :ny_megalol: .

Отличный мод, сeйчaс хожу, но вeрсия 0.16 с локaциeй Болото. Дa озвучкa прикольнaя. Bстрeчa с изломом, гы особо зaпомнилaсь

Изменено пользователем Priboj37

Немецкая озвучка наемников что сейчас гуляет по многим модам изначально и делалась Slayer-ом для своего мода. Но разошлось по многим. Там и погоду он свою сделал. И "нежданьчики" от монстров есть. Как вспомню встречу с кровососом ...  :crazy: 

Кстати  - наконецто появилась возможность найти Чебурашку и пристрелить его за все мои скаберзности  :P 

Изменено пользователем Lisaa

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...