Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

новыми звуками, монстрами и аномалиями" - разносчиками багов.

Интересно как это может баги разносить, особенно если сделано по уму?

Кстати вот новые локи и группировки...дааа, вот тут багов может быть немеряно. Косая АИ-сетка например, глюченная логика у новых персов...Но это опять к кривым рукам разрабов больше относится.

Но точно не понимаю, звуки то тут причем? С ними то все просто, нет звука - вылет. И то не всегда.

Изменено пользователем _Val_

новые локации и группировки.

--- И при этом, ничeго нового??? -Bылeт, лог нa отсутствиe логики. Обрaтитeсь к Wiki, онa поможeт.

Иван Киркоров, если критичны безбаговость и безглючность, тогда вообще не стоит даже задумываться о модах с новыми локациями.

Мне не доводилось видеть в модах ни одной "билдовской" или "втянутой" из ЧН или ЗП локации, которые по качеству сравнились бы с оригинальными. У каждой "новой" локации них есть достаточно серьезные проблемы. 

У оригинальных локаций ТЧ тоже проблем хватает, но они чаще всего не столь явны.

И это в большей части случаев не вина мапперов. Просто само по себе создание/доработка локации - это очень трудоемкий процесс и на голом энтузиазме его завершить мягко говоря не просто.

Изменено пользователем MAV

Да нашёл я Боевая Подготовка v2 вроде как нормец, но с обзором видимости у врагов совсем беда, стоит из деревни выйти - с блокпоста палят. Мод ксати норм, но попытаюсь править его чуток, мб кто знает где их зрение менять? и урон(мой и их) раз на то пошло

но попытаюсь править его чуток, мб кто знает где их зрение менять? и урон(мой и их) раз на то пошло

Явно ошибся темой.

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showforum=45 тут читай - там все расписано и неоднократно обсуждено.

Изменено пользователем MAV

Знаете. А мне метро совсем не нравится, сама  она  очень хорошая, но для меня -  всего лишь мод. Правда одна из концовок дает надежду.   Вот  бы на ИГРУ.  Продолжение. Аж дух захватывает. 

Не смог я дойти до конца Боевая Подготовка v 2.0. Не хватило нервов. Нет, не снайперы нпс меня достали а как раз таки неумелое подключение автором старых локаций. Аж глаза рябило на Старой Свалке (в моде Могильник) от постоянной движущейся зелено-желто-красной текстуры земли. Да и устал от однообразной зачистки территорий. По началу здорово было - максимальный вес маленький, много метких врагов, собирательство 4 миллионов, не надо опекать нпс, сам каждый за себя, хотя блокпостам на Кордоне доставалось от гг, когда надо к Сидору было идти по делам, дабы сберечь от рейда ДН. Так что модом не доволен. Но это поправимо, выбор модов есть. Другое дело - время на игру.

Нормальные герои всегда идут в обход!

Наткнулся сегодня на мод "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Закон Дегтярева". По описанию неплохо:

После того, как майор Дегтярев успешно выполнил задание по проведению расследования в Зоне Отчуждения, он был досрочно поощрен командованием внеочередным званием полковник.
От предложенной штабной должности полковник отказался и изъявил желание, отправится в Зону независимым наблюдателем, представляя в своем лице СБУ. Спустя три года после этого, в Зоне неожиданно для всех произошел сильнейший пси выброс, в результате которого, на территории Зоны отчуждения стали пропадать группы сталкеров.
Зона сильно изменилась и стала опаснее. Параллельно с происходящими событиями, в СБУ появляется оперативная информация о причастности к выбросу американских миротворцев, которые хотели взять Зону под свой контроль. СБУ для проверки информации и проведения очередного расследования отправляет своего лучшего сотрудника - полковника Дегтярева. Главной задачей, которая поставлена перед ним, является распутать клубок произошедших событий и выяснить истинные причины происходящего. Удастся ли ему это сделать? Зависит только от Вас.
По сюжету, Дегтяреву предстоит быть скорее мирным исследователем Зоны. Однако, в сюжете нашлось место и жестким перестрелкам, которые могут перерасти в хардкор.

В общем вот ссылка на открытый торрент-трекер (без игры внутри конечно) - ссылка

Кто качнет и поюзает, отпишитесь пожалуйста. А то сам пока не могу, времени катастрофически не хватает.

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

Почитал к нему коменты на ap-pro.ru, желание играть пропало, вылеты и баги( куча зомби на всех локах) Посмеялся почитав о " новинках"=))

- Ищите на просторах Зоны новое оружие: Миниган.

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Сейчас проверю эту ссыль и если она нормальная, то тему открою. От автора ссылки на мод, БЕЗ взлома СтарФОрса, я пока не дождался, хотя он уже вышел из бани.

==============

upd: Ссылка проверена. Тему открываю.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Привет. Первый пошел! Поехали! 

==============

И второй пошёл.

Рецидивист однако.

+ 10 в шкалу и сутки чтения за злостный оффтоп !.

BFG

Представляю сталкерскому сообществу долгожданную новинку от команды 'zaurus crew' - мистически-драматический боевик в четырёх частях с прологом ' Упавшая Звезда. Честь наёмника', являющийся прямым продолжением трилогии.

Главный герой, профессиональный наёмник по кличке Джей-Джей заключает контракт на поиск в Зоне грузовика с таинственным контейнером в кузове. Чем обернётся этот, на первый взгляд, 'лёгкий' контракт?

В моде участвуют:

Грек

Сидорович
Профессор Рипли
Китаец
Хьюго
Леннарт Рённ
Отец Виталий (он же Берендей)
Грешник
Капитан Иванцов
Бармен
Генерал Воронин
Полковник Панцер
Андрей Че
Группа 'Поиск'
Карл Степпан
Гена Хакер
Синоптик
Ермол
Спавен
Лёха Борман
Кремень
Камбис
Гриша Будулай
Лейтенант Яковлев
... и многие другие.

Действие мода разворачивается на 35 локациях.

Ссылка на страницу для скачивания

http://zaurus.su/reliz-syuzhetnogo-moda-upavshaya-zvezda-chest-naemnika

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

Серж, дык это надо у Зауруса спрашивать, решит он своё творение здесь предоставить или нет.

В любом случае, никому не воспрещено это сделать : узнать у него и открыть.

Но вот со ссылками тут есть некий нюанс.

С его папкой bin, игра не запускается. Пишет вот это

3dd88170f22603b294299b07d1b0f0215eb4d114

У меня "лицуха", самый первый диск, ещё версия № 0 + 4 официальный патч. Ни в какую. И без него не запускается :)

Назвать это кряком пока не могу, ибо не понимаю с чем этот БОРЩ варить. Так что кто будет играть, файл XR3DA.exe из его папки ставить не надо. Должен остаться нормальный фирменный файл. Тогда всё идёт. А библиотеки, можно оставить.

=============

Кстати, обратите внимание на скрине, на размер этого файла - 5 Мегов ! Что туда понапихано, неизвестно.

Читал что авторы не собирались открывать тему на Наших ресурсах...

Если кто сам только ее создаст !

Изменено пользователем ndrey778

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

BFG, а зачем его папка bin? Я без нее запустил и играю. Там еще экзешник в этой папке, что вообще нельзя на АМК выкладывать.

Пока первые впечатления только положительные. Особенно от размера локации. Да и то, что не сразу в бой, тоже порадовало. Сейчас разжился СВД, бум искать супостатов.

Если кому нужно, то вот сетки прицелов для "Упавшей звезды" под моники 16х10 - http://webfile.ru/6475585

Пару сеток поменял, уж простите.

Изменено пользователем Мерцающий

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

Андрей, то что без его папки играть, это понятно, в ней даже рендеры не менялись, хотя на 4 патч вроде делали какие то улучшения, щас не вспомню уже.

Пока не выяснено одно, что это за файл и считать ли его обходом Старфорса. Ибо с ним не играется не так и не эдак.

======================

Итак, 13 минут назад, Заурус высказался по этой папке bin, у себя на форуме.

c506ce6b55ce4c8bc12f335ef2de24955eb4f0148440328.png

Если тема этого мода будет создана ( не важно кем, но понятно с разрешения автора ), то мод должен быть залит БЕЗ этой папки.

Юра, а вот то что он написал на Ап-про.

0fa702e819a1677f8a0aca94344ba77e5f20f6148441844.png

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...