Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

дедушка

Самые ищущие из нас, на данный момент,  Сяк  и  Zaurus, двигаются в одном направлении.

Печально, что Вы знаете только их.

На самом деле движутся многие, но не все при этом пытаются поставить памятник своему еще несуществующему моду.

Изменено пользователем _Val_

Отвечаю. Имею ввиду идеи по ИГРЕ. Знакомился со всеми последними, да и не только, проектами. Имею возможность, так как 24,5 часа работаю на компе, сложилось по возвращению в Россию. И это мой вывод, основанный на опыте ищущего  с 10 летним стажем.

Знакомился со всеми последними, да и не только, проектами.

Однако хорошо мы замаскировались)))Парни, наливаем ещё...

Вот, даж не знаю как объяснить, буду думать. Вам могу пожелать удачи, пока не плохо.

Доброй всем ночи, ночь хорошо проводить у костерка, но разговор о модах и согласно приказам пишу здесь. За годы, после выхода ИГРЫ, сделано огромное количество модов, мое мнение, Небо и Зов, из их числа. И дело не в том хорошие они или не очень, для создателей, за очень редким исключением, мнение других, мягко говоря, простой набор слов. Но речь не об этом. Даже самый офигенный, самый продвинутый, ну в общем самый из самых - все равно останется модом. Правда была попытка, имею ввиду АМК, очень жаль, а вдруг бы получилось. Ну хоть вектор указали, огромное спасибо за это от всех ищущих. Так вот. И пусть моя писанина кому то покажется смешной, не важно, пусть будет криком души - ну хватит делить и делить одну на всех ИГРУ. На сайте столько настоящих Мастеров, плюс еще есть несколько живых сайтов, там у всех есть друзья. Есть большая армия ищущих, всегда готовых. Все сказал, больше мешать не буду. Да, чуть не забыл, последняя новость из зоны. Самый лучший в мире доктор подарил ГГ двух щеночков, они очень быстро растут и ему, в смысле ГГ, скоро нафик не нужны будут ржавые железяки.

Изменено пользователем koshak

Товарищи-сталкеры, понимаю, что немного не в тему, но всё же хочу задать модостроителям вопрос, мучающий меня уже третий день)
Дело в том, что во время разработки своего мода столкнулся с одной неприятностью: не знаю как заменить гитарные композиции на свои. Пытался заменить - вылетает. Помогите, пожалуйста, кто хоть немного с такими делами знаком, буду очень признателен.

===========

Не в тему. Немного. Предупреждение !

ЗДЕСЬ посмотри.

BFG

BFG, спасибо большое, избавил от головной боли)

дедушка

Правда была попытка, имею ввиду АМК, очень жаль, а вдруг бы получилось.

Продолжаем тихо бредить?

Самое смешное, что бредим на АМК-форуме, где последний юзер знает, что сделала команда для ТЧ.

Добрый день. Обязательно отвечу, извините, но сейчас сильно занят. Собираю материалы, ни как не могу продолжить книгу. Обнаружил новое. приходится изучать.

Доброй ночи. Всевидящий, не надо в меня стрелять, пишу о модах, ну как умею. Знаете почему все маленькие дети любят сказки - они уверены, что сказки никогда не кончаются. И, говоря детским языком, АМК мод это сказка о сказке. Очень хочу быть понятым. Для ищущих все Мастера по ИГРЕ, просто сравнение, как ОЛИМП для древних, не шучу. Конечно мы общаемся. Вы слушаете нашу критику, хотя, фактически, ее совсем мизер. Не слышите главного - определитесь наконец с Зевсом и сделайте, для начала, настоящее продолжение ИГРЫ.

koshak !!

Что там в команде Dream Reader - Dangerous Area происходит !?

(говорят команда разбежалась ) разработчики Вылаживают рабочий билд на скачку .

Потом его убирают !!!

Изменено пользователем ndrey778

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

ndrey778

Дело было так. :)
Тот товарищ, который выложил ( нерабочий, кстати! ) вариант мода - вчера выпустил с собой интервью, где ОЧЕНЬ сильно потянул одеяло на себя, перевирая факты. Он не разработчик, а всего лишь администратор команды. Был!
Интервью он выпустил, никого не поставив в известность. По просьбе автора мода - интервью удалили, т.к. факты в нём изложенные, не соответствовали действительности. Попросту говоря - ложь!
После этого - тот же товарищ выложил ту версию мода, которая есть на данный момент.
Во-первых: она НЕ рабочая ( непроходимый вылет на Радаре - требуется патч ).
Во-вторых: там нет - новой озвучки, новых квестов.
По общему решению команды - он изгнан.
Работа над модом продолжается, команда не распалась, просто теперь работает без него.
Тема на Ап про закрыта по нашей просьбе.
Руководству Ап про отправлена просьба о снятии статуса разработчика с этого товарища .
Подробности будут опубликованы в "Итогах недели".
Цитата Антона ( автора ):

По поводу дальнейшей судьбы мода. Мы продолжим работать над ним и закончим в ближайшие месяц - два. Сейчас мод в надежных руках. Я завершу дело, которое начал 3 года назад.

• Нравится 1

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

дедушка

а какое оно, настоящее продолжение игры, кто знает, может вы подскажете, тогда кто нибудь и возьмется, а так оно у всех разное, и у каждого возможно правильное.)

Изменено пользователем Хемуль36рус

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Хм...По ходу дела в командах весеннее обострение началось. Пора психиатра вызывать. Скат Манта кстати подойдет. Особенно один из ее методов лечения.

Озвучить то не  проблема, спугнуть можно,  хочу дождаться выхода одного проекта, про который вслух незя, потом доказывай что  не идолопоклонник или гот. 

Кроме  желания и знания как и что,  создать "того Сталкера",  необходимо умение, навыки и  многое другое,  отсутствие которого может помешать доводить моды и игры до того уровня,  задумываемого.  Всегда бывает масса причин почему проект не завершен, ведь в жизни есть масса вещей, вариантов ,  которые могут на нас влиять и наши действия. И часто и понимания что происходит, не бывает ..

Тот товарищ, который выложил...

Разногласия  в команде разработчиков были одной из причин почему мод не доходил  до логического завершения. И это только одна из причин возможных: почему "тот сталкер" не может появиться.

Изменено пользователем volk_40k

Блин, что за чертовщина?!! Ведь был пост. БЫЛ ПОСТ!!! Своими собственными глазами видел, вчера вечером. Был пост и... исчез :shok:. Какое-то паранормальное явление. :wacko2:

В общем, был пост, где говорилось об осеннем модопаде. Не помню, к сожалению, чей и в какой теме, то ли в этой, то ли "У костра", то ли в "Беседке" :(. Но точно был.

Официально:

Уважаемый автор "исчезнувшего" поста. Если вы читаете это сообщение, и если вас не затруднит, будьте любезны, расскажите, пожалуйста, об осеннем модопаде более подробно.

Ну, пожа-а-а-алуйста. :)

Видимо товарищ ошибся в своих суждениях о осеннем модопаде и удалил свой пост. Чтож, правильно сделал.

А вот скоро кстати, в апреле  ДАТА !

И по некоторым сведениям инсайдерского характера, 2 очень крупных и долгожданных мода, в названии которых встречается 19 буква алфавита, готовят сюрприз.

Ждать осталось 26 дней. ;)

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

На Ап про - бардак. Вот к чему приводит отсутствие модераторов :rolleyes:, даже временное :
2c0ec1914f4e8784b280604e3595fac51f2cb414
Но я ,собственно, вот по этому поводу:
83065af9256c212b4f078646794466ca1f2cb4147489123.jpg
Вдогонку к моему вчерашнему сообщению.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

И по некоторым сведениям инсайдерского характера, 2 очень крупных и долгожданных мода, в названии которых встречается 19 буква алфавита, готовят сюрприз.

Подобные новости, даже без подсчёта букв :lol: , могут только обрадовать комьюнити :rolleyes:

Единственное, что меня смущает - основываясь на жизненном опыте, с опаской отношусь к ситуации когда что-либо подгоняют к определённой дате. Ничего хорошего из этого, как правило, не получается. Ну, будем посмотреть :)

koshak, о да, заглядывал сегодня на ap-pro :fie:  Сетевая свобода имеет и негативные аспекты...

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

о да, заглядывал сегодня на ap-pro :fie:

Парень уже настрочил 3100+ постов. Наказание - каких-то десять дней бана.

Жаль Алексея с командой, ведь стирать всё это придётся им :ny_ohmy:

в названии которых встречается 19 буква алфавита, готовят сюрприз.

И вроде бы радость должна появится, и вроде обнадёживать себя не хочется :ny_sad:

===============

Почему же не радоваться в такой день как сегодня ? И число подходящее....начало месяца :ph34r: BFG

Изменено пользователем BFG

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...