Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

А, выход какого нибудь ожидаемого мода (ну там Фотограф, ООП-2, Возвращение Шрама 2 и т.д.) намечены в ближайщее время? В виде новогоднего подарка что-ли...

В ожидании, прошёл в. Шрама, ТТ-2 (с допой Пси атака) по новой, вот думаю начать Соль+ОП или подождать новинок.

BozSu75.gif

Чтобы в качестве новогоднего подарка вы не получили кучу вылетов и багов,...ну короче не планируется выход..

Подскажите, пожалуйста - где лучше просить помощи по скриптам, в частности по совмещению модов? Пытался интегрировать некоторые готовые наработки в Zenobian мод (лучшее, что я видел и пробовал на SOC), но в обоих случаях - и со схемой "Компаньоны" от kamikazze, и с Freeplay 1.3 от DEXXX возникают ошибки, причину которых не представляю.

Интегрировал в Zenobian мод компаньоны, все запустилось и нужные ветки диалога вроде-бы как появились, но при попытке уговорить сталкера-друга присоединиться вываливается такое:

dialogs.script:314: attempt to call global 'load_variable' (a nil value)

На этой строке в файле такой код:

local dead_friends = load_variable("dead_fr", 0)

Также пробовал интегрировать в Zenobian Freeplay Mod 1.3 от DEXXX. На первый взгляд все правильно, но после окончания финальных титров почему-то фриплей не включается...

Если вдруг есть опытный (или в процессе получения опыта) скриптер, который тоже считает подход и концепцию мода Zenobian правильными и хотел бы развивать и дорабатывать мод - с удовольствием с ним бы пообщался на эту тему.

Изменено пользователем ubersan

Ubersan а не логично ли было искать ответ в теме "школа моддинга", к примеру в топике "скриптование".Тем более один из авторов мода там куратор.

Хемуль36рус - может не стоит поощрять за хлебом в аптеку ходить?

Согласен, но я ещё помню себя когда я впервые сюда (сайт)попал, глаза разбегались.

Ладно закроем эту тему, лучше скажите кто нибудь начал проходить новый мод на ЗП, "Смерти вопреки".

Изменено пользователем Хемуль36рус

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

кто нибудь начал проходить новый мод на ЗП, "Смерти вопреки".
Я начал. Впечатлений - море. Только все они отрицательные.

P.S. Всем привет.

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Я начал. Впечатлений - море. Только все они отрицательные.

P.S. Всем привет.

Дима что такое, а на ап_про восхищаются, по ходу больше подростки радуются).

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Странно..Вроде автор мода с виду адекватный человек. А может я не о том моде. Да всё равно у меня ЗП нет, реквизирован старшим внуком.

Саня, в моде куча грамматических ошибок (не приятно читать текст).

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

неприятно :)

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

неприятно :)

Не совсем/очень приятно (пишется раздельно). Так же раздражают длинные диалоги с кучей мата (явно писал ребёнок).

===============================================

Упс ... Подзабыл я правила Великого и Могучего. Сорри.

-------------

*Ссылка*

Cyclone

Изменено пользователем vdv5549

vdv5549 , тaм по нaзвaнию, усё ясно... Зaто рeклaмa, кручe сюжeтки.

Изменено пользователем Priboj37

Здравствуйте!

Может ли кто-нибудь подсказать проходимый мод с уклоном в хард (вес не больше 40-50 кг, восстановление здоровья постепенно, а не все сразу, аномалии чтобы не слишком видны, лута с трупов не слишком много - короче, что-то наподобие НЛС 6, но чтобы можно было пройти полностью)? Если играли во что-то подобное, напишите в личку. Заранее благодарен.

Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда Зоны (Д. Силлов "Закон Снайпера")

Да не постарался никто к НГ фанатам праздник сделать. А впрочем и вариантов то особо не было.Кончился запал.Ждать то в принципе нечего, ну если только Шрам-2 или "Упавшая звезда"(с натяжкой)

Хоть сам все вспоминай и доделывай когда то брошенное.

Ну если только "темная лошадка" не объявится как в случае со шрамом.

gruber

ОП 2 и "Фотограф". И ещё пару-тройку назвать могу! :ny_biggrin:

Изменено пользователем koshak

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Ну если только "темная лошадка" не объявится как в случае со шрамом.

Будет вам такая тёмная лошадка, не тотальная конверсия, но отменная это точно :ny_cool:

gruber

ООП 2 :ny_biggrin:

ООП, НЛС - давай не будем о грустном праздники все таки. :ny_ph34r_1:

Будет вам такая тёмная лошадка, не тотальная конверсия, но отменная это точно :ny_cool:

Заинтриговал, я тебе почему то верю. :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...