Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

НЛС,LA...хоть убей не пойму что можно в любительской модификации делать четыре года(напомню и нлс и альфу обещали до выхода ЧН, правда ЛА тогда еще "Прибой стори 2"была)

Из личного опыта - ТТ2 Андрей, практически в одно лицо, делал 2 месяца.За это время успел сдать проект на работе и съездить отдохнуть на 10 дней, + успевал расслабится на выходных :russian_ru: .Ему 38 лет, совсем не мальчик со всеми вытекающими, просто поставил человек цель себе и методично ее добивался.

Я понимаю что не тот масштаб, но все же. ;)

В любой ситуации хорош не тот кто ошибается , а кто выходит из ситуации, а не сидит в ней или усугубляет ее. Есть определенные простые критерии вещей , они могут выступать ориентиром для выхода из ...

Прошу прощения что встреваю, просто мне очень бы хотелось понять - откуда у товарищей мнение о некой моей "высокомерности". Я делаю то как я хочу делать. Выслушиваю мнения, анализирую и, если оно адекватное, принимаю к сведению.

Все очень много уделяют внимания некой "защите" от ковыряния NLC, забывая, что по сути то ее и не было. (не назовем же "защитой" проверку на несколько параметров актера, которой никто и не занимался).

И хвалебные оглашения на форумах о некоем "взломе" этой "защиты" может вызвать только улыбку у понимающих людей.

Мною делается то, что я хочу сделать, и не хочу обсуждать то, что получилось с теми, кто не хочет понять мой взгляд. Это нормально и совершенно логично.

Я же не один раз говорил: "Мод не для всех! Не для тех, кто не хочет расслабиться, получить удобства.".

Что бы не было возмущений из серии: "Если делаете мод не для всех, зачем выкладываете в общий доступ" мною принято решение о том, что моя работа не будет выкладываться в общий доступ - это вызывает несогласие? Почему?

Из личного опыта - ТТ2 Андрей, практически в одно лицо, делал 2 месяца....

Ну, будь же последователен сам. Сколько времени прошло с момента анонса Фотографа? И у Андрея теперь есть команда. Сроки выхода кто-то уже объявлял?

Ничуть не пытаюсь сказать, что они плохо или медленно работают - просто как иллюстрация к примеру с ТТ2

просто мне очень бы хотелось понять - откуда у товарищей мнение о некой моей "высокомерности".

Ну, если об этом пишут многие люди, которым приходилось достаточно долго с тобой общаться, но которые не захотели бесконечно петь дифирамбы и по любому поводу скандировать "хвала Мастеру", то (возможно) оно так и есть?

Ну, если об этом пишут многие люди, которым приходилось достаточно долго с тобой общаться, но которые не захотели бесконечно петь дифирамбы и по любому поводу скандировать "хвала Мастеру", то (возможно) оно так и есть?

Я что то не помню, чтобы со мной общался напрямую хотя бы ты, или те , кто был упомянут выше. Насколько я помню - решение об уходе из команды было принято в период моего отсутствия? И теперь личная неуживчивость и обидчивость отдельных товарищей выдаются за "высокомерие" Сяка?

Напомните мне хоть одно сообщение в котором я проявил грубость или оскорбил кого либо.

А то, что на глупые заявления я так и пишу - "глупость" на мой взгляд не является ни в коей мере "высокомерием", а лишь констатацией данного факта (с моей точки зрения).

Я последовательно отстаиваю свою точку зрения на тот или иной аспект общей картины Зоны NLC, и всегда принимаю "аргументированные" возражения (не на уровне "это бред и так понятно").

Если же человек не может аргументировать свою точку зрения , а лишь опускается до претензий личного характера (особую улыбку вызвал как то такой "аргумент" по поводу ограничения сохранений: "У меня собака, и мне нужно с ней гулять, а сохраниться в этот момент вы не даёте"...), то о каком диалоге может идти речь? Я просто игнорирую данные заявления.

Изменено пользователем Сяк

Я просто игнорирую данные заявления.

И правильно, ибо всякий бред пишут, а потом говорят о высокомерии.

Что думаете о моде Genesis?

Как по мне - задумка классная, хоть и местами мод не очень стабилен.

Утром познав истину, вечером можно умереть. ©

" мною принято решение о том, что моя работа не будет выкладываться в общий доступ - это вызывает несогласие? Почему?

Мое мнение по этому поводу следующее:

Это только дело Сяка, что дальше будет с модом. Хочет даст погамать только своим или всем желающим, хочет - любоваться сам на него будет, захочет удалит все наработки и дело с концом! Винить его в этом КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя.

Но тут есть вторая сторона медали, в случае если мод доступен только для своих. Надо закрывать подфорум "New_Level_Changer (NLC)" для общего пользования и просмотра. А "свои" пусть общаются другими доступными но приватными методами. А то ведь как-то несправедливо получается для "не своих". Кто-то ждет, читает форум, а ему потом - не ты не наш, фиг тебе!

Кто что думает по этому поводу, на сколько я прав или нет?

• Нравится 1
KB_111.gif

Господа "обиженные и "опущенные" Сяком, понимая всю вашу боль как душевную , так и физическую, всё же позволю себе напомнить, что в названии темы значится "Разговоры о модах", а не "Разговоры о создателях модов и как с ними бороться".

"первое, что будет мною сделано при появлении в HLC6 защиты "от чужих" - будет ее анулирование."

Ну что Вы, ей Богу, так серьёзно относитесь к этой пресловутой защите, которой вроде как и нет в настоящем, а что будет в будущем нам неведомо, "...может падишах сдохнет". Попробуйте отнесись к этому философски и воспримите это как продолжение геймплея, кто то защищает, кто то ломает, весело же и небуднично, а это главное...Сломать то при большом желании можно всё, что угодно и мод Сяка, и этот сайт и шею взломщику, но может проще оставаться в рамках игры, ведь мы же здесь именно за этим собрались.

это вызывает несогласие? Почему?

Да потому что не в ногу шагаешь, Саш, будь проще, терпимей, вежливей, введи опциональность, пухи посимпатишней, весу поболе, разгрузку к чёртовой матери убери, мешает и ...я буду первым из "своих" кто вычекнет НЛС из любимых модов.

Надеюсь , что было похоже на дифирамбу

Очередной клон Фила.

• Не нравится 3

Надо закрывать подфорум "New_Level_Changer (NLC)" для общего пользования и просмотра.

Аргументируйте причину "закрытия". Мод есть, есть что обсуждать, есть те, кто обсуждает. (напомню для забывчивых - чтобы написать сообщение нужно зарегистрироваться на форуме - т.е. стать "своим" для данного форума).

Аргументируйте причину "закрытия". Мод есть, есть что обсуждать, есть те, кто обсуждает.

Какой смысл обсуждать целой толпой то, что увидят единицы?

• Нравится 1
KB_111.gif

Я что то не помню, чтобы со мной общался напрямую хотя бы ты,

"НАпрямую" имелось в виду виртуально - личка, скайп, чат...

Насколько я помню - решение об уходе из команды было принято в период моего отсутствия?

В моем случае - да.

Напомните мне хоть одно сообщение в котором я проявил грубость или оскорбил кого либо.

Нет, дело не в этом. С этим как раз все в порядке.

Вопрос лишь в отношении к людям. ИМХО - то самое "народное интервью" многое объясняет. Твоя цитата:

Большинство людей (я не говорю что это люди худшего сорта) не будут напрягаться, если можно не напрягаться. Им не понять тех же альпинистов, которые покоряют неприступные вершины (зачем лезть, когда можно на вертолете прилететь?). Есть такое понятие как "мужественность".

И далее с твоей стороны резкая полярность, нет полутеней и оттенков серого. Любо человек "белый" и "мужественный" и он достоин чего-то, либо он враг, отброс и т.д. От этого идет вся оценка тобой людей и они (люди) это очень хорошо чувствуют. И именно об этом уже не первый год пытаются сказать.

Высокомерие ли это или нечто другое - я не знаю.

• Нравится 3

Какой смысл обсуждать целой толпой то, что увидят единицы?

А где критерий "толпы"? Или где-то есть порог закрытия темы из-за того что там находится столько-то посетителей?

И далее с твоей стороны резкая полярность, нет полутеней и оттенков серого. Любо человек "белый" и "мужественный" и он достоин чего-то, либо он враг, отброс и т.д. От этого идет вся оценка тобой людей и они (люди) это очень хорошо чувствуют. И именно об этом уже не первый год пытаются сказать.

А разве это плохо? Я хочу видеть рядом тех людей, кто мне близок по духу. И не хочу иметь дело с теми, кто мне безразличен.

Это нормальное мужское желание.

А радостно принимать в об`ятия тех, кто для тебя безразличен - на мой взгляд не достойно уважающего себя человека.

Любой мод по своему хорош. Каждый выбирает для себя тот мод что ему нравиться. Тут не важно плохой или хороший мододел, тут важно качество модов (модов без вылетов и багов). А переходить на личности - это низко (ИМХО).

Изменено пользователем kish

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar
А разве это плохо? Я хочу видеть рядом тех людей, кто мне близок по духу. И не хочу иметь дело с теми, кто мне безразличен.

Ты опять делаешь вид, что не видишь и не понимаешь что творится (или творилось) в команде, созданной и руководимой тобой.

Тебе человек становился безразличен - возможно. Сам ты никогда не марался и всегда оставался в стороне.

Но ты не предпринимал ничего для того, чтоб члены твоей "команды" не смешивали с дерьмом других членов твоей команды. Причем, смешивающие с дерьмом делали это регулярно, в отношении нескольких людей, но при этом они были (и есть) именно из тех самых "своих", всегда исправно лижут зад, кричат "хайль" и вытягиваются по струнке, когда пророк изволит что-то молвить. Никаких аналогий и ассоциаций не вызывает?

И теперь личная неуживчивость и обидчивость отдельных товарищей

Про меня - не будем. Никогда не молчал и молчать не собираюсь. И я действительно оказался случайным человеком, ненадолго. Но когда твои "акулы" при твоем попустительстве сожрали Седого, Ваню... Эти люди "лично неуживчивы"? Они не отдали верой и правдой по нескольку лет НЛЦ? Их надо было давать втаптывать в дерьмо?

Впрочем, зачем повторяться? Это уже говорилось ранее. Дальше на эту тему - без меня.

• Нравится 2

Сам ты никогда не марался и всегда оставался в стороне.

Речь то идет именно о " Высокомерии Сяка". О том, что именно Сяк проявляет нетерпимость и прочее?

Но тут вдруг выясняется что:

Но ты не предпринимал ничего для того, чтоб члены твоей "команды" не смешивали с дерьмом других членов твоей команды.

Т.е. если взять суть: Сяк не защитил бедного мальчика от злых хулиганов.

По моему - это и есть "детство".

Команда - это товарищество единомышленников. Если в футбольной команде один из игроков начинает забивать мячи в собственные ворота, спорить с другими игроками о том, чьи где ворота, не следовать установленным тренером схемам игры, махать кулаками на поле - это вызовет мягко говоря недоумение со стороны других членов команды.

Я думаю вам всем стоит прекратить выяснять отношения в этой теме, т.к скоро последуют преды.

Воспользуйтесь новой функцией - беседы в ЛС. Можно устроить локальный, личный срачик.

Хватит уже.

Хватит уже.

В принципе то, никакого накала страстей нет.

Просто моё необращение внимания на нападки зачастую воспринимается как "Высокомерие" или как то, что я сам не знаю что творю.

Поэтому в данной теме, посвященной модам и мододеланию в свободно разговорной форме, я думаю можно всё же попытаться об`яснить мотивы тех или иных поступков, причины того, почему в каком либо моде выстраивается та или иная линия.

Разговор то ведется не между отдельными людьми (по большому счету), а о различии в концепциях, во взглядах на жизнь в общем, и отображении этих взглядов в модах в частности. И поэтому переводить этот разговор в личку, всё-же не совсем правильно.

Поэтому, ещё раз призову:

Если кто то считает не правильным то или иное нововведение в моём моде, или не правильным тот или иной поступок автора NLC, прошу задавайте вопрос - я с удовольствием поясню любой аспект.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...