Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

А я, почему-то, верю, что СТАЛКЕР-2, всё же выйдет, похоже уже безосновательно.

"Надежда умирает последней" (с)

А здесь - громкие слова, по поводу онлайна - согласен с MAVом, ну и это уже не СТАЛКЕР.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Ну и вообще еще даже неизвестно ничего, а уже слышны "не тот" сталкер и прочее.

Вон kamikadze пытается НПЦ поживей сделать. А в онлайне НПЦ будут живее всех живых :)

Пошел играть за бандита - ходи по зоне ищи сталкера, чтобы хабар забрать.

Ученым - иди исследуй аномалии.

За сталкера прячься от бандитов, води ученых к аномалиям

Это же мечта половины форума :)))

Изменено пользователем abramcumner
Ну и фри-ту-плей в качестве "контрольного в голову" означает, что кто в онлайновую игрушку ввалит больше денюх, автоматом становится терминатором и в компании с такими играть уже совсем не интересно.

Мир танков. Можешь ввалить туда миллионы но максимум что тебе за это будет (в геимплее) - голдовые боезапасы, т.е. чуток повышение пробития.

abramcumner, неизвестно то оно неизвестно, но пример онлайновки уже есть(Сталкер-Онлайн). И ничем хорошим это не кончилось как вы все знаете, так что это уже удар ниже пояса... Я Сталкер а не сурвавиор, Мы Сталкеры! И у нас этого, не отнять!

Legend of Stalker

ziStam,

вообще-то онлайновок чуть больше чем до фига. Причем здесь сталкер онлайн?

Можно выбрать на любой вкус.

Сталкер это тот, кто по сотому разу очухивается у сидора и идет убивать стрелка? Так что ли? Может пора "сталкеру" идти дальше, открывать неизвестное? :)

Добавлено через 1 мин.:

Igor88.89,

у них какие-то свои жуки в головах. Какие-то терминаторы и прочее. Хотя уже все от этого отошли, а многие и не начинали.

Мне кажется, что у многих при слове онлайн сразу в голове встает контра. Как это в котре вместо террористов будут бегать сталкеры??? А то, что может быть совсем другой онлайн, даже и не задумываются.

а уже слышны "не тот" сталкер и прочее.

Заметь, не "не тот Сталкер", а "вообще не Сталкер". Разницу понимаешь?

Если мечта половины форума - найти умных неписей, с которыми повоевать, искренне рад за них - они безусловно найдут свою мечту в этой игре. Но это можно было сделать в контре, батле и прочих подобных играх.

Ньюгейм от Восток-гейм будет очередным подобным шутером? Так я как раз об этом же и писал.

Если можешь хоть как-то представить себе геймплейную модель онлайновой игрушки, приближенную к тому, что ранее называлось Сталкером, то откровенно было бы интересно услышать как оно может работать.

То, что ребята из экс-ПЫС сделают качественный и добротный продукт - я не сомневаюсь. Но это будет освсем иной продукт, так же далекий от Сталка, как и Батла или Контра, или мир танчиков.

abramcumner, ну почему же сразу так категорично? Есть множество хороших модов, которые слава Богу, дают сталкеру новую жизнь. А онлайн это само по себе уже плохо, да сталкеру нужно выходить в онлайн, но! мы тогда потеряем ту атмосферу за которую мы так полюбили игру, мы лишимся нечто большего, чем игры. Так что мое мнение, онлайн это плохо, пускай и хороший способ заработать деньги. Единственное, что у нас еще осталось, это Метро. На него вся надежда. Там еще есть частичка той игры, которую мы все так любим. Изменено пользователем ziStam

Legend of Stalker

И у нас этого, не отнять!

Ужас, как секта... :D Кейн, лииивз!!!!

Администрации: раз такое дело и информация таки всплыла может открыть тему Сталкер 2 - поплакаться в жилеточку да новости узнать?

MAV,

причем здесь шутер...

Я написал, что те кому в сталкере нужны нормальные противники получат их в онлайне. Те кому нужны отыгрыш роли бандита, ученого и прочего получат их в онлайне. Те кому надоело каждый раз получать задание "убить стрелка" получат от онлайна боолее быстрый выход дополнений. Те кто хотел кооператив и его получат.

Что хочешь ты? :)

Напиши здесь свои хотения от сталкера и почему их не может быть в онлайне.

Добавлено через 4 мин.:

abramcumner, ну почему же сразу так категорично? Есть множество хороших модов, которые слава Богу, дают сталкеру новую жизнь. А онлайн это само по себе уже плохо, да сталкеру нужно выходить в онлайн, но! мы тогда потеряем ту атмосферу за которую мы так полюбили игру, мы лишимся нечто большего, чем игры. Так что мое мнение, онлайн это плохо, пускай и хороший способ заработать деньги. Единственное, что у нас еще осталось, это Метро. На него вся надежда. Там еще есть частичка той игры, которую мы все так любим.

Извини я не понимаю, почему потеряем атмосферу? Я уже писал - куда-то пропало сообщение. Один или с групой начинаешь игру - под тебя генерится мир и в нем ты получаешь задание, идешь, исследуешь и прочее. Все как в сингле, только сейв хранится на сервере. В чем здесь потеря атмосферы?

Метро это другое совсем, метро это как ТЧ после бара или ЧН - надо бежать, надо всех спасать :)

Если можешь хоть как-то представить себе геймплейную модель онлайновой игрушки, приближенную к тому, что ранее называлось Сталкером, то откровенно было бы интересно услышать как оно может работать.

А в чем ты видишь проблемы? Одну модель я описал.

Можно сделать и по-другому. Генерится мир на 100 человек. Они запускаются в него - кроме них там возможно Сидор и военные.

Эти 100 человек могут стать бандитами, сталкерами - кем хотят. И чем хотят могут заниматься.

Пусть отгадывают что такое О-сознание.

При входе указываешь удобное время игры и чем хочешь заниматься. Как кто-то выполнит главный квест - игра заканчивается. Даже НПЦ не нужны.

Но это правда хардкор, тут же надо с людьми будет общаться - договариваться. В игрушки не за этим играют, особенно в сингловые :))))

Так что без НПЦ никак.

abramcumner,

Эти 100 человек могут стать бандитами, сталкерами - кем хотят. И чем хотят могут заниматься.

А ты точно уверен что они станут этими персонажами? Уверен что не начнется тупое мочилово как в кс, код или батлфилд? MAV прав, выйдет тупая стрелялка, пусть даже и с квестами, но это уже не то, к чему мы привязались, не будет уже никаких посиделок у костра, красивых закатов и рассветов. Сталкер мертв, и это - факт. Ему еще будут поддерживать жизнь в состоянии "овоща" еще долгое время моддеры, но в целом - это труп.

Legend of Stalker

ziStam,

Ну так играй с проверенными людьми. Или сразу убеги и устрой нычку незаметную. Или играй по ночам. Или уйди в другой сюжет. Это все же решаемо. Ну и кто-то про суровую зону и прочее говорил.

Просто все хотят, чтобы игра жила под их дудку: Волк стоял у стены, Крот на агропроме рядом с дыркой. Но можно и такой онлайн сделать. В ВОВе так, например :)

но это уже не то, к чему мы привязались, не будет уже никаких посиделок у костра, красивых закатов и рассветов
Это еще почему????

посиделки с ботами хочешь - закажешь себе ботов - это же фри ту плей :)))) Любой каприз за ваши деньги. А рассветы/закаты куда денутся - это ж твой комп рисует.

Уверен что не начнется тупое мочилово как в кс, код или батлфилд?

Если тебя это беспокоит, поставишь галочку "игрок против зоны" и уберешь "игрок против игрока". Всё - все добрые и пушистые :) Это все уже сто раз перерешено.

abramcumner, в том то и дело что это

фри ту плей
. В основном, играющие в сталкера любители халявы, проще ведь купить лицензию один раз чем платить каждый месяц за своего персонажа. Вот по этому онлайн не есть хорошо.

---------

Если тебя это беспокоит, поставишь галочку "игрок против зоны" и уберешь "игрок против игрока". Всё - все добрые и пушистые smile.gif Это все уже сто раз перерешено.

А ты уверен в том, что у ПЫСам придет такая мысль в голову, сделать эти галочки? :D

Изменено пользователем ziStam

Legend of Stalker

ziStam,

:))))) Ну сыграй уж в онлайновую игру что ли какую-нибудь.

фри ту плей - это значит, что абонентки нет - платить каждый месяц не надо. Вон в танчики что ли погоняй.

Есть и такие онлайновуе игры, в которые надо заплатить один раз - та же дьябла.

Я же говорю на любой вкус :)

Добавлено через 7 мин.:

А ты уверен в том, что у ПЫСам придет такая мысль в голову, сделать эти галочки? :D

Ну они вроде как против природы хотят сражаться - думаю или по умолчанию будет или будет выбор.

Необязательно даже и галочки такие делать. Ты ж в реале не стреляешь соседей. Так же и в игре млжно добавить сдерживающих факторов. Убил стаклера - карма понизилась. Это тоже уже отработано. Смотри Линейку :))))

Вообще я доверяю Сытянову, Диденко и остальной команде. Бяку не сделают.

Ну и скоро объявят думаю подробней про свое видение. Я ж не говорю, что они сделают прямо сталкер, но принципиально ничего невозможного нет.

Мне то как раз жальче всего, что моддинга не будет :)

abramcumner, ну команда то плохого не сделает, это одни из мастеров на постсоветском пространстве в среде разработки игр. Просто не нравится сама приставка free 2 play. Вот в сингл еще можно поиграть, но в онлайн играть нехочу принципиально.

Legend of Stalker

Не могу не отметить тот факт, что меня весьма даже позабавило высказывание: " Сталкер мерт!". Я более чем уверен, что не только я, но и все те, кто уже на протяжении последних 4-5 лет ведет работу над созданием модов к сей замечательной игре с вами не согласятся. Откровенно - а чего вы ожидали от второго S.T.A.L.K.E.R.'а? Все, что могли бы нам предложить ПЫСЫ, уже... или в "ближайшее" время будет создано. ИМХО!

Изменено пользователем Игг

Ищу потерянные главы...

Ура! Теперь НПЦ будут только в форме квест гиверов, моды к сталкеру сделать будет невозможно (троекратное ура, серьезно!), а если ещё и рейды замутят, с ежегодными улучшениями топового шмота - то это будет весчь!

Забудьте, старого сталкера не будет, в WoW/Lineage/Танки/любая MMO не играли чтоли?

Добавлено через 1 мин.:

А самое печальное для олдфагов это то, что нельзя будет уныло сидеть часами и играть на гитаре - подбегут, по башке надают и ещё шмот заберут :)

моды к сталкеру сделать будет невозможно (троекратное ура, серьезно!)

C одной стороны - хорошо, а с другой... Ну все равно найдуться же читеры! И взломают, и нагребут себе всего...

Меня интересует вопрос развития персонажа. Вот ты собираешь, собираешь всякие шмотки, и тут раз - и замочили. И... все?? Я бы хотел, чтоб можно было создать тайничок - и потом после возрождения туда сходить и забрать свое добро))) Было бы круто. А интересно, можно ли вообще в онлайн игре создать красивую графику, да еще и с огромными локациями??

Жду ли я Сталкер 2? Хм...
А интересно, можно ли вообще в онлайн игре создать красивую графику, да еще и с огромными локациями??

Красивую - нет, потому, что онлайн игры стараются делать, чтобы шли и на калькуляторах (макс. охват аудитории). Огромные локации - аналогично, ещё и учесть пинги до серваков, канал у юзеров.

Тут народ губу пораскатывал про сотни играющих одновременно - забудьте. Будет по одной локации одновременно ездить 30 танков/бегать 30 террористов/и т.д. те же 30 сталкеров , ну, максимум, 50. Движки игр и серверные мощьности, каналы, как правило, больше не тянут.

Изменено пользователем menk

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...