Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

326 голосов

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      24
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      57
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      162
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      24
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      4
    • Чтобы сразу все перечисленное
      66

Рекомендуемые сообщения

Скачал , установил CryZone: Sector 23 и фикс.Вылет при загрузке игры .Доходит до 100 процентов и на рабочий стол.Обидно...

"Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)"

ХЕМУЛЬ36RUS, По онлайну - пробовал вот это:

http://online.stalker-gsc.ru/forum/3

Не впечатлило.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

вадюха - А саму игрушку (Крайзис) поставил? Это как с 'Народной Солянкой' - мод без игры не работоспособен.

Пробую 'пощупать' новую Зону из CryZone: Sector 23 - впечатляет! Атмосферность на должном уровне. Враги не так заметны , как в классическом Сталкере. В комплекте с оружием сразу идёт навеска , типа глушитель + парочка прицелов. Убиенных врагов и трупы мутантов обыскивать нельзя. Из косяков - анимация болтов не совсем корректная : сначала болт улетел , а уж тильки потим следует замах рукой-бросок. Меню инвентаря отсутствует - подобрал парочку 'Электр' , но куда они делись - без понятия. А так впечатления самые положительные , ребята старались на совесть. Бета-версия мода вполне играбельна , вылетов пока не обнаружено , сохранения подгружаются в разы быстрее.

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

vladi - конечно поставил.Действовал строго по инструкции.

"Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)"

Дико извиняюсь за неосведомлённость, а вообще что за мод CryZone: Sector 23 :blush:

Где можно ознакомиться с этим модом? Кажеться его здесь (АМК-форуме) нет, или ошибаюсь.

И ещё, у меня уже установлен Крайзис, как узнать его версию?

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

Соратники!

Если кто-нибудь играл в мод Армагеддон - откликнитесь. Есть несколько вопросов.

Изменено пользователем koshak

Подскажите как лучше начать делать свой мод, использовать чистый сталкер или же луше как основу АМК или ОГСМ, что будет проще с технической точки зрения?

fregat44, если только начинаешь свой путь в модмейкерстве - лучше с чистой игры начать, а потом пробовать свое совмещать с чьим-либо произведением, проще учиться будет...

А возможно ли в сталкере сделать скрипт перезарядки чтоб было как в CoD :ny_rolleyes:

например если сделать две анимки перезарядки с 1)взведением затвора и 2)без

и настроить их проигрывание в игре скриптом

1 типо проверка кол-ва патронов

2 если кол-во патронов = 0 то приигрывается анимка перезарядки 1)

если кол-во патронов <0 то приигрывается анимка перезарядки 2)

ну как возможно? :ny_unsure:

Добавлено через 29 мин.:

А вот ещё идея:

Сделать чтобы в автомате было например 30 + 1в патроннике патронов а не как в оригинале 30

например заряжаешь автомат с нуля т.к. кол-во патронов =0

кол-во патронов в автомате =30

а если заряжаешь например с 12 патронами то будет 30 + 1(в патроннике) патронов т.к. 1 патрон уже в патроннике

+ моя предыдущая тема

возможно скриптом реализовать?

Изменено пользователем ColR_iT
если кол-во патронов <0 то приигрывается анимка перезарядки 2)

Сильно сказано :)

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Друзья, подскажите атмосферный графически мод для солянки, ибо мод отличный, но в наше то время графика первого Сталкера устарела =/.

но в наше то время графика первого Сталкера устарела

RAmzez, Ну - это уж кому как. ( на вкус и цвет...)

kha0s, :ny_thumbsup: !

Да блин, у меня сайт почему-то глючит. Я в режиме редактирования писал, ничего не сохранилось. Вот что должно было быть:

"Камрады, извиняюсь что спрашиваю здесь. Была тема такая про попытки создания кооперативного режима. Потом ее закрыли, но там выкладвывались модифицированные файлы скриптов архивом вроде бы. Поиском по форуму найти не смог. Если кто даст ссылку - буду благодарен."

А все остальное я вообще в ЛС писал людям, как сюда попало непонятно (похоже прога M8 Multi не тот фрагмент из буфера обмена вставила, а я не проверил), лучше вообще это удалить, но я не знаю как (у меня кнопки удалить нет, а при редактировании пишется "нет прав"). Если кто удалит, буду признателен.

А чтоб в курсе быть.... ну не знаю, важна ли эта инфа кому-то. Работаем вдвоем с напарником над модом. В свободное время предпринимаем попытки воссоздания многопользовательского режима. Он больше по части dll и глобальной механики, я уже по прикладным задачам (внутриигровым).

Изменено пользователем [FSR]

Кто-нибудь играл (играет) в мод Змеелов на ЧН? Поделитесь впечатлениями. Вчера начал - ощущения двоякие, думаю - продолжать или нет.

koshak Я пробовал играть в него, но у меня он даже на низких настройках "тормозит"(притормаживает на любых настройках, хоть и не сильно, но это на нервы сильно действует), хотя на ТЧ, ЧН, ЗП играю во все абсолютно моды только на максимальных настройках. И во все игры тоже. В итоге я его удалил.

Т.к следом ставлю другой мод, врубаю максимальные, и всё нормально работает. А этот Змеелов не хотел без притормаживания работать. Как будто там супер графика, что компьютер не тянет.

Вот это и есть мои впечатления о моде.

А этот Змеелов не хотел без притормаживания работать. Как будто там супер графика, что компьютер не тянет.

alex5773, Да. Это я тоже заметил. Вопрос в другом - как сюжет? Стоит время тратить или нет? Поскольку автор преподносит мод как "...самостоятельную игру в линейке игр СТАЛКЕР..."

Изменено пользователем koshak

Привет Народ. Хотел бы послушать мнение о моём ролике, это загатовка к фильму о моём сетевом моде для ЧН. Я его выкладывал сдесь, но администрация посчитала его нарушением авт. прав GSC World Publishing. Причин- клиент программа автономной работы мода . при условии наличия оригинайлой игры. Ссылку давать не буду т.к. её все равно вырежут и все саообщение соответственно.

Вот ссылка на сам Ролик, надеюсь его хоть не удалят(ссылку)

Изменено пользователем bccc

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...